Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #5596

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96

    la poubelle cé sa je parle de sa prochaine direction ? sans vous manquer de respect

  2. #5597
    merci pour le lien djas c'est sympa
    mais avant je vais bien me renseigner sur cette histoire de serveurs

  3. #5598
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par biliesod Voir le message
    nn j'ai pas compris j'ai changer de sa de W3 a ab1 mais cé tous je crois que je l'ai etteint 2 ou 3 fois ? pk faut faut fair autre chose
    si ton aciéte est sur w3, va au menu du morbox appui sur "morbox satellite" et choisie "w3"

    et si tu é sur ab1 fé la méme chose et repond nous
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  4. #5599
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    merci pour le lien djas c'est sympa
    mais avant je vais bien me renseigner sur cette histoire de serveurs
    si ça marche ac un cable rs232 chui partant
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  5. #5600
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    ok mon frere suposons que c'est vrai ce que tu dis
    quel est son interet a lui en proferant ces mensonges ?
    Je te l'ai dit eddawni "je l’ignore". Je pourrais faire état de mes spéculations, mais ce ne sont pas des faits et elles ont déjà été exprimées par d'autres.
    Par contre, si on s'en tien aux faits, on peux affirmer que Constance est incompétent dans le sens premier du terme :
    - En tant que prétendu porte parole de moresat il a fait plusieurs annonces de mises à jours et de nouvelles fonctions qui se sont avérées fausses.
    - Techniquement il semble complètement ignorer lui-même le fonctionnement du système, je te remet le lien ou je me suis, avec d'autres, déjà exprimé la dessus.

    http://www.dzsat.org/forum/f360/impo...ge-186166.html
    (pardon à tous de citer moi-même)
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  6. #5601
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par biliesod Voir le message
    nn j'ai pas compris j'ai changer de sa de W3 a ab1 mais cé tous je crois que je l'ai etteint 2 ou 3 fois ? pk faut faut fair autre chose
    le change de sat tu la fait comment?
    L'Homme Qui Cherche Trouve Toujours

    Samsat 70HD / Atlas E dongle / Geant CX88 HD new

    Pointe Astra 19.2e / Hotbird 13e / W3 7e / Nilesat 7W /Astra 31.5e


  7. #5602
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    SPECIALEMENT A Bartus je te remercie mon frére pour ta compréhension .

  8. #5603
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Je te l'ai dit eddawni "je l’ignore". Je pourrais faire état de mes spéculations, mais ce ne sont pas des faits et elles ont déjà été exprimées par d'autres.
    Par contre, si on s'en tien aux faits, on peux affirmer que Constance est incompétent dans le sens premier du terme :
    - En tant que prétendu porte parole de moresat il a fait plusieurs annonces de mises à jours et de nouvelles fonctions qui se sont avérées fausses.
    - Techniquement il semble complètement ignorer lui-même le fonctionnement du système, je te remet le lien ou je me suis, avec d'autres, déjà exprimé la dessus.

    http://www.dzsat.org/forum/f360/impo...ge-186166.html
    (pardon à tous de citer moi-même)
    du moment ou ya pas d'insulte t'a le droit de critiqué qui tu veut ou tu veut quand tu veut et ce la ne regarde que toi, tu es libre d'exprimé tes points de vus
    L'Homme Qui Cherche Trouve Toujours

    Samsat 70HD / Atlas E dongle / Geant CX88 HD new

    Pointe Astra 19.2e / Hotbird 13e / W3 7e / Nilesat 7W /Astra 31.5e


  9. #5604

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    120
    Récepteur
    Forever 7830
    TV
    Sharp LED 50"
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    SPECIALEMENT A Bartus je te remercie mon frére pour ta compréhension .
    pas de koi l ami c est normal^^
    Forever HD 7830 PVR+Samsat HD80

  10. #5605
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Je te l'ai dit eddawni "je l’ignore". Je pourrais faire état de mes spéculations, mais ce ne sont pas des faits et elles ont déjà été exprimées par d'autres.
    Par contre, si on s'en tien aux faits, on peux affirmer que Constance est incompétent dans le sens premier du terme :
    - En tant que prétendu porte parole de moresat il a fait plusieurs annonces de mises à jours et de nouvelles fonctions qui se sont avérées fausses.
    - Techniquement il semble complètement ignorer lui-même le fonctionnement du système, je te remet le lien ou je me suis, avec d'autres, déjà exprimé la dessus.

    http://www.dzsat.org/forum/f360/impo...ge-186166.html
    (pardon à tous de citer moi-même)
    crois moi ce qui me derange c'est le fait qu'il a toujours ete la pour aider les autres quand ils avaient des difficultes ou autres problemes
    quand a son incompetence c'est vrai que j'ai eu un doute le jour ou il nous a sorti l'histoire du serveur de secours ! je ne sais pas si vous vous souvenez de ca

  11. #5606
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    biliesod, essayes de branché l'une des fiches jac qui est derrière le démo de couleur JAUNE et branches à l'arrière du morebox trou jaune, une fois un tableau apparaitra tu appuyeras l'un des boutons façade sans le relacher puis avec la télécommande tu appuyera sur menu puis choisis ton satéllite

  12. #5607
    ben voila j'ai ete sur ton lien djasniper
    eh bien figures toi qu"il ya un menbre qui porte le pseudo :mephistrol et qui a propose pratiquement la meme chose et ce depuis janvier 2011
    allors avis aux iinteressés !

  13. #5608

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96
    je crois que mon morebow a un probleme dans la partie signal parceque j'ai essaiyé les deux signaux le AB1 et le W3 et le resultat cété normal dans la premire bare a 60 mais dans l'autre de la qualiter cété a ZERO comme j'ai bien dit sur les deux signaux alor quesque je doit fair Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image0081.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 265.5 Ko 
ID : 7260

  14. #5609
    @bilisod commence deja par verifier que tu capte vraiment ab1 ou w3 en mettant le cable dans ton demo
    pas le morebox

  15. #5610

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96
    ils sont parfait mes deux signaux parfaitement parfait au max


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter