Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #6631
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    Citation Envoyé par omaralger Voir le message
    salam quoi de 9 les amis
    la MAJ promise par YASAT le 20-6-2011 n'est pas encore arrivée , accident de circulation

    allah yahfadna
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. #6632
    Avatar de hwali
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    165
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    lg 42lm6710-tb
    non pas d'accident de circulation il s'est trompé d'année je pense

  3. #6633
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par hwali Voir le message
    non pas d'accident de circulation il s'est trompé d'année je pense
    non je doute fort qu'il s'est trompé d'année vu qu'ilest inscri sur 56 forum ;), moi je dirai qu'il s'est trompé de monde
    il n'aurai pas du forcé sur les nems qui ont expirer en mois de mai dernier enfin depuis l'arret du morebox ;)
    Dernière édition par trankil214; 21-06-2011 à 14:33

  4. #6634
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    salam a tout mes freres du forum, je voi que l'effet kisscool de yasat s'est dissipé avec le cachet d'upsa 500 d'hier soire.
    a quand le cachet de calcibronat pour un effet plus lent

  5. #6635
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    le forum est bien calme aujourd'hui, a mon avis tout le monde se prepare pour la zarda de yasat se soire lyoum yarwi daniya bechtih mena ou mena ay lik ay lik ay lik dawar ou aglab akhbat men ou akhbat men
    entre temps moi je vais preparer les guirlandes et la scène digne d'un YASAT



    enfin si les donnée ne change pas bien sur

  6. #6636
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    de puis le debut je me disai bien YASAT me di qlq chose et la, paf !!! mais OUiiiiiii c'est ça!!! :

    "
    Yet Another Stupid Asian Tool" ou
    "Yet Another Stupid Asian Technologies"

    en clair "Encore un autre stupid outil asiatique" ou la 2eme qui veu dire "morebox"

  7. #6637
    jasmin
    Guest
    Bonsoir les gars,

    Je souhaite savoir si tous les démos numériques anciens et nouveaux peuvent être flashés ou par introduction du code 1100000000 (pour les nouveaux modèles ) pour décrypter la chaine nationale ENTV.

    En d'autres termes, est-ce qu'il existe des démos qu'on ne peut ni flasher ni introduire le code 1100000000.

    Merci de me répondre rapidement c'est urgent.

  8. #6638
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir les gars,

    Je souhaite savoir si tous les démos numériques anciens et nouveaux peuvent être flashés ou par introduction du code 1100000000 (pour les nouveaux modèles ) pour décrypter la chaine nationale ENTV.

    En d'autres termes, est-ce qu'il existe des démos qu'on ne peut ni flasher ni introduire le code 1100000000.

    Merci de me répondre rapidement c'est urgent.
    salam mon frere moi j'avai un demo condor 4000 fta ta3 3am roz, je l'ai flasher a la maison et ça a marcher, je ne pouvai pas introduire le code biss manuelement, y'avai pas un editeur de code biss dessu je croi, mais avec un flash c'ete reglé, mais en attendant des membres mieux calé que moi dans le domain mon ami ;)

  9. #6639
    salam les amis svp j'ai vue qu'il y'avais une personne qui vendais une nouvelle cartes canal sat ( bien sure pirate ) et qui flasher les enciennes puis j'ai lus dans des forum que sa marchais pas avec toutes les cartes enfin pas pour longtemps car aparement sa marcher klk temps avec la petit puce puis sa s'arreter et sa effacer les donner de la cartes et elle devien inutilisable mais avec la grande puce sa marchais tres bien moi ce que je veux juste savoir c'est comment distingué la petite de la grande puce voici apeupré a quoi ressamble la puce de ma carte merci de me conseiller les amis ;)


    Fichier joint 0Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.JPG 
Affichages : 6 
Taille : 8.6 Ko 
ID : 7343

  10. #6640
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par ghiless26 Voir le message
    salam les amis svp j'ai vue qu'il y'avais une personne qui vendais une nouvelle cartes canal sat ( bien sure pirate ) et qui flasher les enciennes puis j'ai lus dans des forum que sa marchais pas avec toutes les cartes enfin pas pour longtemps car aparement sa marcher klk temps avec la petit puce puis sa s'arreter et sa effacer les donner de la cartes et elle devien inutilisable mais avec la grande puce sa marchais tres bien moi ce que je veux juste savoir c'est comment distingué la petite de la grande puce voici apeupré a quoi ressamble la puce de ma carte merci de me conseiller les amis ;)
    aucune idée mon frere mais la le forum et bien calme ,sinon le soire y'a toute l'equipe qui sera presente et t'aura plus de chance d'avoir des reponses ;)

  11. #6641
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    jasmin mon ami, concernant le programme national 1100000000000000 .Il faut un démodulateur ancien ou nouveau cherche dans key éditor l'option BISS, s'il existe tu n'as qu'as fiare le code manuellement .Il y'a aussi certains démodulateurs sont à flasher pour faire entrer l'option BISS.

  12. #6642
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir les gars,

    Je souhaite savoir si tous les démos numériques anciens et nouveaux peuvent être flashés ou par introduction du code 1100000000 (pour les nouveaux modèles ) pour décrypter la chaine nationale ENTV.

    En d'autres termes, est-ce qu'il existe des démos qu'on ne peut ni flasher ni introduire le code 1100000000.

    Merci de me répondre rapidement c'est urgent.


    salut mon amis moi je panse que c'est possible avec tout les démodulateur numérique car l'éditeur de code existe tjr même si on le trouve pas dans le menu y-as des combines de touche pour l'avoir plus que sa je peux rien te dire de plus comme il l'a dis notre ami trankil214 attendant de voir l'avis de ceux qui s'y connaissent tees bien ;)

  13. #6643
    au lieu de parler de letat du morebox vous delirez soyons sat mes amis arretons parlons du sat

  14. #6644
    Citation Envoyé par silho Voir le message
    au lieu de parler de letat du morebox vous delirez soyons sat mes amis arretons parlons du sat
    Oui si tu veux on peux parler de Ya sat
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  15. #6645
    jasmin
    Guest
    Merci quand même mon frère.

    mon
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    salam mon frere moi j'avai un demo condor 4000 fta ta3 3am roz, je l'ai flasher a la maison et ça a marcher, je ne pouvai pas introduire le code biss manuelement, y'avai pas un editeur de code biss dessu je croi, mais avec un flash c'ete reglé, mais en attendant des membres mieux calé que moi dans le domain mon ami ;)


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter