Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #4036

    c encore moi les amis la mise a jour marche mais j'ai toujour pas le microbox protocol pour le morebox

  2. #4037
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    c'est pour ça mabench massivaJE DEMISSIONNE bonne continuation mes amis
    sidali copi les phrase en arabe et cole les dans google traduction et traduit en fr c facile, éssé pour voir

  3. #4038
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par bob.top Voir le message
    c encore moi les amis la mise a jour marche mais j'ai toujour pas le microbox protocol pour le morebox
    essaies d'aller sur key editor puis bouton rouge et tu sauvgarde (tu a passer le boot ou pas? c pour le bon fonctionnement )

  4. #4039
    khaoitna alah ykhalikoum fehmouni woismah la pies eli radj3at morobox diali 111
    ana dok ditou b 500da rdja3houli yamchi basah mahlbnich woismha la piessa li badal biha la fichour chaftou 2m radj3ou yamchi

  5. #4040
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par mounir1977 Voir le message
    khaoitna alah ykhalikoum fehmouni woismah la pies eli radj3at morobox diali 111
    ana dok ditou b 500da rdja3houli yamchi basah mahlbnich woismha la piessa li badal biha la fichour chaftou 2m radj3ou yamchi
    essmha le FPROg II, bessah ay teswa b 2million da kho

  6. #4041
    salut
    J'ai donné mon morbox d301 M90 à un technicien qui l'a reprogrammé en D110, maintenant, il marche à merveille, il affichait 368 sur AB1 toute à l'heure, ça marche sans coupure, ni freeze, ni coup de chaleur, il ouvre tout le bouquet Canal Sat sur Astra, cette opération coute 800 DA et chez la plus part tout les revendeurs de matos d'équipement de reception sat qio font cette opération, et cette transformation concerne aussi les SAMSAT et démo STARSAT transformé en dongle morebox
    A bon enteudeur salut et bonne nuit

  7. #4042
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    Tien ça me fait penser a un truc les amis, vu que les gens TAKWAWo du morebox alors personne n'achatera leur series 2011 non? ok, donc avec le flash de la façade a encore qlq temps devant lui, le temps que les autres attendent d'ecouler leurs stock, avant de metre les voiles, qu'en dites vous les amis?
    bien pensé,

    comme ça les nouveaux clients achètent des " morebox transformés " au départs chez les vendeurs (prix de transformation compris)

    et moresat frappe d'une pierre 2 coups
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  8. #4043
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    sidali copi les phrase en arabe et cole les dans google traduction et traduit en fr c facile, éssé pour voir
    je ne peux pas, comme j'ai fait option rapide dans mon bureau sans google (ça veut dire dans mon bureau je n'ai qu'à cliquer sur cafe morebox en une seconde j'ai dzsat) si vous allez continuer, là je vais sur google) tu sais j'ai voulu téléchargé un traducteur ,je n'ai quà appuyer la touche sur le clavier windows malheureusement windows7 est trés exigeant il ne 'avait pas accepté; merçi comme meme.

  9. #4044
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    je ne peux pas, comme j'ai fait option rapide dans mon bureau sans google (ça veut dire dans mon bureau je n'ai qu'à cliquer sur cafe morebox en une seconde j'ai dzsat) si vous allez continuer, là je vais sur google) tu sais j'ai voulu téléchargé un traducteur ,je n'ai quà appuyer la touche sur le clavier windows malheureusement windows7 est trés exigeant il ne 'avait pas accepté; merçi comme meme.
    att je v ésséyé de les traduire

  10. #4045
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Quand Moresat va réaliser que ça ne sert à rien de ne pas diffuser une nouvelle mise à jour parce que tout le monde flashe son demo, peut être ils vont la publier ou alors y vont couper leurs serveurs parce qu'ils ne pourront plus faire pression auprès de SMT...
    je suppose qu'ils vont lancer une MAJ qui va seulement avec les morebox 2011 originaux , pas pour les " transformés "
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  11. #4046
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par zar_bot Voir le message
    اخي تفضل حل رخيص ثمن اشتري سركوي دو سريال 110 قم بنزع قديم بهده طريقة ولحم جديد ومبروك لك

    و الآن أترككم مع بعض الصور



    بعدها اليكم أحبائي الصورة النهائية للتركيب الأيسي الجديد

    mon ami voilaune solution pas chére, acheter un circuit serial 110 enléve l'ensien comme suit et colle le nouveaux et le tour est jouer

    je pense que c claire l'encien et le new ds les image

  12. #4047
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    sidali copi les phrase en arabe et cole les dans google traduction et traduit en fr c facile, éssé pour voir
    grace à toi segamt option rapide dorka 3andi google m3a (ant.com) télécharges le éfficace pour les téléchargement c'est comme réal player

  13. #4048
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par zar_bot Voir le message
    هنالك طريقة و التي معظم اعضاء لا يعرفونها و هي نزع سركوي الواجهة دو سريال 110 و نزع معلومات منه وادخالها في باقي سريالات وهده صورة مبرمجة ناقلة للمعلومات
    وهذه coprieur
    أو ناقلة تنقل المعلومات من سيركوي مشحون الى آخر فارغ



    ***************************************
    c sur le site startimes....



    il y'a une solution que la plus part ne conaissent pas c enlever la facade d'un serial 110 et enlever les info que contien se dernier et l'injecter dans les autre serial qui marche pas, est voici une image du transformateur ou copieur qui transfer des donner d'un circuit remplie d'info a un autre vide (startimes)

  14. #4049

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    en ce ki concerne le cércuit , g remarqué que ya pas mal de freez

  15. #4050

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    et voila ; c une coupure maintenant


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter