Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8506

    il affiche 375 sur ab1*

  2. #8507
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par atla Voir le message
    le Rshareclient et aussi "patienter"depuis hier
    bsr kho , tu sais avec rshare c pas tt les jours qu'il marche , ça leur arrive les prprios de changer de port ou d'user

    donc navigue pour d'autre serveur si t'en trouve

    tiens essayes c 2 la pe-etre qu'elle sont active si le sreveur n'est pas trop charger


    Rshare= Host: sathacks.zapto.org Port: 4647

    Rshare= Host: sathacks.sytes.net Port: 4647

  3. #8508
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    Oui mais quand je rentre la frequence d'ab1 et que je bouge pour avoir le signal je ne capte plus astra et c'est sur astra qu'il y'a toute les chaines et pour ce que t'as dis il suffis d'aller dans le menu cas morebox satellite ab1 ou w3 ou w6
    bon, on va rendre tout ça plus clair:
    * ta parabole data est sur W3
    * ta parabole normale est sur ASTRA
    - l'autre fois tu as dit que le signal w3 est de (38% - 3%), je t'ai dit de voir si ta parabole n'a pas bougée et de la régler
    -tout à l'heure je t'ai dit que tu peux rendre ta parabole des data motorisée comme ça tu peux zapper entre AB1 et W3 en changeant le sat du morebox et en tournant ta parabole de data pas celle qui est sur astra

    mais le plus important dans tout ça cé qu'il faut que ta parabole des data soit bien réglée
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #8509

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    vision smart
    TV
    le samsung
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    bsr kho , tu sais avec rshare c pas tt les jours qu'il marche , ça leur arrive les prprios de changer de port ou d'user

    donc navigue pour d'autre serveur si t'en trouve

    tiens essayes c 2 la pe-etre qu'elle sont active si le sreveur n'est pas trop charger


    Rshare= Host: sathacks.zapto.org Port: 4647

    Rshare= Host: sathacks.sytes.net Port: 4647
    j'ai esseyer plusieurs dont ceux ci aussi sans resultat il envoie le data ecois mais il ne rmerci rien merci quand meme
    Dernière édition par atla; 01-07-2011 à 21:51

  5. #8510

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    bon, on va rendre tout ça plus clair:
    * ta parabole data est sur W3
    * ta parabole normale est sur ASTRA
    - l'autre fois tu as dit que le signal w3 est de (38% - 3%), je t'ai dit de voir si ta parabole n'a pas bougée et de la régler
    -tout à l'heure je t'ai dit que tu peux rendre ta parabole des data motorisée comme ça tu peux zapper entre AB1 et W3 en changeant le sat du morebox et en tournant ta parabole de data pas celle qui est sur astra

    mais le plus important dans tout ça cé qu'il faut que ta parabole des data soit bien réglée
    Excuse moi, je vais te paraitre lourd mais a ce que je sache la parabole data ne bouge pas

  6. #8511
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par atla Voir le message
    j'ai esseyer plusieurs dont ceux ci aussi sans resultat merci quand meme
    de rien kho ; dis pkoi tu fais pas du CCcam ou newcmd t'as un demo qui les supporte je vois pas pkoi t'en fais pas

    tiens fais un tour ici http://www.dzsat.org/forum/f283/clin...ge-213431.html

    inscrit toi et t'auras une cline a toi tt seul , vu que t'as internet profite-en amigo ;) @+

  7. #8512

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    vision smart
    TV
    le samsung
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    de rien kho ; dis pkoi tu fais pas du CCcam ou newcmd t'as un demo qui les supporte je vois pas pkoi t'en fais pas

    tiens fais un tour ici http://www.dzsat.org/forum/f283/clin...ge-213431.html

    inscrit toi et t'auras une cline a toi tt seul , vu que t'as internet profite-en amigo ;) @+
    merci de ton ide et aide je vais le faire

  8. #8513
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    Excuse moi, je vais te paraitre lourd mais a ce que je sache la parabole data ne bouge pas
    oui et cé le cas chez la majorité des gens,mais il y a des gens , comme moi, qui ont ont installé un moteur sur cette parabole de data, comme ça si jamais elle bouge sous l'effet d'un vent fort , on peut la régler d'en bas sans avoir à monter sur la terrasse
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  9. #8514
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    01.07.2011
    W3A 7°E - AB1 12.5°W
    For all Serials mu
    Samsat70HD-Samsat80 HD
    http://www.ziddu.com/download/15548832/MU0107211.zip.htm
    l

  10. #8515
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    oui et cé le cas chez la majorité des gens,mais il y a des gens , comme moi, qui ont ont installé un moteur sur cette parabole de data, comme ça si jamais elle bouge sous l'effet d'un vent fort , on peut la régler d'en bas sans avoir à monter sur la terrasse
    jé fait comme toi c plu pratique
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  11. #8516

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    oui et cé le cas chez la majorité des gens,mais il y a des gens , comme moi, qui ont ont installé un moteur sur cette parabole de data, comme ça si jamais elle bouge sous l'effet d'un vent fort , on peut la régler d'en bas sans avoir à monter sur la terrasse
    Ouais c'est mieux de prevoir le coup mais pour les gens qui n'en ont pas comment on fait on la fais bouger a l'ancienne ? Pcq c'est galere le gars qui me la installer a mis du ciment dessus --"

  12. #8517
    Avatar de blackeagle
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    51
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    Ouais c'est mieux de prevoir le coup mais pour les gens qui n'en ont pas comment on fait on la fais bouger a l'ancienne ? Pcq c'est galere le gars qui me la installer a mis du ciment dessus --"
    du ciment dessus ................c vraiment

  13. #8518

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    228
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Re bonjour les amis,

    Un grand merci à l'ami spyk qui m'a donné sa MAJ qui a marché du 1er coup et donc ça n'a pas bloqué ou clignoter , spyk t'es un ange, merci encore à toi et tous les amis qui ont essayé de m'aider.

    Actuellement AB1 affiche 372 et je suis sur "ANIMAUX" je me régale les amis.

    A+

    NB: dis-moi spyk quelle est la différence entre la MAJ que tu m'as donné et celle que m'a donné Chone , Dabar ...qui n'a pas fonctionné .
    hourra ! doucement mais surement. comme te l'a expliqué CHONE que je salue , tu aurais obtenu le même fichier une fois dezipper , d'ailleurs je salue tout le monde pour leur aide. Mais tu peux mieux faire. On peut apprendre à un ordinateur à dire je "t'aime", mais on ne peut pas lui apprendre à aimer, pour en extraire toutes la richesse qui est en lui, donne lui un winrar c'est son bistouri. On ne peut rien apprendre aux gens. On peut seulement les aider à découvrir qu'ils possèdent déjà en eux tout ce qui est à apprendre. Surtout ne pas reculer, on doit d'abord apprendre à marcher avant d'apprendre à danser. SPYK t'a aidé à faire un grand pas sans trébucher, maintenant c'est à toi de te prendre en main , tu as tout. SHARINGAN_ t'a donné le lien, saute sur l'occasion, mais ne trébuche pas __ lol.
    En tout cas je suis bien content pour toi.
    Nous savons maintenant que tu aimes les animaux, un conseil, il faut te méfier du CRABOX, ne t 'en approche pas trop, il risque d'y avoir des dégât collatéraux. tous les pêcheurs veulent lui faire la peau
    SATISTAT t'expliquera.
    Bonne nuit tout le monde.

  14. #8519
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  15. #8520
    Avatar de algerisian
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    collé au PC
    Messages
    336
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    hhh, le premier chat doit étre sud américain, il regarde sans doute copa américa, sinon wach icheddou jusqu'a cet heure ci ???
    à moin qu'il regarde un film .... des poissons qui se font décapité dans chasse et péche ....


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter