Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8116

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201

    g un starsat 7100 titanium , d'habitude les TNT marche méme si morebox est en arret , maintenant non, ça m'arche plus , sauf avec morebox

  2. #8117
    Grand merci les gars c'est du super boulo

  3. #8118
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par laminek Voir le message
    g un starsat 7100 titanium , d'habitude les tnt marche méme si morebox est en arret , maintenant non, ça m'arche plus , sauf avec morebox
    il faut etindre compl2tement votre morebox ou enlever le cable rs232pour que ça marche, sinon balak ta pas mie le bon flach
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  4. #8119
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    je confirme la nouvelle MAJ marche 100% sur un samsat 560 de serie 56009 , non modifié
    c'est bien pour tout nos amis qui en ont un ;)
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  5. #8120
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    je confirme la nouvelle MAJ marche 100% sur un samsat 560 de serie 56009 , non modifiéc'est bien pour tout nos amis qui en ont un ;)
    Merci, j'ai pas eu le temps d'essayer, j'y vais de ce pas...
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  6. #8121

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    226
    29.06.2011
    New files version for morebox, mu and iota softwares all serial ok
    By SaT Dz Team
    .

    MoreBox


    IOTA
    CA MARCHE POUR LE SAMSAT 560 J'AI 380 CHAINE

  7. #8122

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Citation Envoyé par Laminek Voir le message
    g un starsat 7100 titanium , d'habitude les TNT marche méme si morebox est en arret , maintenant non, ça m'arche plus , sauf avec morebox
    pour moi aussi, plus de TNT d'apres d'autre forums

  8. #8123
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Merci, j'ai pas eu le temps d'essayer, j'y vais de ce pas...
    cours forrest cours ! lol bonne chance mon frere mais doucement sur la route quand meme ;)
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  9. #8124

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    on as qu'as attendre du new !! car franchement je compte pas trop sur la fuabilité de la morebox , elle vas nous laché plus que sure
    Citation Envoyé par mitcha Voir le message
    pour moi aussi, plus de TNT d'apres d'autre forums

  10. #8125
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    meme pour moi jai un starsat 1200 converti tiger les tnt out

  11. #8126
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par Laminek Voir le message
    on as qu'as attendre du new !! car franchement je compte pas trop sur la fuabilité de la morebox , elle vas nous laché plus que sure
    ah pardon laminek, apré éssé c vré la tnt ne marche plus, c encore la galére si le mbox s'arréte
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  12. #8127
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    et pour le 1200 tiger hamza ya rien

  13. #8128
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    et pour le 1200 tiger hamza ya rien
    je pense la tnt est a l'arrét par tout
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  14. #8129
    ya une nouvelles mise à jours pour les morebox c'est bien ça ce que j'ai compris ou pas merci?

  15. #8130
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par safiso1984 Voir le message
    ya une nouvelles mise à jours pour les morebox c'est bien ça ce que j'ai compris ou pas merci?
    oui mon ami une MAJ d'aujourd hui pour les morebox all series, toutes series ;)
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter