Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #4516
    Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115

    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    oui c vré mais c pas comme hotbird tu npe méme pas regarder en famille ou tourner des chaine que tu connaissent pas

    MDR c'est bien vrai ca; c'est pour ca ke pour la télé du salon (celle de tout le monde) g installer un demo analogique et un condor 5000 sur nilesat, comme ca y'a moin de problème

  2. #4517
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par beka Voir le message
    au moin 14 chaines pour adulte, tu pense vraiment ke ca en vaux la peine??
    j'ai dis que je l'allumerai même pas,
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #4518

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    Bonjour SVP
    je n'arrive pas a voir
    AB 1 AB 3 et AB 4 et surtout action sur hotbird ou astra

  4. #4519

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    ksar chellala
    Messages
    146
    Récepteur
    tiger450
    TV
    stream
    tu peux suprimer les chaines adultes

  5. #4520
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    salam alikoum diaf rabi

  6. #4521

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    226
    oui tu les suprime de ton demo c'est tout

  7. #4522
    cristor atlas dongle n'ouvre aucune chaine adulte , meme sur les chaines normales comme canal plus, lorsque elles diffusent leurs film x , cristor la coupe

  8. #4523

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    Citation Envoyé par nacerbouk Voir le message
    cristor atlas dongle n'ouvre aucune chaine adulte , meme sur les chaines normales comme canal plus, lorsque elles diffusent leurs film x , cristor la coupe
    si il ouvre quelque chaines sur Hotbird

  9. #4524

    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Condor LED 50"
    Morebox n'ouvre aucune chaine adulte :) .................................................. ....................et aucune chaine sport, aucune chaine enfant, aucune chaine sciences, aucune chaine d'info... etc! :(

  10. #4525

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    Citation Envoyé par rafixion Voir le message
    Morebox n'ouvre aucune chaine adulte :) .................................................. ....................et aucune chaine sport, aucune chaine enfant, aucune chaine sciences, aucune chaine d'info... etc! :(
    est ce que le morebox marche a l'instant meme? parce que j'ai deux morebox que je veut les transformé

  11. #4526

    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Condor LED 50"
    Citation Envoyé par coriace23 Voir le message
    est ce que le morebox marche a l'instant meme? parce que j'ai deux morebox que je veut les transformé
    Moi je l'ai pas encore transformé => 0000

  12. #4527
    la carte omnia a t'il un new flash ,?

  13. #4528

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    oran
    Messages
    14
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sony bravia
    bonjour ,est ce qu'il y a kelkchose pour dc 5000 svp

  14. #4529

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    oran
    Messages
    14
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sony bravia
    repondez moi svp????

  15. #4530
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par coriace23 Voir le message
    est ce que le morebox marche a l'instant meme? parce que j'ai deux morebox que je veut les transformé
    takabala allahou salat aljami3

    oui il marche affiche 375 sur ab1


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter