Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #4261

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"

    Bonjour zino13,
    Citation Envoyé par zino13 Voir le message
    ...Après kil etait convenu de changer le data sur le sat ou d'envoyer l'information (intelligence) à travers le serveur, a été abandonnée en fonction de la situation changeante.en resumé
    Finalement y aura pas de retour du morebox meme si le soleil se leve a l'ouest !!!!!!!!! sauf dans le cas de se plier aux exigences de la société moresat Mon conseil à tous les membres, les commerçants et les consommateurs qui ne se plient pas à nouveau a tout produit au nom de l entreprise smt morebox est maintenant en soins intensifs Tout ce qui précède est absolument vrai les prochains jours pourrait modifier toutes les situations, mais smt la société ne prendra plus en charge les anciens types de morebox et qu'elle continuera à soutenir les nouvelles seuleument.
    Tu n'as pas besoin de nous mettre cette conneries sur chaque page s'il te plaît. C'est un ramassis de mensonges lancée par le bien nommé Con-stance. et voici ma réponse à cette mascarade:

    SMT est une entreprise chinoise de vente de récepteurs sous plusieurs appellations et marques. Si tu est un importateur, tu peux demander à SMT de te vendre un récepteur avec le nom que tu veux, Hmayda ou kada ou ce que tu veux. Ces récepteurs sont fabriqués par leurs sous-traitants en chine (des usines chinoises), quand les ventes sont au max, plus de 10 usines peuvent tourner à plein régime. Donc, SMT est l'aspect purement commerciale du TRUC. Le point commun de tous ces récepteurs est qu'ils sont à base d'un processeur de la société ALI. Tous les softs et toutes les solutions offertes par ces récepteurs sont sous le contrôle total et exclusif des ingénieurs d'ALI. Et ils ont choisi le nom "Moresat" pour le publique. SMT et MoreSat sont les deux côtés de la même pièce, l'un ne va pas sans l'autre. Ceux qui disent qu'il y a un souci entre SMT et MoreSat, ce n'est qu'une connerie de plus des forums en général pour essayer de donner plus de temps à SMT/Moresat pour trouver des solutions. Ce genre de connerie est lancée par les gros importateurs de ces produits pour trouver une porte de sortie à la galère qu'ils subissent et là, je ne parle pas de petites sommes d'argent, je te parle de sommes qui nous dépassent et dépassent ce que nos petites cervelles peuvent calculer. Un exemple simple (c'est un ami): un des plus gros importateurs des produits DC-xxxx à El-Eulma, a actuellement plus de 500.000 recepteurs en stock et il a un programme toujours en cours avec SMT/MoreSat de 40.000 unités/mois, qui sont payés à 30% (lors de la commande), je te laisse calculer tout seul. Je sais par exemple qu'il a des gens qu'il paye pour rester tout le temps dans les forums pour propager des mensonges et conneries.

  2. #4262

    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    28
    Messages
    143
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour joker6,

    pour accéder au menu sur le dongle, tu appuies sur la touche "bas" ensuite "haut" et tu as le menu, pas besoin de le faire en même temps et pas besoin de maintenir la pression.
    oui je me ss trompe parcontre comment en bascule d un serveur a un autre je ss sur w3 y en a 4 !?

  3. #4263
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par joker6 Voir le message
    meme transformer en dongle tu peux accede au menu appuie la touche haut et bas en meme temps
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=27321257

  4. #4264

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Bonjour fugu,
    Citation Envoyé par fugu Voir le message
    vous avez bien dis :nos petites cervelles,effectivement il ya des membres ds ce forum qui essayent d'oriente la discussion pour l'interet de moresat,et puisque nous vons des petites cervelles,ils le font par ingnorance.
    Qu'est ce qu'on peut y faire, nous les victimes de cette mascarade, sauf dénoncer et alerter les gens. Mais comme plusieurs camarades ici l'ont déjà noté, tel que "chone", on est tellement dedans qu'on est aveuglé par ces foutus boites.

  5. #4265
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par fawzisat Voir le message
    je voudrai transformé mon morebox en organisme génétiquement modifié (OGM)
    es qu'il y KL1 sur Hussein dey
    il faut trover un microbiologiste + un chirurgien et une équipe de nettoyage des odeurs fortes , car la morboxine qui va se dégagé risque de faire plus de dégâts que morebox a déjà causé
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #4266

    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    28
    Messages
    143
    canal + ne marche pas ni avec le morebox ni avec le atlas et chez vous c la meme chose

  7. #4267

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par joker6 Voir le message
    oui je me ss trompe parcontre comment en bascule d un serveur a un autre je ss sur w3 y en a 4 !?
    Ci ça continue, il faut renommer cette discussion, hihihihihihihihi
    Pour basculer entre les serveurs, tu as deux possibilités:
    1) En appuyant sur le bouton "StandBy" de la façade. S1-x sont les serveurs W3 et S2-x sont les serveurs AB.
    2) Et il y a la méthode "trahrih", celle que j'utilise, c'est d'appuyer 4 fois de suite sur le bouton "info" de la télécommande, tu verras -RC- sur l'afficheur de la façade, là, avec le bouton OK tu bascules entre les serveurs. Et quand tu auras choisi, tu appuies sur "exit".

  8. #4268

    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    43
    Messages
    111
    assiette de parabole avec support multi têtes

  9. #4269

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par joker6 Voir le message
    canal + ne marche pas ni avec le morebox ni avec le atlas et chez vous c la meme chose
    Je ne sais pas quel récepteur tu utilises, forcément un qui a la TNTSAT en emu. Dans ce cas, tu désactives l'emu et les canal+ seront de retour. C'est ce que j'ai fait avec mon Atlas.

  10. #4270
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Citation Envoyé par joker6 Voir le message
    canal + ne marche pas ni avec le morebox ni avec le atlas et chez vous c la meme chose
    370 chaine sur morebox tous les chaines marche ters b1 et son frezzzzzzzz

  11. #4271
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Si, si, tu as ce menu. ça s’appelle "Serveur de fichier K.Y.N.G". Essai pour voir, va dans le menu et tu verras!!!
    je le ferais en rentrant a la maison pour le moment je suis au travail,si ca te derange pas j'aimerais avoir ton numero comme ca en ka de soucie je t'appelle de suite lol,je comprendrais si tu veut pas sans soucie ryacine

  12. #4272

    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    28
    Messages
    143
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Je ne sais pas quel récepteur tu utilises, forcément un qui a la TNTSAT en emu. Dans ce cas, tu désactives l'emu et les canal+ seront de retour. C'est ce que j'ai fait avec mon Atlas.
    ya que canal+ qui marche pas les autre marche cinéma family sport

  13. #4273
    b1 afiiche 0000 sur mon morboxe trensformer chez vous aussi

  14. #4274

    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    28
    Messages
    143
    Citation Envoyé par houarika Voir le message
    b1 afiiche 0000 sur mon morboxe trensformer chez vous aussi
    370 sur ab1

  15. #4275
    Citation Envoyé par joker6 Voir le message
    ya que canal+ qui marche pas les autre marche cinéma family sport
    chez moi marche tres bien avec samsat hd 80 ,tu sais si tu va sur les chaines astra tu trouvera canal+ en plusieure fois ,selement une marche


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter