Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8341

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg

    probléme régler mais pk j'ai 405(405) et pas d'image merci de bien vouloir me répondre
    Dernière édition par [email protected]; 30-06-2011 à 22:00

  2. #8342

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Citation Envoyé par zilam Voir le message
    ab1 11428 H30000 Fichier joint 7477
    Pour rentrez les frequence, c'est dans liste tp ??

  3. #8343
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Bonsoir tout le monde

    J'ai acheté ce convertisseur dans le but de flasher mon démo à partir du portable.

    Fichier joint 7491

    J'ai installé le dernier pilote trouvé sur le site du fabricant (Prolific) et qui est sensé prendre en charge Windows 7 64 bit, mais j'obtiens toujours le point d'exclamation jaune et le message "Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)". Selon un post de Leboss ce convertisseur ne fonctionne pas.

    Ma question est simple : est-ce que quelqu'un à réussi à installer correctement ce modèle ? Tout retour d'expérience est le bienvenu.

    Merci.
    regarde ce tuto si ça peut t'aider

    http://l3arssateam.blogspot.com/sear...s%20du%20flash
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #8344
    Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    toujour pas de mise a jour pour les MU de la serie 100

  5. #8345

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    personne ne m'aide c'est pas sympa vraiement

  6. #8346
    Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Wakila rahete aalina lpartiya

  7. #8347

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Pour rentrez les frequence, c'est dans liste tp s'il vous plait ?

  8. #8348

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    (Frequence ab1 pour parabole)

  9. #8349
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    c vrai qu'il n'y a pas de TNT avec Emu et morebox?
    C'est vrai qu'il n'y a pas d'emu pour la TNT sur iota mais il faudrait essayer de mettre le dernier CAS, je vous tiendrai au courant
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  10. #8350
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par Ayoubiz Voir le message
    probléme régler mais pk j'ai 405(405) et pas d'image merci de bien vouloir me répondre
    Salut
    Essai d'activer l'option twin protocol sur votre démo .
    ou bien vérifier le câble DB9 qui relie le morebox avec le démo s'il bien attaché au niveau des ports.


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  11. #8351
    Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    IOTA 30.06.2011 ALL SERIAL OK + Fix twin http://forum.soirnet.org/showthread....1454#post91454


  12. #8352
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    Pour rentrez les frequence, c'est dans liste tp ??
    oui. Ajouter transpondeur .ok. puis frequence .....

  13. #8353
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    bonsoir [email protected] toujour rien sur 1200d tiger pour les chaine tnt

  14. #8354
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Citation Envoyé par speedtouch Voir le message
    toujour pas de mise a jour pour les MU de la serie 100
    Essaie ce lien: http://hotfile.com/dl/122405788/8d86c53/Mu27062011_By_fara

    1-Sauvegarde liste des chaines
    2-valeur usine.
    3-injecte le dump liste.
    4-injecte la maj.









    Injecte la maj .
    Dernière édition par zilam; 30-06-2011 à 23:03

  15. #8355

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    228
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Bonsoir tout le monde

    J'ai acheté ce convertisseur dans le but de flasher mon démo à partir du portable.

    Fichier joint 7491

    J'ai installé le dernier pilote trouvé sur le site du fabricant (Prolific) et qui est sensé prendre en charge Windows 7 64 bit, mais j'obtiens toujours le point d'exclamation jaune et le message "Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)". Selon un post de Leboss ce convertisseur ne fonctionne pas.

    Ma question est simple : est-ce que quelqu'un à réussi à installer correctement ce modèle ? Tout retour d'expérience est le bienvenu.

    Merci.
    Salam,

    J'avais le même problème, j'ai utilisé le CD que j'avais eu avec le convertisseur. Je t'ai fais une copie du CD, tu peux le télécharger ici :

    http://www.megaupload.com/?d=YY1L8HZZ


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter