Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8161

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90

    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    slt a tous ece que la nouvelle maj sa marche pour la serie D100
    oui ça marche

  2. #8162

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Citation Envoyé par karim502 Voir le message
    bsr mes frere une question est ce que en pe flashé la morebox reprogrammer avec le flash 29.06.2011
    oui on peut mais franchement ça ne serre a rien puisque ça marche dejas!!!

  3. #8163
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par karim502 Voir le message
    bsr mes frere une question est ce que en pe flashé la morebox reprogrammer avec le flash 29.06.2011
    tant ke le morebox marche ... ne flash pas ..
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  4. #8164

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Citation Envoyé par biliesod Voir le message
    les gars une question es que le morebox est mort ou pas je les pas allumer depuis un mois es quilya une nouvelle mis a jour ?
    une MAJ est sortie aujourdhui, elle est sur le site

  5. #8165
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    tu es sur hamza ??
    car chez moi caa marche
    sur les starsat titanium ça marche pas
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  6. #8166
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    ah ok donc je peux remettre celui qui etait dans mon salon(le crabe comme tu le prenomme hahaha!)
    mais est ce qu'il fonctionne maintenant avec cette nouvelle maj ?
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    slt a tous ece que la nouvelle maj sa marche pour la serie D100
    oui mes freres normalement ça marche pour toutes les series
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  7. #8167

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    la nouvel mise a jour marche t elle sur morebox serie 0907... merci pour vos reponse

  8. #8168

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Citation Envoyé par rimk1974 Voir le message
    la nouvel mise a jour marche t elle sur morebox serie 0907... merci pour vos reponse
    oui ça marche

  9. #8169

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Engleterre
    Messages
    98
    Récepteur
    HD200
    TV
    Toshiba
    RTFM ou dans ce cas RTFF

  10. #8170

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    bonne nouvel enfin apres plus de 2 mois sans canalsat

  11. #8171
    salam,voila,depuis que j'ai reprogrammé le morebox,ça affiche tout le temps entre 370 et 380.mais le porbléme,c'est que je n'ai ni canal,ni canal sport,ni sport+....je suis sur w3.est ce que c'est pareil pour tout le monde..ou..dites moi c'est quoi comme solution pour reglé le probléme.merci à tous

  12. #8172
    Citation Envoyé par mitcha Voir le message
    oui ça marche
    bonsoir tt le monde j'ai un morebox d 100 pas reprogrammer avec la dernière maj mais sa affiche 0000 sur w3

  13. #8173

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    celle d'aujourdhui?

  14. #8174
    elle est ou cette nouvelle maj ?????? AVP UNE réponsse

  15. #8175


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter