Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8401

    Citation Envoyé par chone Voir le message
    30.06.2011
    Fix twin Protocol to work with extarnal dongel
    W3A 7°E - AB1 12.5°W
    For all Serials

    càd

    pour ceux qui ont le dongle interne spécialement les samsat 560/570 toutes séries confondues
    qui ne fonctionne pas, cette MAJ leur permet d'activer la propriété du twin protocole
    pour utiliser un dongle externe


    J'ai rien compris
    est ce qu'on doit faire cette mise à jour ou pas SVP ?????

    MERCI BEAUCOUP

  2. #8402
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par el kurdi Voir le message
    bonjour charigan
    j'ai un probleme avec la telecommande, j'ai telecharger le dump que tu as communiquer
    stp comment faire le dump
    tu fais la MAj normalement mais tu choisies le more all chunk
    est-ce que tu sais comment faire une MAJ?

  3. #8403

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    92
    Bonjour w3 0000 sur d301 non modifié.

  4. #8404
    Citation Envoyé par reotocq Voir le message
    Bonjour w3 0000 sur d301 non modifié.
    Chew moi ca affiche 358 sur AB1 avec morebox 301D non transformé flashé avec la mise à jour du 27-06-2011

  5. #8405

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung lcd
    merci l'ami

  6. #8406

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    c normale pour w3 0000 c comme avant tous les vendredi ca coupe et reprise vers 19h00 inchallah vous inquieter pas

  7. #8407
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par el kurdi Voir le message
    merci l'ami
    y a pas de quoi

  8. #8408
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    pour EL KURDI




  9. #8409

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    W3 out avec morebox modifié , sui confirme , et c koi l’état sur AB1?

  10. #8410

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    [QUOTE=chone;709511]
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message

    grand merci,
    des paroles qui réchauffent le cœur en plus des 44°C à l'ombre à Marrakech

    alors votre probleme et reglé ou pas encore

  11. #8411

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Citation Envoyé par zilam Voir le message
    oui. Ajouter transpondeur .ok. puis frequence .....
    Mais quand on fait bouger l'assiete pour attrapez un signal on perd le signal pour astra !

  12. #8412
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par hmac Voir le message
    J'ai rien compris
    est ce qu'on doit faire cette mise à jour ou pas SVP ?????

    MERCI BEAUCOUP
    si tu as un samsat 560 qui ne décrypte plus rien, tu lui passes cette MAJ et tu le relies à un morebox
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #8413
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    [QUOTE=coriace23;709698]
    Citation Envoyé par chone Voir le message


    alors votre probleme et reglé ou pas encore
    al hamdou lillah , j'ai pas de problème, c'était SATISTAT qui avait un problème de driver avec son câble USB-RS232

    merci kn mm
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  14. #8414
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    Mais quand on fait bouger l'assiete pour attrapez un signal on perd le signal pour astra !
    tu mets ton TV devant toi et tu règles tout les sat
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  15. #8415

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    tu mets ton TV devant toi et tu règles tout les sat
    Peut-tu m'expliquer s'il te plait car je ne comprend pas . et excuse moi de te saouler


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter