Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #23701

    Alors les amis?!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    toc toc,ya quelqu1???!!!!

  2. #23702

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message



    Je ne suis pas d'accord pour effacer le provider 022610 pour perdre la TNT France, pourquoi vous compliquez les chose les plus simples.
    Alors que , la meilleure solution c'est d'évité ou supprimer les chaînes de canal+.
    SIDALI


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message


    Je ne suis pas d'accord pour effacer le provider 022610 pour perdre la TNT France, pourquoi vous compliquez les chose les plus simples.
    Alors que , la meilleure solution c'est d'évité ou supprimer les chaînes de canal+.
    SIDALI


    tout à fait d'accord avec toi.
    dans ma réponse j'ai insisté sur ce choix:
    garder la TNT en évitant csat ou avoir csat en perdant la TNT.
    libre à chacun d'en décider.
    amitié.

  3. #23703
    bonjour, je voulais savoir pourquoi il y a plus de chaine qui marche sur le starsat 2000hd avec abonnement que sur le starsat 3100hd, des chaine comme les orange cinema et les bein sport alors que sa doit etre les meme serveur merci d'avance
    Dernière édition par gareomar; 07-10-2012 à 18:18 Raison: manque d'information

  4. #23704
    Bonjour les amis,
    J'ai un digiclass twin hd avec la carte morebox et le bouquet canal digital sur astra qui marche bien, mais aucune chaine ne passe le clasico. J'ai donc besoin d'aide pour entrer le code car quand je rentre dans Key EDITOR > Constant CW et que je met le code sa marche pas. Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Merci d'avance et bonne soirée foot a vous

  5. #23705

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Match barça - réal madrid

    bein SPORT 1
    -Astra 19.2°E -11538 V 22000 -CCW
    CW:0FD9FEE6D2AED7573CBE3D37C438AEAA

  6. #23706
    svp comment entrer CW:0FD9FEE6D2AED7573CBE3D37C438AEA sure bis ou sure coi reponder svp ASQ et sure astra


    - - - Mise à jour - - -

    tous et revenu sure hd70 mem les canal+ marche son blocage avec le flashe 02 07 2012

  7. #23707
    Citation Envoyé par RAMIALI Voir le message
    svp comment entrer CW:0FD9FEE6D2AED7573CBE3D37C438AEA sure bis ou sure coi reponder svp ASQ et sure astra


    - - - Mise à jour - - -

    tous et revenu sure hd70 mem les canal+ marche son blocage avec le flashe 02 07 2012
    bnsoir alrs tu va sur menu apres /Outils / CAS / Cas Options / Key editor /tu click sur constant CW apres que tu entre le CW tu redemare .
    j'espert que c'est clair
    barca 1 real 1
    lol

  8. #23708
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par ramiali Voir le message
    svp comment entrer cw:0fd9fee6d2aed7573cbe3d37c438aea sure bis ou sure coi reponder svp asq et sure astra


    - - - mise à jour - - -

    tous et revenu sure hd70 mem les canal+ marche son blocage avec le flashe 02 07 2012
    menu................outils................cas..... ...............fcas options......................key editor..................choisir biss ou constant cw ok entrer les codes et enregistrer.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  9. #23709
    merci 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000foi ca marche

  10. #23710
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    C'est bien ça le partage et l'entraide
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  11. #23711
    bonsoir SIDALI55 STP j'ai besoin de ton aide sur le sujet de bug du samsat 560 sur canalsat moi j'ai aussi la carte mais j'ai mis une ancien MAJ pour ne pas avoir ce problème mais j'ai plus de dadat (0)0 . alors j'ai remis la mAJ pour la tnt ca marche mais toujour la data est comme bloqué toujours 0 .
    bon toute solution ou conseil son les bien venue .
    merci

  12. #23712
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par spring1x Voir le message
    bonsoir SIDALI55 STP j'ai besoin de ton aide sur le sujet de bug du samsat 560 sur canalsat moi j'ai aussi la carte mais j'ai mis une ancien MAJ pour ne pas avoir ce problème mais j'ai plus de dadat (0)0 . alors j'ai remis la mAJ pour la tnt ca marche mais toujour la data est comme bloqué toujours 0 .
    bon toute solution ou conseil son les bien venue .
    merci
    Bonsoir mon Ami, pour la TNT France pas de problème pour les mises à jour à partir du 07.02.2012, quand à la carte aussi pas de problème à partir du
    28.01.2012.

    Concernant le DATA est à zéro c'est normal parce que le morebox ne décrypte pas OFFline

    Surtout évites de zapper sur les C+ pour ne pas bloquer le démo.

    - - - Mise à jour - - -

    A l'instant même le data change , carte morebox 414

    - - - Mise à jour - - -

    ​MOREBOX CARTE .....397 sur 414
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  13. #23713
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Bonsoir mon Ami, pour la TNT France pas de problème pour les mises à jour à partir du 07.02.2012, quand à la carte aussi pas de problème à partir du
    28.01.2012.

    Concernant le DATA est à zéro c'est normal parce que le morebox ne décrypte pas OFFline

    Surtout évites de zapper sur les C+ pour ne pas bloquer le démo.

    - - - Mise à jour - - -

    A l'instant même le data change , carte morebox 414
    merci mon amie je confireme que carte morebox 414 (397)

    mais dit moi pour éviter le blocage quelle son les chaine éviter exactement de canalsat

  14. #23714
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par spring1x Voir le message
    merci mon amie je confireme que carte morebox 414 (397)

    mais dit moi pour éviter le blocage quelle son les chaine éviter exactement de canalsat
    J'avais bien précisé les C+ ( canal+)

    CANAL+
    CANAL + SPORT
    CANAL + FAMILY
    CANAL+ DEC.
    CANAL+ CINEMA

    - -
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  15. #23715
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Bonsoir a tous
    les gars vous avez vu le clàsico .c'est une merveille
    FCB 2 - RMD 2
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter