Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #4381
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led

    Citation Envoyé par atla Voir le message
    SVP les frequences d'al jazeera sport sur eutelsat 21.5 e
    tu cherche w6 ? ya pas de jazeera sport dessus

  2. #4382
    svp mes amis la difference qui existe entre morbox et atls cristor

  3. #4383
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par atla Voir le message
    svp les frequences d'al jazeera sport sur eutelsat 21.5 e

    12517v sr 2814 - 3/4
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #4384
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par atla Voir le message
    SVP les frequences d'al jazeera sport sur eutelsat 21.5 e
    regarde ce lien; http://fr.kingofsat.net/sat-w6.php

  5. #4385
    les site de morsat est de retour rien de neuf

  6. #4386
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par houarika Voir le message
    svp mes amis la difference qui existe entre morbox et atls cristor
    l'atlas e pour l'instant c le meilleur décodeur sur le marché (serveur internet +dongle+demo+stable)

  7. #4387
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    je n'arrive pas a capter w6, quelq'un peut m'aider car jai essayer tt les methode rien

  8. #4388
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    je n'arrive pas a capter w6, quelq'un peut m'aider car jai essayer tt les methode rien
    ya pas letemps jé éssayer aussi mais rien, ché pas comment font les gas du hd

  9. #4389
    c drole mon ami hamza 23 chaque quand je pose une question c toujour toi quio me repond en direz que tu me connais alors je pense que je vais acheter un atlas malgrer que jais le morbox trensformer

  10. #4390
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par houarika Voir le message
    c drole mon ami hamza 23 chaque quand je pose une question c toujour toi quio me repond en direz que tu me connais alors je pense que je vais acheter un atlas malgrer que jais le morbox trensformer
    hhhhhhhhhhhhhh lmektoub l'amie, oui si tu peut penche pour l'atlas e

  11. #4391

    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    28
    Messages
    143
    l equipe l atlas makan makan ya trop de freez des freez tous les deux seconde meme avec la dernire maj wallah compare avec le morebox ya pas photo

  12. #4392

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    l'atlas E c'est un produit a 100% algerien et la team elle es aussi algerienne et leurs produits marche tres bien je lés de puis 25 jours impecable, de plus si tu a un probleme va sur le site et pose t'as question a l'administrateur, mais aussi se qu'il me plais chez eux il accepte la crétique pas comme d'autre

  13. #4393
    hamza mon ami les orannais vous passe le grand bonjour je compte sur toi pour me montrer comment flasher un atlas !!!!

  14. #4394
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 718
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par rafik24 Voir le message
    Cool fait signe, a deux peut être que l'on ira plus loing ;-)
    Bonsoir rafik et à vous tous ya lahbab, rafik khouya je l'ai monté le module à la lettre ça m'a fait 1heure donc il me reste les 4 fils à bancher. Je ne l'ai pas fait parceque je me posais si les anciens fils seront débranchés ou reaccordés un autre problème esk le fils qui relie VCC = DL éxistant dans morebox et en dernier concernant pc db9 femelle servira à quoi? je vais DOUGA DOUGA pour ne pas me tromper voila ce que j'ai fait mon frère et comme je dors trés tard comme toujours je relis les pages précedentes pour trouver la solution

  15. #4395

    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    28
    Messages
    143
    avec le serveur grauit sa passe mais en dongle sur w3 impossible de voir
    c quoi leur cite


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter