Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #8761

    qui peut me donner un FIRM pour utiliser mon starsat SR 4200 D avec un
    decodeur morebox. Meme les clés je n'arrive pas à les faire rentrer
    merci à tout le monde

  2. #8762
    Citation Envoyé par Yasat Voir le message
    Je pense que vous êtes Bien..............................
    On est bien content c'est ça? On le serait un peu plus si malgré le retour il y avait encore les chaines c sat... Des infos là dessus?
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  3. #8763
    Citation Envoyé par bmds35 Voir le message
    qui peut me donner un FIRM pour utiliser mon starsat SR 4200 D avec un
    decodeur morebox. Meme les clés je n'arrive pas à les faire rentrer
    merci à tout le monde
    http://najmsat.com/

  4. #8764
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par Yasat Voir le message
    Je pense que vous êtes Bien..............................
    les amis sont absent tout le monde a attendu ton retour le 01/07 avec des feux d'artifice des pancarte et tout, y'a meme le chanteur GAROU qui voulé donner un concer a ton honeur ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh c'est ALGERISIAN qui va sauter de joie
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  5. #8765
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    On est bien content c'est ça? On le serait un peu plus si malgré le retour il y avait encore les chaines c sat... Des infos là dessus?

    للسوفتوير الاخير الصادر عن ستاركوم الذي كان يشتغل الا على سريالات الجديدة للموربوكس فقطbin
    مافعله الفريق الجزائري هو تكسير كود.
    وباتالي جعله يشتغل على كافة السريالات. وليس كما يعتقد البعض انه صنع سيرفر خاص به.

  6. #8766

    utilisation d'un starsat avec decodeur morebox

    Bonsoir tout le monde
    j'éspère que j'aurais un peu de chance dans ce café qui est pour le moment
    assez animé.
    Mon problème c'est que j'ai un starsat SR 4200 D que je ne peux pas utiliser avec
    mon décodeur Morebox vu que la partie OUTILS est incomplète dans le menu.Meme les
    clès des chaines je ne peux pas les rentrer.
    Aidez moi en m'envoyant un FIRM complet . Merci....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. #8767
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par bmds35 Voir le message
    Bonsoir tout le monde
    j'éspère que j'aurais un peu de chance dans ce café qui est pour le moment
    assez animé.
    Mon problème c'est que j'ai un starsat SR 4200 D que je ne peux pas utiliser avec
    mon décodeur Morebox vu que la partie OUTILS est incomplète dans le menu.Meme les
    clès des chaines je ne peux pas les rentrer.
    Aidez moi en m'envoyant un FIRM complet . Merci....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    dsl de ne pas pouvoir t'aider mon ami faut attendre l'arriver de nos experts ;)
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  8. #8768
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    voila les gros caractaire en rouge sont de retour ça fait chaud au coeur mdr vous etes ou les amis ??????????
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  9. #8769
    اما الذين يسألون عن بقاء الموربوكس يشتغل اقول لا أحد يستطيع تأكيد هذا لان هناك مناقشات عديدة في ستاركوم حول اعادة بعث الحياة للموربوكس بكافة السريالات لان سابقا اتفقوا على ايقاف السريالات القديمة نهائيا.
    و ربما ستتعاقد الشركة مع الفريق الجزائري
    .

  10. #8770
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par bmds35 Voir le message
    Bonsoir tout le monde
    j'éspère que j'aurais un peu de chance dans ce café qui est pour le moment
    assez animé.
    Mon problème c'est que j'ai un starsat SR 4200 D que je ne peux pas utiliser avec
    mon décodeur Morebox vu que la partie OUTILS est incomplète dans le menu.Meme les
    clès des chaines je ne peux pas les rentrer.
    Aidez moi en m'envoyant un FIRM complet . Merci....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    faut faire : menu puis 2020 une ligne devrait s'ajoutait dans la liste "outils"
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  11. #8771
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Yasat is back!!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  12. #8772
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Yasat is back!!!
    Azul a cousin
    t'a vue la surprise elle est de taille hahaha azwit arwit afous afous afous
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  13. #8773
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    il aurait dû nous prevenir, on lui aurait preparé une tchektchouka aux crabes!!!!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  14. #8774
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    il aurait dû nous prevenir, on lui aurait preparé une tchektchouka aux crabes!!!!!
    il a failli se fair boufer par Nemo le poisson cloune,et la il s'est ressourcer et le voila de retour pour de new episodes de "mensonge et trahison" & "la vengeance des crabes"
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  15. #8775
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par Yasat Voir le message
    مافعله الفريق الجزائري هو تكسير كود binللسوفتوير الاخير الصادر عن ستاركومالذي كان يشتغل الا على سريالات الجديدة للموربوكس فقط
    .

    وباتالي جعله يشتغل على كافة السريالات. وليس كما يعتقد البعض انه صنع سيرفر خاص به.
    arrete d'ecrire en arabe içi c'est une section français et evite aussi les grandes polices!!!!
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter