Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #7111

    trankil214 salem oui trop de coupure sur canal sat abuzzer

  2. #7112
    Mamoud1313 je te deconseille sa marche pas bien ya des coupur tout les 2 minute a chaque foi tres instable

  3. #7113
    jai mis tous les serveur sa marche pas toujour des coupure les 10 segond

  4. #7114
    trankil214 dis moi sa joue si tu habite en france sur la conection

  5. #7115
    mes bon mieux que rien

  6. #7116
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    merci pour la precision trankil; mais lorsque la tele et l'ordi sont eloigné, ( j'ai un pc de bureau) on fait comment pour relier toutes c machines?? faut-il avoir un cable rs232 de 10m???
    oui mon frere on les relie juste avec le cable rs232 meme de 10m normalement ca marche
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  7. #7117
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    trankil214 dis moi sa joue si tu habite en france sur la conection
    sinon faut s'abonner chez qlq1 qui a un srveur de sharing pour avoir plus de stabilité,j'ai des ami en france qui sont abonné chez des mec ici en algerie, puis y'a bcp qui heberge leur serveur de sharing sur des serveur en USA ou autre donc...
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  8. #7118
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    Mamoud1313 je te deconseille sa marche pas bien ya des coupur tout les 2 minute a chaque foi tres instable
    Merci Mon ami, tres aimable à toi, mais en fait c juste pour ma culture générale ( je suis un accro à l'apprentissage). Actuellement je suis sous sharing internet avec Monsieur Atlas E et mon fils s'éclate un max (boomerang, manga, nickelodeon et tout le reste), c un serveur payant (4000 da/l'année) mais j'ai la paix ( une stabilité impeccable) !! je sais que c cher pour certains, alors j'espère que quelqu'un trouvera pour eux une astuce pour voir la télé gratos!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  9. #7119
    merci freres

  10. #7120
    C'est pas pour mettre de l'huile sur le feu mais c'est pas le retour de vacances de constance aujourd'hui? Il serait temps qu'il nous donne du nouveau, vu que maintenant c'est Yasat qui est parti en vacances...Sinon vous savez qu'elle équipe a publié le firm d'hier pour le twin protocole sur iota?
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  11. #7121
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    C'est pas pour mettre de l'huile sur le feu mais c'est pas le retour de vacances de constance aujourd'hui? Il serait temps qu'il nous donne du nouveau, vu que maintenant c'est Yasat qui est parti en vacances...Sinon vous savez qu'elle équipe a publié le firm d'hier pour le twin protocole sur iota?
    aucune idée, mais tous pareils, il font tous partie du panier à crabes!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  12. #7122

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    mdr vous croyez encore a ce qu'il raconte ce constance ?!!
    aucune info qu'il a donné n'ete vrai en vacances ? qu'il y reste !
    moresat c'est de la merde et puis c tout jprefere encore m'acheter un dem TNT sat

  13. #7123

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    non tu peux regarder tous les chaines su ton televiseurs avec un cable rs232

  14. #7124
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    C'est pas pour mettre de l'huile sur le feu mais c'est pas le retour de vacances de constance aujourd'hui? Il serait temps qu'il nous donne du nouveau, vu que maintenant c'est Yasat qui est parti en vacances...Sinon vous savez qu'elle équipe a publié le firm d'hier pour le twin protocole sur iota?
    aucune idée mon ami, mais a mon avis c'est eux, ils voulai annuler les morbox interne et rendre ainsi les samsat par exp de simple demo pour ensuite nous vendre leur morecrab 2 hd, en voyant l'effervescence des forum pour le sharing ils ont détourné la situation en leur faveur en offrant le twin protocol et gbox sssp en annulant la fonction du morebox interne, la c'est juste mon avis un cadeau empoisonné
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  15. #7125

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    46
    Messages
    163
    bsr tt l monde j'ai w3 0000 confirmez svp depuis ce matin


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter