Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8236

    morebox 301d est ce normal que je n'ai pas les C+ ?!!

  2. #8237
    moi je n'ai ni les c+ ni sport+ ni infosport, ni les cinecinema paris premiere, tv breizh .........
    et en plus avec les chaines que j'ai (tsr d+ novasport equipetv eurosport etc..... ca coupe trop
    est ce le cas de tout e monde
    j'ai un morebox D100 et mon recepteur est un cristor, je suis sur w3
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  3. #8238

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Jai un demo fte ou je peut trouver le flach

  4. #8239
    ​wesh wesh les amis une question ça marche pour les séries n100 morebox,29.06.2011 maj,,,,,,,,,franchement dites moi

  5. #8240

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Oui menley ça marche pour toute les série morebox avec la maj du 29/06/11

  6. #8241
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    ​wesh wesh les amis une question ça marche pour les séries n100 morebox,29.06.2011 maj,,,,,,,,,franchement dites moi
    Oui.Toutes les series.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : annaba.gif 
Affichages : 1 
Taille : 44.6 Ko 
ID : 7474

  7. #8242

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    ​wesh wesh les amis une question ça marche pour les séries n100 morebox,29.06.2011 maj,,,,,,,,,franchement dites moi
    yes yes mon ami ça marche sur toutes les series

  8. #8243

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    ​wesh wesh les amis une question ça marche pour les séries n100 morebox,29.06.2011 maj,,,,,,,,,franchement dites moi
    oui tres bien mon frere

  9. #8244

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    HE LES GARS JAI UN DEMO FTE quelqun peut me dir ou je peut trouver son flache merci

  10. #8245

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    il va me rendre fou a chaque foi il me marque espace plein jai pas de solution aider moi les gars merci pour le partage

  11. #8246
    c est cool,si ça marche!!!j ai du monde a la maison,il dorme ou j ai mon pc maison,,,,ok merci mes amis bonne nouvelle quand meme,j y crois pas franchement,,,,qquel talent a ceux qui ont travaillé dessus BRAVO ET MERCI

  12. #8247

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    N'y a t-il pas un moyen manuel de faire bouger sa parabole de decryptage ? car toujours 38% 3% :l

  13. #8248

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    HE LES GARS JAI UN DEMO FTE quelqun peut me dir ou je peut trouver son flache merci
    quel flash tu cherche?

  14. #8249
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    il va me rendre fou a chaque foi il me marque espace plein jai pas de solution aider moi les gars merci pour le partage
    TU as mis en mémoire ttes les chaines pre programmé,sur plusieurs sat????

  15. #8250

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    TU as mis en mémoire ttes les chaines pre programmé,sur plusieurs sat????
    non jai rien mis


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter