Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #7291

    mon moretoz transformé affiche plus de 350/w3 mais aucune n'est decryptée et ce depuis hier mi-journée.personne ne s'en plaint,apparemment je sui le seul à avoir ce probleme. y a t-il qlq'un pour m'éclairer?

  2. #7292
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    toujours parole, parole, parole........





    bonne anniversaire pour le millième message, tu passes au comptoir pour prendre ton cadeau
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #7293
    jasmin
    Guest
    Bonjour les amis,

    Souhaitons le grand retour du morebox d'après ce qui a été dit à travers le message traduit par notre ami chone, oui osons espérer toujours.

    Bon courage les gars.

    Citation Envoyé par chone Voir le message
    Mr Haithem en résumé: Fichier joint 7382 le texte en arabe et l'un de ses message du 15/06/2011 traduit ainsi: "moresat peut continuer ou laisser de supporter morebox, la responsabilité de la société(starcom) lui incombe de continuer à supporter les morebox (anciens et nouveaux). je l'ai dit plus d'un million de fois que le morebox reviendra avec support de moresat ou pas, l'important cé qu'il reviendra, et s'il y a une combine pour l'arrêter, je vous tiendrai informé sur notre site " fin de traduction

  4. #7294
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    BONJOUR TOUT LE MONDE
    morebox transformé 356 sur ab1

    jamou3a boubaraka a vous tous
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  5. #7295

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    c'est koi les chaines qui marche pas chez toi ?
    Citation Envoyé par skorpy Voir le message
    mon moretoz transformé affiche plus de 350/w3 mais aucune n'est decryptée et ce depuis hier mi-journée.personne ne s'en plaint,apparemment je sui le seul à avoir ce probleme. y a t-il qlq'un pour m'éclairer?

  6. #7296
    jé bien précisé AUCUNE

  7. #7297

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    chez moi en ce moment ça affiche 366 et ça marche a merveille , c sur W3
    Citation Envoyé par skorpy Voir le message
    jé bien précisé AUCUNE

  8. #7298
    Je viens de toucher les fls ettt repars tt 2 ok.merci laminek

  9. #7299
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    SKORPY, je crois ton problème vient du démo, 1) voir si key éditor existe sinon menu - 20 20 . 2) vérifies ton cable rs232 s'il est relié démo-morebox 3) outil - SatcoDX Programme auto

  10. #7300

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    bonjour les gars finalement qu'est ce qu'il decrypte maintenant apres avoir reprogramme la facade ?? et pourquoi la journée il affiche 0000 ????

  11. #7301

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    9
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    bonjour , j'ai flashé mon samsat560 avec le firmware du 21/06/2011 et j'utilise rshare pour le sharing . il decrypte seulement JSC+ 5 ,6 7, 8 ,9 10 et pour les autres chaines csat , art... il marque "emulation error" . j'ai essayé une dizaine de serveurs , meme résultat .
    quelqu'un peut me donner une solution ? merci

  12. #7302

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    vision smart
    TV
    le samsung
    est ce que le flashe du 21/06/2011 est bien pour un samsat 80 hd

  13. #7303

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Bonjour tous le monde,ya kelk'un qui sais si le flash de la façade du samsat 80hd est sorti ou non?si oui ou et combien?merci bcp les mecs

  14. #7304

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    9
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    non , c'est pour iota
    le tuner2 (dongle interne) peut etre desactivé et le port serie peut etre activé avec ce firm

  15. #7305

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    vision smart
    TV
    le samsung
    Citation Envoyé par linahoc Voir le message
    non , c'est pour iota
    le tuner2 (dongle interne) peut etre desactivé et le port serie peut etre activé avec ce firm
    cette reponse est pour Atla


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter