Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #4906
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423

    W3 ===) 367
    AB1 ===) 000
    (apres rprogramation du morebox)

    ===) confirmation !!!
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  2. #4907
    je vois que ça commence aussi les coupure malgré le nouveau programme 2

  3. #4908
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par biliesod Voir le message
    les gars quelle est l'etat du morbox D110 sur W3 ?
    w3 367 mais ab1 jé pas tésté

  4. #4909

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96
    merci une autre question svp c'est koi le pris de cette reprogrammation enfin la conversion ou du changement de circuit ?

  5. #4910
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par orphee Voir le message
    je vois que ça commence aussi les coupure malgré le nouveau programme 2
    depui 6 jours la plus part des coupure se sont produit la nuit

  6. #4911
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    c'etait une coupure de 2 minute sur w3

  7. #4912
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par biliesod Voir le message
    merci une autre question svp c'est koi le pris de cette reprogrammation enfin la conversion ou du changement de circuit ?
    entre 300 et 1000 da ça dépond de ta region

  8. #4913

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    Ab1 368

  9. #4914
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    w3 367 mais ab1 jé pas tésté
    w3 ==) 367
    ab1 ==) 0000
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  10. #4915
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    MERCI au staff technique du forum dzsat pour ce changement que je trouve mieux qu'avant ( c'est une bonne amélioration)

  11. #4916

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96
    merci

  12. #4917
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par coriace23 Voir le message
    Ab1 368
    est ce ke le data prend beaucoup de temps ??? .. moi c 000
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  13. #4918
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    MERCI au staff technique du forum dzsat pour ce changement que je trouve mieux qu'avant ( c'est une bonne amélioration)
    plus d'agilité .. et rapidité .. on a plus besoin d'utiliser le mode avancé
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  14. #4919
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    A notre staff technique dzsat, je voudrais savoir pourquoi il y'avait de la pub en lettres hebreu (ni thai, ni indou )pendant la période de coupure du forum cette aprés-midi (A TITRE DE CONNAISSANCE) sans commentaire

  15. #4920

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    est ce ke le data prend beaucoup de temps ??? .. moi c 000
    non pas a ce que je le sache


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter