Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #7756

    salut a tous j'ai un samsat 560 numero serie 560100605816 .avec la maj sa marche ou pas

  2. #7757
    Slt lamie le problem est chet toi sa marche il te faux le remetre en valeur usine

  3. #7758
    tu parle pour moi
    !!

  4. #7759
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par djasniper Voir le message
    Salem tlm

    DSL pour vous mais la maj indiqué par spyk ne marche pas chez moi "Samsat 70 HD sn° 701008******
    0000 sur AB1
    0000 sur W3
    bizar j'ai le meme samsat HD70 non transformé sn° 70101 sur w3 = 385, la maj marche mais ça plante qd on tripote trop dans le menu,t'a essyer de remetre valeur usin puis flash
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  5. #7760
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par bambao Voir le message
    Il faux metre votre demo hd 70 ou 80 au valeur usine pour avoir le signial w3
    même sans valeur usine il affiche
    W3=> S71 pour Q70
    AB1 => S80 => Q 72
    L'Homme Qui Cherche Trouve Toujours

    Samsat 70HD / Atlas E dongle / Geant CX88 HD new

    Pointe Astra 19.2e / Hotbird 13e / W3 7e / Nilesat 7W /Astra 31.5e


  6. #7761
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    bizar j'ai le meme samsat HD70 non transformé sn° 70101 sur w3 = 385, la maj marche mais ça plante qd on tripote trop dans le menu,t'a essyer de remetre valeur usin puis flash
    tout a fais, j'ai fais valeur usine et en suite flash sa donne le même résultat
    L'Homme Qui Cherche Trouve Toujours

    Samsat 70HD / Atlas E dongle / Geant CX88 HD new

    Pointe Astra 19.2e / Hotbird 13e / W3 7e / Nilesat 7W /Astra 31.5e


  7. #7762
    Avatar de algerisian
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    collé au PC
    Messages
    336
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    normalement je l'ai epuissé mais on ne sai jamais YASAT peu revenir le 01-07 c.a.d dans une semaine (unité YASATienne bien sur) les donnée ont changé ^^
    hhh, les données et la donne ont vraiment changés, je craint fort qu'il écourte ses vacances pour rentrer au plus vite crier son innocence sur tout les forums.

    YASAT : (pour ceux qui ont loupé l'histoire) une semaine est composée de 10 jours, il est inscrit sur 56 forum, et gère une centaine d'identités, il écrit en très grand caractères, toujours en rouge, dans une langue cryptée et n'arréte de finir ses postes par "si les données ne changent pas", il es l'ami de Haithem (le grand distributeur de morebox dans le monde) beau frére de ZINGA ZINGA et beau fils de mossâb ....

  8. #7763
    Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    716
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    الجديد
    عودة الموربوكس على w3 و ab1
    386(369)
    ab1
    385 (324)



    DC-5000_DC-8000_2T_27062011
    DC-3000_DC-4000_2T_27062011
    لمن تعذر عليه التحميل من الموقعهذه روابط ميديافيرiotahttp://www.mediafire.com/?ywfc7wmu153vr2wmuhttp://www.mediafire.com/?t8vaqpzklym7mk8
    وهذا رفع خاص من الأخ أمين power_09 MUIOTA
    تبين بعد التجريب على عدة أجهزة
    أن البعض من السريالات القديمة يعمل
    بالضغط على info مرتين
    يتبين لك إذا كان سريتاك شغال أم لا


    + تبين أن السريالات العاملة هي التي تبدأ بـــ 101 وليس 100
    وهذا امب مسحوب من جهاز 80hd سريال 101
    للتجريب
    http://www.mediafire.com/?7wd29rogpsxf1c0

    18:54 - 2011/06/27: آخر تغيير للنص بواسطة body guard
    عدد مرات تغيير النص: 9

  9. #7764
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par djasniper Voir le message
    tout a fais, j'ai fais valeur usine et en suite flash sa donne le même résultat
    dsl hna tahbas fhamti mon frere, dsl de ne pas pouvoir te donner de repense mon frere
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  10. #7765

    rien ne passe!

    Citation Envoyé par akila307 Voir le message
    oui ca marche je vient de la tester sur un moreboxe serie 101 non reprogrammer 370 chaines
    et ca marche aussi sur un moreboxe qui subi un changement de façade
    merci
    et pourtant je viens de faire la maj du 27/06 ça affiche 382 mais rien ne passe!

  11. #7766
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par brik02 Voir le message
    et pourtant je viens de faire la maj du 27/06 ça affiche 382 mais rien ne passe!
    comment ça rien ne passe mon frere ?
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  12. #7767
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par algerisian Voir le message
    hhh, les données et la donne ont vraiment changés, je craint fort qu'il écourte ses vacances pour rentrer au plus vite crier son innocence sur tout les forums.

    YASAT : (pour ceux qui ont loupé l'histoire) une semaine est composée de 10 jours, il est inscrit sur 56 forum, et gère une centaine d'identités, il écrit en très grand caractères, toujours en rouge, dans une langue cryptée et n'arréte de finir ses postes par "si les données ne changent pas", il es l'ami de Haithem (le grand distributeur de morebox dans le monde) beau frére de ZINGA ZINGA et beau fils de mossâb ....
    remarque c'est vrai qu'il va revenir au pas de course le YASAT et j'en connais bcp qui vont couper leur bi iiiiiiiiiiiiiiiip te, hahahahaha
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  13. #7768
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par algerisian Voir le message
    hhh, les données et la donne ont vraiment changés, je craint fort qu'il écourte ses vacances pour rentrer au plus vite crier son innocence sur tout les forums.

    YASAT : (pour ceux qui ont loupé l'histoire) une semaine est composée de 10 jours, il est inscrit sur 56 forum, et gère une centaine d'identités, il écrit en très grand caractères, toujours en rouge, dans une langue cryptée et n'arréte de finir ses postes par "si les données ne changent pas", il es l'ami de Haithem (le grand distributeur de morebox dans le monde) beau frére de ZINGA ZINGA et beau fils de mossâb ....
    la c'est SIDALI qui ne va pas etre content le jour ou il part a bejaia la maj est la hihihihihihihihihi
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  14. #7769
    Starsat 4200D super, transformé en morebox (janvier 2011)
    Avec cette MAJ ça ne marche pas
    après remise en valeur d'usine ça ne marche toujours pas
    Ps: sur les 2 satellites W3 et AB1
    Voila pour le feedback :p
    Ps2: je ne connais pas le numéro de série et ne sais pas comment l'obtenir sur les démos transformés
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  15. #7770

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    ça ne marche pas non plus sur morebox 301 serie d100


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter