Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8386
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    [QUOTE=SIDALI55;709435]
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    HOURRA !
    Vous aviez raison et j'ai eu raison de me fier à vous ! Il y a bien un pilote pour vista et qui semble fonctionner pour windows 7 64 bit.
    J'ai re-parcouru le CD. La première fois j'ai été directement dans les niveaux inférieurs.

    La solution est donc : Lancer "PL-2303 Vista Driver Installer.exe" qui se trouve juste dans le dossier "Pl-2303" du CD fourni.

    Encore merci à Chone, Debar et Brik02[/QUOTE jebnaha jebnaha jebnaha je t'avais bien dit toujours y compter sur chone. Wallah ya chone on parlait de toi en bien naturellement dans un café à béjaia 240 km est d'algérie trés belle ville cotière. allah ghaleb tous vous etes dans mon coeur. Comme toujours un BIENVENU AUX NOUVEAUX
    grand merci,
    des paroles qui réchauffent le cœur en plus des 44°C à l'ombre à Marrakech
    Dernière édition par chone; 01-07-2011 à 09:14
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. #8387
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    CHONE MON FRERE à première question l'image je venais de l'installer comme fond d'écran dans le portable de ma petite cousine comme le mouton dans le mien il y'est toujours à la deuxième je suis toujours à béjaia et surtout à la troisième ça c'est sur que satistat me brisera une l'autre jambe il a des machines dans ses pieds pour marcher oui tu peux faire des km pour lui c'est metres pour l'autre jambe c'est sur qu'il les brisera vu que je lui ai montré mon coin et poste préféré pour la peche et qu'il à meme peché de de belles pièces de rouget de roche et il veut toujours qu'on reparte pecher dans ce meme endroit le nuit c'est dangereux avec avec ses grands blocs pointus et surtout le vide entre eux. BIEN A TOI MON FRERE .PEUT ETRE UN JOUR TU SERA PARMI NOUS INCHA ALLAH
    pourquoi pas, rien n'est impossible
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #8388
    bonjours,ça vas bien ....dit moi chone j arrive pas a mettre la derniere maj du 29.06.2011/fichier bin sur winrar...aide moi merci

  4. #8389
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    bonjours,ça vas bien ....dit moi chone j arrive pas a mettre la derniere maj du 29.06.2011/fichier bin sur winrar...aide moi merci
    j'ai pas bien saisi ta demande,
    tu n'arrives pas à décompresser( dézipper) le fichier téléchargé cé ça ?
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #8390
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    j'ai pas bien saisi ta demande,
    tu n'arrives pas à décompresser( dézipper) le fichier téléchargé cé ça ?
    merci chone j ai trouvé la solution...merci bien mon ami

  6. #8391
    par contre j ai 368 w3 maj 29.06 /tout est out sur csat,c+ ,,,,

  7. #8392

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    228
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bjr,

    Quand j'ai términé le téléchargement du flash une fenêtre est apparue pour me demander d'ouvrir et donc j'ai ouvert le dossier et ça clignotte sans arrêt sans me donner la main pour enregistrer !! qu
    e dois-je faire .
    Oui mais avant de faire clic droit pour extraire je dois d'abord ouvrir ce que j'ai téléchargé .
    NB/? OUI je suis administrateur.
    Citation Envoyé par Dabar Voir le message
    Bonjour tout le monde.

    Comme te l'a dit Chone, tu as cliqué sur quoi?
    Est ce que tu as le logiciel de compression WinRAR ? si non le télécharger_ lien
    http://www.01net.com/telecharger/win...iches/432.html

    Est ce que tu es en administrateur?
    est ce tu as fait clic droit et extraire ici ?

    Il ne faut pas juste entendre mais des fois il faut savoir aussi écouter.
    A coup sûr tu n'as pas winrar. Reste à savoir si tu as 7-zip. Après avoir fait un clic droit sur le fichier__ si tu l'as,(7-zip) fais un p'tit clic dessus.
    Sinon télécharge winrar_____

    Sharigan_ t'a donné le lien
    __Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Finalement j'ai enregistré le fichier mais quand je clic droit j'ai pas "extraire" j'ai entre autres "envoyer vers"
    il faut installer WINRAR sur ton PC
    voici un lien pour le télécharger c cracké et en français http://www.dzsat.org/forum/f360/f360...ke-103414.html
    Dernière édition par Dabar; 01-07-2011 à 11:11

  8. #8393

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    228
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    HOURRA !
    Vous aviez raison ! Il y a bien un pilote pour vista et qui semble fonctionner pour windows 7 64 bit.
    J'ai re-parcouru le CD. La première fois j'ai été directement dans les niveaux inférieurs.

    La solution est donc : Lancer "PL-2303 Vista Driver Installer.exe" qui se trouve juste dans le dossier "Pl-2303" du CD fourni.

    Encore merci à Chone, Debar et Brik02
    Hip Hip Hip HOURRA !!! Que dire, si ce n'est un grand bravo !!!!! Bien content pour toi.
    Ah ce crabox, nous fait voir de toutes les couleurs. Il en faut du materiel et, il n'est jamais au point, toujours saignant. c'est la vie, Pas facile la pêche au crabox, ce n'est pas un metier facile.
    Quand l'appât vaut plus cher que le poisson, il vaut mieux arrêter de pêcher.
    Mais on est des mordus de la pêche pour certains. le sport pour d'autres.

  9. #8394
    vous pouvez confirmer svp w3 368 maj 29.06. out tt les csat,c+,,,merci

  10. #8395
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    par contre j ai 368 w3 maj 29.06 /tout est out sur csat,c+ ,,,,
    moi je suis sur AB1, j'ai jamais essayer W3, peut être il y a une coupure momentanée
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  11. #8396

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    bonjour a tous, w3 0000/ 301 modifié

  12. #8397
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par Ayoubiz Voir le message
    à quoi sert la derniére maj http://najmsat.com/ ?
    30.06.2011
    Fix twin Protocol to work with extarnal dongel
    W3A 7°E - AB1 12.5°W
    For all Serials

    càd

    pour ceux qui ont le dongle interne spécialement les samsat 560/570 toutes séries confondues
    qui ne fonctionne pas, cette MAJ leur permet d'activer la propriété du twin protocole
    pour utiliser un dongle externe

    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #8398

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    w3 000 qui peut confirmer ?

  14. #8399

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Citation Envoyé par Ayoubiz Voir le message
    w3 000 qui peut confirmer ?
    je confirme

  15. #8400

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung lcd
    bonjour charigan
    j'ai un probleme avec la telecommande, j'ai telecharger le dump que tu as communiquer
    stp comment faire le dump


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter