Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8191

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG

    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    392 sur ab1 et ça marche bien, avec quelque coupures
    slt hamza es que sur astra car moi jai rien il affiche 392 mai il decrypte rien ya un problem ou koi

  2. #8192
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    bonne nuit all
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  3. #8193
    tu n'est pas le seul l'ami

  4. #8194
    Avatar de momo86
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    31
    Messages
    122
    Pour moi ça affiche 392 tt est ok sauf les c+ sur ab1 avec une morebox 301d numero de serie d101 non transformer flasher seulement avec le flash u 27/06/2011
    On est jamais aussi vainqueur ni aussi vaincu que l’on se l'imagine

  5. #8195

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    supprime toutes les chaines et relance le scanne normalement ça va marcher
    juste suprimer ou metre valeur d'usine

  6. #8196

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    lu all ,est ce que la MAJ du 29/06/2011 marche sur samsat 560 série 5601001 ?

  7. #8197
    c fait mais aucun changement

  8. #8198
    slt a tous svp ya til un flash pour un starsat titanium svp

  9. #8199
    Svp j'ai mis la maj du 29062011 mon morebox D100 affiche en ce moment 357 j'ai les TSR D+ NOVASPORT SKYSPORT MAIS J'ai pas canal sat est ce normal j'ai juste quelques chaines LCI TELETOON DISCOVERY ..... mais pas de canal + C+SPORT C+ CINEMA
    est ce le cas de tout le monde
    et en plus y'a trop de coupures
    là il m'affiche 387
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  10. #8200
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Citation Envoyé par Ayoubiz Voir le message
    lu all ,est ce que la MAJ du 29/06/2011 marche sur samsat 560 série 5601001 ?
    Oui avec la nlle maj.

  11. #8201
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par DAMon4 Voir le message
    slt a tous svp ya til un flash pour un starsat titanium svp
    nonn
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  12. #8202
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    Comment rentrer les frequence ?
    menu, installation, tu trouve en bas quelle boutton apuyé pour entré une nouvélle fréquance, tu entre la fréquance et tu chéerche le signal avec l'aciéte
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  13. #8203

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    svp j'ai mis la maj du 29062011 mon morebox d100 affiche en ce moment 357 j'ai les tsr d+ novasport skysport mais j'ai pas canal sat est ce normal j'ai juste quelques chaines lci teletoon discovery ..... Mais pas de canal + c+sport c+ cinema
    est ce le cas de tout le monde
    et en plus y'a trop de coupures
    là il m'affiche 387
    moi jai tout effacer et je suis en trein de tout rescaner car ja v rien

  14. #8204
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    juste suprimer ou metre valeur d'usine
    supprime et rescanne si ca ne marche pas, valeur usines et reflash reactive le soft (menu + 2020) puis rescanne
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  15. #8205
    salut tout le monde ou je peut trouvé le ALIMUPG610 de cette nouvelle maj pour pouvoir instalé la nouvelle maj


    svp une réponse


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter