Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #5161
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    Citation Envoyé par djasniper Voir le message
    1) La SMT voulu se débarrasser le team Moresat en engagent celle de ECHOLINK. et c'est pour sa qu'il ya des maje sur leur site concernant les nouveaux produits, pas ceux de la team.
    2) La team voulu reprendre son dus, et sa en bloquant touts les datas i compris les anciens, pour que la SMT soit force de reconnaitre les droits de la team.
    3)La SMT, a lancer l’hypothèse du IC changeable ou programmable de la façade des ancien produits, de peure qu'elle ne puisse pas les écoulé sur le marche, et reconquérir la confiance des consommateurs et la preuve est là puis que tous le monde ne parle que de transformé leur demo ou dongle.
    donc le problème ne date pas d'hier puisque seules les produits 2011 répondent au flash d'echolink ce qui veut dire que dès le début de 2011 , SMT et echolink préparent leur plan pour éliminer moresat de peur qu'un jour il (moresat) demande plus de profit

    tout ça sans se soucier des clients
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. #5162
    ecouter mes freres y a certaine personne qui ce demand coment reprogramer leur façade pour moi je c coment faire je vais vous expliquer voilas tout d abord le programateur max232 sur la premier fiche de la façade y a 2 fil un gnd et 5v et sur l autre gnd txd rxd load logiciel fprog 2 avec le boot bin pour la mise a jour mes freres si il y a des personne qui save des chose coment faire aussi je suis preneur j espers inchalla con trouveras la solution tous ensemble mes freres et vive le partage je suis content de faire partie de votre comunauter sur ces forum merci

  3. #5163
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    SALUT, esk il y'a quelqu'un qui a flashé un microbox II . Pour rendre service à un voisin j'ai fait le file puis download ça tard pour le flash toujours 0% alors mes amis je vous demande de l'aide . Je vous remercie d'avance. SOS Spyk, Dream'[email protected] ou ?
    salut,meme en passant le dernier firm qui est la version 2.26 ça ne marchera pas parce qu'il est out depuis avant hier
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #5164

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    ksar chellala
    Messages
    146
    Récepteur
    tiger450
    TV
    stream

    dc 3000

    pour mon dc 3000 le reparateur a change un circuit est ca marche cordialement

  5. #5165
    jais essayer de programer la facade avec le standard tx et rx et 5v . jais brancher tous . la face et alumer et cest ecrie boot ensuite on . ais lancer le fprog 2 mais impossible de conecter . car le programe fprog 2 sert uniquement pour le programeur fprog pour le programer . alors cest pas possible avec fprog .exe

  6. #5166
    24gsm salem mon freres il et coment l apareille que tu a

  7. #5167
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    donc le problème ne date pas d'hier puisque seules les produits 2011 répondent au flash d'echolink ce qui veut dire que dès le début de 2011 , SMT et echolink préparent leur plan pour éliminer moresat de peur qu'un jour il (moresat) demande plus de profit

    tout ça sans se soucier des clients
    si non comment tu explique les coupure fréquantes et ne me dit pas que c'est a cause des créptage de chaines qui change de temps en temps

    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    ecouter mes freres y a certaine personne qui ce demand coment reprogramer leur façade pour moi je c coment faire je vais vous expliquer voilas tout d abord le programateur max232 sur la premier fiche de la façade y a 2 fil un gnd et 5v et sur l autre gnd txd rxd load logiciel fprog 2 avec le boot bin pour la mise a jour mes freres si il y a des personne qui save des chose coment faire aussi je suis preneur j espers inchalla con trouveras la solution tous ensemble mes freres et vive le partage je suis content de faire partie de votre comunauter sur ces forum merci
    mon frère peut tu nous scanné le circuit imprimé et nous site les composantes électroniques, et si c'est possible nous faire un schéma approximatif, et merci pour ton initiative
    car moi ce que je vois ce sont 4 Condensateur , 3 résistance, 1 IC max232, une DB9, eu 1 port d'alimentation courant continus
    la question est : quelle sont leur capacité 'Condensateur, résistance'
    Dernière édition par djasniper; 12-06-2011 à 14:52
    L'Homme Qui Cherche Trouve Toujours

    Samsat 70HD / Atlas E dongle / Geant CX88 HD new

    Pointe Astra 19.2e / Hotbird 13e / W3 7e / Nilesat 7W /Astra 31.5e


  8. #5168

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    43
    Récepteur
    geant
    TV
    iris
    w3 00000000000 vous confirmer!!!!

  9. #5169
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    ab1 0000 confirme

  10. #5170

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    Ab1 je confirme

  11. #5171
    je confirme pas 656 w3 il ya un moi

  12. #5172

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Je pense que je vais laisser ma morebox et acheter une dreambox sur soirnet.com et c sécuriser comme ça je serai tranquil pour 13 mois

  13. #5173
    mes amis vrement moi jais acheter cristor atlas alors mes amis je me regale avec l'internet sans coupure ya tout meme les c+ les plannetes qui m'acheter mon morboxe trensformer pour 2500 DA

  14. #5174
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par coriace23 Voir le message
    Ab1 je confirme
    d’après ce que j'ai remarqué le transformé n'est pas aussi stable que l'original
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  15. #5175
    se sont des coupure de singal

    Citation Envoyé par chone Voir le message
    d’après ce que j'ai remarqué le transformé n'est pas aussi stable que l'original


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter