Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
  1. #2491

    et pour les iota? moi j'ai un dc 3000

  2. #2492
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 699
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Mes amis, vu que mortox n'est plus de ce monde, je vous propose de changer de nom de ce topic , à la place de " café morebox " on mettra " café de la place" ou " café des amis" ou ce qu'on voudra,mais plus de "morebox"
    le conxour est lancé pour touver le meilleur nom à notre café!
    CAFE DES ENDEUILLES

  3. #2493

    tp du W3

    Citation Envoyé par mister_fre Voir le message
    BONJOUR A TOUS,

    je confirme que le DC-5000 marche bien chez moi avec le satellite W3, je suis en train de regarder MANGA lol
    il faut mettre le flash du 4/06/2011
    sur le statut CAS, j'ai channels : 374 (370)
    voila et amitié
    Bonjour mister fre, peux-tu me donner le tp pour avoir w3
    samsat DC 5000 transformé 70 HD - parabol bi-téte astra/bird - parabol w3

  4. #2494

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    annaba
    Messages
    71
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    bonsoir ts le monde moi j'ai un dc 5000 je viens de passer la version mais ca marche pas qq un aurai t il une explication svp mon assiette est sur w3 merci

  5. #2495
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    CAFE DES ENDEUILLES
    tu me l'as enlevé de la bouche ;)

  6. #2496

    mini_email004 morebox anciennes series

    Dans un premier temps il faut demonter le morebox et reprogrammer la facade avec un programmateur de facade , voir un technicien de preference.ensuite il faut appliquer la derniere MAJ (4/6/2011 ).cela marche et ce matin il affiche 320 avec des coupures insignifiantes.

  7. #2497
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 610
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    CAFE DES ENDEUILLES
    allah yestarna, soit plus postif sidali, c comme meme pas un morekaka qui va nous endeuiller: on est plus costaud que ça!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  8. #2498

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    annaba
    Messages
    71
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    pas de reponse a ma requette svp?

  9. #2499
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 610
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par hat3 Voir le message
    Dans un premier temps il faut demonter le morebox et reprogrammer la facade avec un programmateur de facade , voir un technicien de preference.ensuite il faut appliquer la derniere MAJ (4/6/2011 ).cela marche et ce matin il affiche 320 avec des coupures insignifiantes.
    Maintenant on passe à la chirurgie!!
    ça t'as couté combien cette intervention??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  10. #2500
    salut tous le monde pour le digiclass m 66 ca c more ou pas ci non Quelqu'un peut m'aider

  11. #2501

  12. #2502
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 610
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par sofiene1979 Voir le message
    pas de reponse a ma requette svp?
    désolé mais avec l'histoire des numero de serie, on ne sait plus où on en est!!
    perso, je ne peu vraiment pas t'aider
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  13. #2503
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par mister_fre Voir le message
    BONJOUR A TOUS,

    je confirme que le DC-5000 marche bien chez moi avec le satellite W3, je suis en train de regarder MANGA lol
    il faut mettre le flash du 4/06/2011
    sur le statut CAS, j'ai channels : 374 (370)
    voila et amitié
    c quoi le numero de serie de ton dc 5000, car ale mien ne marche pas sur w3, jai voulu me pointer sur w6 je n'arrive pas a capter ce merdier w6, ça se trouve que c aussi une question de serie avec le dc 5000

  14. #2504
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par sofiene1979 Voir le message
    bonsoir ts le monde moi j'ai un dc 5000 je viens de passer la version mais ca marche pas qq un aurai t il une explication svp mon assiette est sur w3 merci
    dc 5000 marche sur w6, si tu arrive a le capter t'as de la chance , bon vision,

  15. #2505
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    et sa sert a quoi??
    il sert a changer la serie du morbox avec un programmateur pour faire marcher le morbox avec la nouvelle maj, mai je te dis laisse tomber le programmateur coute 80 euros, donc il faut le ramener chez un technicien pour te le faire programmer et te changer de série donc ce programme se fait plutôt pour les technicien qui travail du morbox


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter