Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #7801

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Engleterre
    Messages
    98
    Récepteur
    HD200
    TV
    Toshiba

    Avis aux Experts,

    Il éxiste deux types de télécommande sur le 301D, depuis la transformation du mien on m'a refourger un autre demo (pas le mien) et la télécommande ne marche pas dessus alors que je vois bien la led de la telecommande fonctionner sur un oscillo.

    Y'a t'il une resistance à déplacer pour changer le codage IR ?? ou bien quelque chose de connus.

    Bien a vous,

    Rafik

  2. #7802
    hogra ma yess3a sahitou lkhawa ana berk chwia mkalek merci bcp

  3. #7803
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par fawzicom Voir le message
    moi jai 901d n100 d'origine non modfier sa march pa
    selon HAITEM dans leur site il dit :
    تم ابلاغ الشركة

    السيريالات التي تعمل الان هي 101

    اما 100و09 فلم تعمل سيعمل الجميع اليوم او سيصدر تحديث جديد


    càd:
    " on a informé la société
    les séries qui marchent maintenant sont les 101
    mais les séries 09 et 100 ne marchent pas.
    toutes les séries fonctionneront ce soir , ou un nouveau flash sortira "

    fin de traduction

    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #7804
    Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    ca ne marche que sur les series 101http://teckni.com/view.php?id=1

  5. #7805
    Avatar de ficat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    195
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    condor
    pour un starsat 5300cu super transformer en morbox

    sans changement de circuit de facade
    quelle soft
    merci

  6. #7806
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par rafik24 Voir le message
    Avis aux Experts,

    Il éxiste deux types de télécommande sur le 301D, depuis la transformation du mien on m'a refourger un autre demo (pas le mien) et la télécommande ne marche pas dessus alors que je vois bien la led de la telecommande fonctionner sur un oscillo.

    Y'a t'il une resistance à déplacer pour changer le codage IR ?? ou bien quelque chose de connus.

    Bien a vous,

    Rafik
    ici il y'a une solution mais c pour les morebox transformé en démo (c fait par sharingan)
    http://www.dzsat.org/forum/f360/prob...-a-202261.html
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  7. #7807
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par ficat Voir le message
    pour un starsat 5300cu super transformer en morbox

    sans changement de circuit de facade
    quelle soft
    merci
    je pense que ça marche pas pour se model, "momoalger" a ésséyé et a confirmer se ci.
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  8. #7808
    Dit moi pourquoi personne repond

  9. #7809
    j'ai un samsat 560 ET AVEC LA MAJ sa marche passsssssssssssssss persone pourrai me repondre merci

  10. #7810
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par mario. Voir le message
    Dit moi pourquoi personne repond
    wechbik a mario jé pas lu ta question !!!
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  11. #7811
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par mario. Voir le message
    j'ai un samsat 560 ET AVEC LA MAJ sa marche passsssssssssssssss persone pourrai me repondre merci
    je pense que y'a des serie qui marche et autre non, seu qui contien 101 marche
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  12. #7812

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    Citation Envoyé par speedtouch Voir le message
    ca ne marche que sur les series 101http://teckni.com/view.php?id=1

    je confirme jai un morebox 901D SERIE N101 QUI MARCHE TRES BIEN SUR ab1 actuellement 0378 ET UN VOISIN 301D SERIE090 qui marche pas

  13. #7813
    comment voir la serie du samsat 560 MERCI

  14. #7814
    Citation Envoyé par mario. Voir le message
    j'ai un samsat 560 ET AVEC LA MAJ sa marche passsssssssssssssss persone pourrai me repondre merci
    Bonsoir
    je viens d'installé, j'ai un samsat 560 modele 100, pas trafiké pas modifié pas rien du tout.
    j'ai AB1 hot bird et astra, et j'ai 393ca
    marche avec un peu de gel de l'image par momant.
    Merci a celui qui a trouvé le lien

    Bonne soirée les gent du café

  15. #7815
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par mario. Voir le message
    comment voir la serie du samsat 560 MERCI
    normalement dériere le démo
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter