Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #7921

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Engleterre
    Messages
    98
    Récepteur
    HD200
    TV
    Toshiba

    AB1 == 0000 pas de data wallou depuis un 1/4 d'heure, meme atlas dongle sur AB1 DOWN (Heuu bizarre), si CSAT s'en melle on aura toujours pARTE et entv

  2. #7922

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    Citation Envoyé par tig$ Voir le message
    après le flash du morbox il faut lui faire ( VALEURS USINE ) pour que ca marche
    ok jvé esseyer et je te rendréla reponse
    merci en tou ca

  3. #7923
    Avatar de algerisian
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    collé au PC
    Messages
    336
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Merci beaucoup algerisian t'es formidable, je vais suivre tes conseils et j'espére que je vais réussir à le flasher , sinon j'emménerais mon démo chez le flasheur du coin.
    petite précision quand même : le cable doit etre de type croisé (null modem), il faut voir, si tu a acheté un adaptateur (qui lui est de type directe) il te suffit juste de brancher dessus le cable de ton morebox (qui es lui croisé) et sa marcherai. sinon, il faut bidouiller un peu ton cable ! http://www.dzsat.org/forum/smiley/dzsat/cl26.gif

  4. #7924
    Citation Envoyé par algerisian Voir le message
    je pense qu'il faut jeter un coup d'oeil sur le sérial à l'arriére du morebox, si c 110 ou 101, le flash réussira inchallah
    merci , le mien c un 101....

  5. #7925
    Avatar de algerisian
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    collé au PC
    Messages
    336
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Merci beaucoup algerisian t'es formidable, je vais suivre tes conseils et j'espére que je vais réussir à le flasher , sinon j'emménerais mon démo chez le flasheur du coin.
    petite précision quand même : le cable doit etre de type croisé (null modem), il faut voir, si tu a acheté un adaptateur (qui lui est de type directe) il te suffit juste de brancher dessus le cable de ton morebox (qui es lui croisé) et sa marcherai. sinon, il faut bidouiller un peu ton cable !

  6. #7926
    Avatar de algerisian
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    collé au PC
    Messages
    336
    Citation Envoyé par rafik24 Voir le message
    AB1 == 0000 pas de data wallou depuis un 1/4 d'heure, meme atlas dongle sur AB1 DOWN (Heuu bizarre), si CSAT s'en melle on aura toujours pARTE et entv
    c'est peut etre la premiére décision du juge d'instruction en charge de l'application de la plainte posé au prés du tribunal de sidi m'hamed. balak on a déployé un grand bache au dessus de no tête pour masquer toute tentative de violation des "codes secrets" de la non-dite société plaignante ... :)

  7. #7927

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Engleterre
    Messages
    98
    Récepteur
    HD200
    TV
    Toshiba
    Citation Envoyé par algerisian Voir le message
    c'est peut etre la premiére décision du juge d'instruction en charge de l'application de la plainte posé au prés du tribunal de sidi m'hamed. balak on a déployé un grand bache au dessus de no tête pour masquer toute tentative de violation des "codes secrets" de la non-dite société plaignante ... :)
    Nous connaissant ça ne serai pas impossible, qu'est-ce ti veut voir ya rien a voir; allez circuler

    Enfin les cs srv chez l'operateur historiques risque de faire défaut !

  8. #7928
    SALUT
    ca marche tres bien sur w3 le morbox affiche 393
    merci

  9. #7929
    Citation Envoyé par amineziad Voir le message
    Merci
    algerisian
    j'ai un samsat 560
    il a à peine marcher hier et le revoilà retombé maintenet
    Moi ca marché un peu hier avecc du gel de l'image mais depuis 13h00 AB1 et a 0

  10. #7930
    jasmin
    Guest
    J'ai acheté un câble : côté USB et côté RS232 (car mon pc portable dispose que de fiche USB) , je ne sais pas si le câble est croisé ou pas.


    Citation Envoyé par algerisian Voir le message
    petite précision quand même : le cable doit etre de type croisé (null modem), il faut voir, si tu a acheté un adaptateur (qui lui est de type directe) il te suffit juste de brancher dessus le cable de ton morebox (qui es lui croisé) et sa marcherai. sinon, il faut bidouiller un peu ton cable !

  11. #7931
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par tig$ Voir le message
    après le flash du morbox il faut lui faire ( VALEURS USINE ) pour que ca marche
    je croi que c'est l'inverse tu fait en 1er lieu valeur usine puis tu le flash avec le dernier firm sinon , comme ça tu n'avancera a rien tu flash et tu remet valeur usin le flash saute, et rebelote mon frere ;)
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  12. #7932
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    J'ai acheté un câble : côté USB et côté RS232 (car mon pc portable dispose que de fiche USB) , je ne sais pas si le câble est croisé ou pas.

    pour compléter notre ami algerisan , regarde ce lien:
    solution pour flash mon modulateur sur PC sans prise série (com) RS232

    http://l3arssateam.blogspot.com/sear...s%20du%20flash
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #7933
    Avatar de algerisian
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    collé au PC
    Messages
    336
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    J'ai acheté un câble : côté USB et côté RS232 (car mon pc portable dispose que de fiche USB) , je ne sais pas si le câble est croisé ou pas.

    c'est un probléme bien connu avec les adaptateur usb-db9, on galere pour les installé, ensuite on galére pour les faire marché ....

  14. #7934
    salam voila j'ai un prob apres avoir plaché mon morbox je l met sur ab1 il affiche 00000 alors j'ai tenter W3 je n'arive pas avoir le m6 suisse j'aimerai savoir est ce que ils ont changer les fréquences

  15. #7935
    jasmin
    Guest
    Merci, je vais tenter et je te tiendrais informé.



Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter