Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #24736
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"

    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    bonsoir les zsatiens et re RAFIK jai pris le lien que tu ma donner pour les codes des serveur besah walah gheir ma fhamte fiha habba elah ghaleb hada ma helbet ci tu peut maider ellah youstrak
    bonsoir
    une ligne cccam on l'appelle aussi en abrégé Cline
    exemple
    C: server.sat2arab.com 24000 trenita sat2arab.com
    host : server.sat2arab.com
    port : 24000
    user : trenita
    Pass : sat2arab.com

    et tu les rentre dans ton demo.comme je te l'ai deja expliqué
    @+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  2. #24737

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    bonsoir
    une ligne cccam on l'appelle aussi en abrégé Cline
    exemple
    C: server.sat2arab.com 24000 trenita sat2arab.com
    host : server.sat2arab.com
    port : 24000
    user : trenita
    Pass : sat2arab.com

    et tu les rentre dans ton demo.comme je te l'ai deja expliqué
    @+
    merci RAFIK mai ou les trover ces codes car meme le lien que tu ma donner je ne trouve pas exuse moi ci j'abuse de ta gentillesse

  3. #24738
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    merci RAFIK mai ou les trover ces codes car meme le lien que tu ma donner je ne trouve pas exuse moi ci j'abuse de ta gentillesse
    les codes sont affiché.devant toi
    ya kho marakch tchouf mlih

    je peux rien ajouter car je peux pas etre plus clair que ça.
    @+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  4. #24739

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    les codes sont affiché.devant toi
    ya kho marakch tchouf mlih

    je peux rien ajouter car je peux pas etre plus clair que ça.
    @+
    éxuse moi RAFIK walah c pas que ma raniche enchouf mlih wachenhou tu ma cité un exemple c tout alors c les quelles c code walah dsl je prend de ton temp

  5. #24740
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    éxuse moi RAFIK walah c pas que ma raniche enchouf mlih wachenhou tu ma cité un exemple c tout alors c les quelles c code walah dsl je prend de ton temp
    host : server.sat2arab.com
    port : 24000
    user : trenita
    Pass : sat2arab.com
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  6. #24741

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    host : server.sat2arab.com
    port : 24000
    user : trenita
    Pass : sat2arab.com
    ya kho baraka elahou fika besah juste une derniere question had el code je le rajoute fe le 3eme serveur wala 2eme et eceque il et bon pour le samsatHD80 et il ouvre toute les chaines francaise ycompris ushuaia et season merci mon frere

  7. #24742
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    ya kho baraka elahou fika besah juste une derniere question had el code je le rajoute fe le 3eme serveur wala 2eme et eceque il et bon pour le samsatHD80 et il ouvre toute les chaines francaise ycompris ushuaia et season merci mon frere
    ya kho c'est un serveur gratuit.il va pas durer.c'est juste un exemple .pour t'apprendre ce que c'est que le cccam (cline)
    aprés tu peu demander a badisco il offre des clines au membres.
    tu le rajoute là ou y a pas de serveur deja present là ou il ne y a pas de codes

    aya bonne soirée
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  8. #24743

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    ya kho c'est un serveur gratuit.il va pas durer.c'est juste un exemple .pour t'apprendre ce que c'est que le cccam (cline)
    aprés tu peu demander a badisco il offre des clines au membres.
    tu le rajoute là ou y a pas de serveur deja present là ou il ne y a pas de codes

    aya bonne soirée
    merci baucoup mon frere walah sont vous on et perdu heureusement ya des mecs comme toi et sidali et dsl pour le smata edyali mon frere

  9. #24744
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    merci baucoup mon frere walah sont vous on et perdu heureusement ya des mecs comme toi et sidali et dsl pour le smata edyali mon frere
    pas de probleme.moi j'aime pas les demandes par message privé c'est tout.
    makach mouchkil kho. bessmata li tet3ellem
    aya bonne soirée
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  10. #24745
    slt t le Monde, ça fait bien longtemps que j'ai pas accéder a ce forum, je vien de constate que les fedels sont tjr là et c'est tres encouragent.
    ( je voudrai juste poser une question " j'ai un star sat 7300 usb titanium, mon probleme depuis que je l'ai acheter, est que ma télécommande la touche INFO, ne me donne pas l'information de la chaine quelle est selectionner) es-ce il faut un logiciel "flash" spécial" pour cette option d’information ? Merci d'avance.

    - - - Mise à jour - - -

    slt t le Monde, ça fait bien longtemps que j'ai pas accéder a ce forum, je vien de constate que les fedels sont tjr là et c'est tres encouragent.
    ( je voudrai juste poser une question " j'ai un star sat 7300 usb titanium, mon probleme depuis que je l'ai acheter, est que ma télécommande la touche INFO, ne me donne pas l'information de la chaine quelle est selectionner) es-ce il faut un logiciel "flash" spécial" pour cette option d’information ? Merci d'avance.

    - - - Mise à jour - - -

    slt t le Monde, ça fait bien longtemps que j'ai pas accéder a ce forum, je vien de constate que les fedels sont tjr là et c'est tres encouragent.
    ( je voudrai juste poser une question " j'ai un star sat 7300 usb titanium, mon probleme depuis que je l'ai acheter, est que ma télécommande la touche INFO, ne me donne pas l'information de la chaine quelle est selectionner) es-ce il faut un logiciel "flash" spécial" pour cette option d’information ? Merci d'avance.

  11. #24746
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Bonjour a toi Republique , ça se voit que ça fait longtemps que té pas venu

    vu que t'as posté trois demandea la fois lol


    a mon avis t'as pas la bonne télécommande

    ché pas juste un avis kho

    T'auras d'autres avis de nos amis qui vont te lire :)

  12. #24747
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Bonjour a toi Republique , ça se voit que ça fait longtemps que té pas venu

    vu que t'as posté trois demandea la fois lol


    a mon avis t'as pas la bonne télécommande

    ché pas juste un avis kho

    T'auras d'autres avis de nos amis qui vont te lire :)
    Bonsoir DWANE ça va
    Pour notre amis Republique.je suis aussi de ton avis. je crois que c'est un probleme au niveau de la telecommande
    Bonne soirée
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  13. #24748
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Aya bien merci rafik on est deux a pensé que c du a ça télécommande


    inchallah sahbou va le lire lol ( qlq'un qui a eu le même problème que lui :) )

  14. #24749
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par Republique Voir le message
    slt t le Monde, ça fait bien longtemps que j'ai pas accéder a ce forum, je vien de constate que les fedels sont tjr là et c'est tres encouragent.
    ( je voudrai juste poser une question " j'ai un star sat 7300 usb titanium, mon probleme depuis que je l'ai acheter, est que ma télécommande la touche INFO, ne me donne pas l'information de la chaine quelle est selectionner) es-ce il faut un logiciel "flash" spécial" pour cette option d’information ? Merci d'avance.

    .
    Salam,

    tu ouvres ta télécommande, tu prends un chiffon imbibé d'alcool et tu nettoies ( bien frotter, c'est sans risque)
    la plaque au niveau des touches surtout la touche qui fait défaut
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  15. #24750
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    bonjour a tous
    bonjour chone
    ca fait plaisir de te lire, avant hier je me suis fait rappeler a l ordre par sidali, il etait mecontent car j ai changé l avatar de chaylok mais provisoirement et avec son accord bien sur, c est votre ami je le remplace jusqu a ce qu il revienne c est tout. j utilise son pc un "hp g72" et c est une mine d'or plein d astuces et d infos, y a aussi un repertoire appelé "omarchone" ou il y a plein de questions et de reponses; des fois je passe des journées entieres a lire vos debats sur "dzsat" et c est mieux que d' acheter un livre sur les "satellites ou les demos".
    au revoir chone.
    je souhaite un grand retablissement pour chaylok senior


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter