Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #23626

    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    salam
    ce que je comprend c'est que tu a le signal de badr avec la tete de hotbird ?? c'est impossible
    en effet j'ai 3 tete 1 pour hotbird le 2eme pour astra et un 3eme pour w3. lesignal du badr est 65

  2. #23627

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    bien le bonsoir a tout le monde .......j'ai une question toute simple et je voudrais bien avoir une reponse svp ......y a t-il une annee de gratuite sur le samsat hd 80 comme sur le geant et le starsat ou non ? et si oui comment activer le serveur gratuit et merci

  3. #23628
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    bien le bonsoir a tout le monde .......j'ai une question toute simple et je voudrais bien avoir une reponse svp ......y a t-il une annee de gratuite sur le samsat hd 80 comme sur le geant et le starsat ou non ? et si oui comment activer le serveur gratuit et merci
    moi j'ai un samsat hd80.j'ai pas de server gratuit.sauf avec les nouveau peut etre ils ont un serveur gratuit(je dit peut etre)
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  4. #23629
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    Salut jasmin

    La difference avec le morbox c'est que le démo integre comme le samsat hd 80 il y a un port ethernet il suffit de trouver une cline et c'est ok c vrai que le atlas hd 100 contient 4serveurs gratuit free inclus.

  5. #23630

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    moi j'ai un samsat hd80.j'ai pas de server gratuit.sauf avec les nouveau peut etre ils ont un serveur gratuit(je dit peut etre)
    merci mon ami ......mais juste une precision ....on parle bien du samsat hd 80 avec inetrnet ? je voudrais bien savoir comment faire pour utiliser internet pour decoder les chaines avec internet via le hd 80 ? merci pour vos orientations

  6. #23631
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    c'est a mon tour d'avoir des probleme avec mon demo samsat hd80
    j'ai fait valeurs usine et je tape 2020 pour avtiver le fcas mais ça m'affiche rien
    ça me rend fou
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  7. #23632
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    Salut jasmin

    La difference avec le morbox c'est que le démo integre comme le samsat hd 80 il y a un port ethernet il suffit de trouver une cline et c'est ok c vrai que le atlas hd 100 contient 4serveurs gratuit free inclus.
    .

    Salut sonea;

    Exact


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    c'est a mon tour d'avoir des probleme avec mon demo samsat hd80
    j'ai fait valeurs usine et je tape 2020 pour avtiver le fcas mais ça m'affiche rien
    ça me rend fou
    Salut Rafik;

    Je pense que sidali a aussi un SAMSAT HD 80 par conséquent il saura résoudre ton problème


  8. #23633
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    c'est bon je l'ai resolu le probleme.
    j'avais un gros probleme ; quand j'allume le demo il bloque direct dés que j'essaie de le manipuler
    maintenant normalement c'est bon apres avoir fait valeur usine
    mais ce demo deviens penible pour moi
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  9. #23634
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par khalil1 Voir le message
    en effet j'ai 3 tete 1 pour hotbird le 2eme pour astra et un 3eme pour w3. lesignal du badr est 65
    salam khalil,

    le signal que tu as sur Bdar, provient surement d'une fréquence commune avec l'un des 3 sat sur ta parabole

    tu as le signal mais l'écran est noir
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  10. #23635
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam khalil,

    le signal que tu as sur Bdar, provient surement d'une fréquence commune avec l'un des 3 sat sur ta parabole

    tu as le signal mais l'écran est noir
    salut chone,oui c ça, alors je dois ajouter un autre tete pour Badr 4?merci d'avance

  11. #23636
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    oui, tu fais comme pour les autres LNB, et tu configures dans ton démo pour le 4ème LNB en position 4
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  12. #23637
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    mon demo samsat hd80 bloque sur le bouquet canal+ (decalé -sport -HD)
    je comprend rien
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  13. #23638

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Salam alykoum à tous , Rafik regarde ici frère pour ton démo http://www.dzsat.org/forum/f40/plus-...al-340018.html

    Bonne chance akhi .

  14. #23639
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    mon demo samsat hd80 bloque sur le bouquet canal+ (decalé -sport -HD)
    je comprend rien
    Aujourd'hui , en rentrant chez moi c'était la même chose et j'avais injecté le dump original résultat c'est kifkif donc je pense que ça vient d'un bon serveur que je ne le cite pas de peur que je me trompe .
    Puisque sans ETHERNET pas de problème (TNT France)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    Salut au morboxiens.

    Je suis un ancien du mortbox j'ai galéré comme vous digiclass mc68 hd
    je viens d'acquerir un ATLAS HD 100 c pas mal tout fonctionne canal france espagne be in sport jsc sport ca vaut le coup eet c'est moins cher qu'une DM.
    Salut l'ancien, comment vas-tu
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  15. #23640

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Salam alykoum akhi SIDALI , comment tu va , pour ton démo essai de passer un ancien flash regarde sur le message ou j'ai répondu à Rafik dedans il ya le flash ancien sa enleve la tnt je croit , mais sa règle le problem de beug sur les canal akhi sidali , voila .


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter