Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8251

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG

    Citation Envoyé par mitcha Voir le message
    quel flash tu cherche?
    c pour flacher mon demo c un (FTE)

  2. #8252
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    N'y a t-il pas un moyen manuel de faire bouger sa parabole de decryptage ? car toujours 38% 3% :l
    ab1 11428 H30000 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : annaba.gif 
Affichages : 7 
Taille : 44.6 Ko 
ID : 7477

  3. #8253

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    bon je croi que personne ne peut me repondre je vous dit a demain alors

  4. #8254
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    il va me rendre fou a chaque foi il me marque espace plein jai pas de solution aider moi les gars merci pour le partage
    supprimes tout les transpondeurs des satellites que tu n'utilise jamais pour libérer de l'espace

  5. #8255

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    supprimes tout les transpondeurs des satellites que tu n'utilise jamais pour libérer de l'espace
    mai c koi les transpondeurs sharingane e ce que c les satillites

  6. #8256
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    c les fréquence, dans chaque satellite il y a plusieurs fréquences tu supprimes le plus de fréquence possible sur les satellite que tu n'utilises pas, c la solution au problème de la mémoire pleine

  7. #8257
    désolé,moi j ai programmé mes chaines sur astra,w3,j ai eut un msg ;mémoire pleine,j ai tt de suite arreté la recherche,voila

  8. #8258
    Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    402
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    il va me rendre fou a chaque foi il me marque espace plein jai pas de solution aider moi les gars merci pour le partage
    salem je pense qu'il faufrait supprimer qq satellites que tu n'utilises pas genre intelsat, nss...
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  9. #8259

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    c les fréquence, dans chaque satellite il y a plusieurs fréquences tu supprimes le plus de fréquence possible sur les satellite que tu n'utilises pas, c la solution au problème de la mémoire pleine
    ah ok donc je ne suprime pas les satilillites alors

  10. #8260
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    désolé,moi j ai programmé mes chaines sur astra,w3,j ai eut un msg ;mémoire pleine,j ai tt de suite arreté la recherche,voila
    Tu as le même problème que Tinita.Donc essayez les mêmes solution: suppression de quelques transpondeurs.

  11. #8261
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    ah ok donc je ne suprime pas les satilillites alors
    tu peux supprimer des satellites c plus simple que de supprimer les transpondeurs

  12. #8262

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    tu peux supprimer des satellites c plus simple que de supprimer les transpondeurs
    merci sharingan je v le faire

  13. #8263

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    je croi que jai un problem avec mon demo car deque je il commence a chercher les chaines surtout sur astra il arrive a 384 CHAINES il reboot je ne c pas c koi le blem

  14. #8264
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    salam aliikom

  15. #8265
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    je croi que jai un problem avec mon demo car deque je il commence a chercher les chaines surtout sur astra il arrive a 384 CHAINES il reboot je ne c pas c koi le blem
    y a 3 ou 4 fréquences qu'il faut supprimé de la liste des transpondeur mais je me souviens pas de les quelles, en les supprimant le problème sera réglé ne tkt pas demande au membres qui ont eu ce problème demain de te les donner ils ont été posté une fois sur le café


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter