Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #9061

    tu pense qu'il est bloquer sur morbox satellite ? il faut l’ouvrir et débrancher un fil

  2. #9062
    enfin ça fais 4 jour que je me prend la tête et en plus je l'ai acheter au début de l’année j'en ai profiter que très peu.

  3. #9063
    en tout les cas merci de ton intérêt, trankil214

  4. #9064
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par ma3mi3ou Voir le message
    ca c'est fais mais des que je vais voir sur satellite je retrouve le w3 bloquer sur3%
    c'est bizarre ça mon frere, moi aussi j'avai se probleme avec mon samsat 70HD
    alors voila ce que j'ai fait :
    1- j'ai fait valeur usine
    2- flasher avec le soft du 27-06
    3- choisi morebox satellite W3
    4- dans recherche mono satellite j'ai mis W3 j'ai regler ma parabol avec la
    frequance 11262, 27500 H
    5- puis j'ai activé le soft en appuiant sur (menu + 2020) la ça te met que c'est
    activé
    6- j'ai relancer un scanne des chainnes

    et voila
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  5. #9065
    je vais essayer cela dans l'ordre comme tu as fais et on verra je te tiendrais au courant demain incha ALLAH .encore merci mon frère A+

  6. #9066
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par ma3mi3ou Voir le message
    en tout les cas merci de ton intérêt, trankil214
    de rien , juste un truc mon ami tu l'a flasher avec le soft du 27/06? c'est quoi le numero de serie de ton samsat?
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  7. #9067
    oui avec celui du 27/6/2011et le n° de serie c'est:HD8010110.... c'est important?

  8. #9068
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par ma3mi3ou Voir le message
    oui avec celui du 27/6/2011et le n° de serie c'est:HD8010110.... c'est important?
    normalement ça doi marcher, les series 80110 et 80101 marche avec celui du 27
    donc normalement ça doi marcher inchallah
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  9. #9069
    incha ALLAH.demain j'essaye tout cela et je te dirais le résultat si ça peu aider nos amis

  10. #9070
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par ma3mi3ou Voir le message
    incha ALLAH.demain j'essaye tout cela et je te dirais le résultat si ça peu aider nos amis
    ok ça marche mon frere a demain inchallah et bonne chance ;)
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  11. #9071
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    trankil214
    sharingan
    vous etes là pour aider et partager
    vous etes super.....

  12. #9072
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    trankil214
    sharingan
    vous etes là pour aider et partager
    vous etes super.....
    merci mon frere j'essaye d'aider mais je ne suis pas tres efficace comme sharingan ;)
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  13. #9073
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    bonne nuit mes amis a demain inchallah
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  14. #9074
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    bonne nuit trankil et tout les autres

  15. #9075
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    vous serez surpris par le dernier message de YASAT :

    je l'ai amené à se contredire lui même

    Fichier joint 0Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : yasate.jpg 
Affichages : 40 
Taille : 109.6 Ko 
ID : 7549
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter