Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8146
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led

    salam a tous .377 sur ab1 .plusieurs coupures dans la journee .

  2. #8147
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par shun66 Voir le message
    s'il vous plait une réponse
    merci
    sur w3 la frequance est 11262, 27500 H
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  3. #8148
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    salut eddawsni, ça va et ça revien , j'ai un samsat HD70 avec la MAJ du 27/06/2011,y a des coupure de temps a autres mais c'est bcp mieux que les 0000
    oui ca c"est sur que c'est mieux !
    j'ai pu regarder un film entier et sans coupures sur canal ce matin et c'est une performance

    donc pour ceux que ca marche cette nouvelle maj ne nous concerne pas c'est ca ?

  4. #8149

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Engleterre
    Messages
    98
    Récepteur
    HD200
    TV
    Toshiba
    Ab1 = 378

  5. #8150
    Citation Envoyé par denyamgelb Voir le message
    slt tt le monde j'ai un star sat srx 7300 usb titanum ske il ya une maj pour pouvoir voir la tnt
    comment faire pr voir la tnt svp une réponse

  6. #8151
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    oui ca c"est sur que c'est mieux !
    j'ai pu regarder un film entier et sans coupures sur canal ce matin et c'est une performance

    donc pour ceux que ca marche cette nouvelle maj ne nous concerne pas c'est ca ?
    la MAJ d'aujourd hui c'est pour les autres series de morebox et MU & IOTA qui ne marché pas avec la MAJ du 27/06, les series 100&009 et autres
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  7. #8152
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    j'ai un morebox serie M091 .j'ai changé la puce de façade .maintenant il affiche 378 avec la mise a jour du 4/06/2011 .

  8. #8153
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par denyamgelb Voir le message
    comment faire pr voir la tnt svp une réponse
    la tnt est a l'arrét partout l'amie, en attend..........;
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  9. #8154
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    la MAJ d'aujourd hui c'est pour les autres series de morebox et MU & IOTA qui ne marché pas avec la MAJ du 27/06, les series 100&009 et autres
    ah ok donc je peux remettre celui qui etait dans mon salon(le crabe comme tu le prenomme hahaha!)
    mais est ce qu'il fonctionne maintenant avec cette nouvelle maj ?

  10. #8155

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    slt a tous ece que la nouvelle maj sa marche pour la serie D100

  11. #8156
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    la tnt est a l'arrét partout l'amie, en attend..........;
    tu es sur hamza ??
    car chez moi caa marche

  12. #8157

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96
    les gars une question es que le morebox est mort ou pas je les pas allumer depuis un mois es quilya une nouvelle mis a jour ?

  13. #8158
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    W3 == 378 .... et plusieurs coupures les après - midi
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  14. #8159
    bsr mes frere une question est ce que en pe flashé la morebox reprogrammer avec le flash 29.06.2011

  15. #8160
    pourquoi action est cripté merci de me repondre


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter