Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #9226

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"

    salut tt le monde , c quoi un cristor atlas , combien il coute , y'a t'il des coupure comme le moreboxe , et esqu'il est nécessaire d'avoir une conexion internet , svp aidez a avoir c information , merci d'avance , je compte sur vous pour me repondre le plus rapidement possible

  2. #9227
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par Naysmith Voir le message
    salut tt le monde , c quoi un cristor atlas , combien il coute , y'a t'il des coupure comme le moreboxe , et esqu'il est nécessaire d'avoir une conexion internet , svp aidez a avoir c information , merci d'avance , je compte sur vous pour me repondre le plus rapidement possible

    salut,pour le cristor tu peut le transformer en dongle(pas besoin d'internet)pour le prix ça varie de l'endroit ou tu te trouve entre 5200 et 5600da et pour les coupures rien de bien mechant quelques freezes içi et la voila j'espere avoir repondu a ta question
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #9228

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    Citation Envoyé par spyk Voir le message

    salut,pour le cristor tu peut le transformer en dongle(pas besoin d'internet)pour le prix ça varie de l'endroit ou tu te trouve entre 5200 et 5600da et pour les coupures rien de bien mechant quelques freezes içi et la voila j'espere avoir repondu a ta question
    merci beaucoup , c'est ce que je voulais savoir .

  4. #9229

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    228
    Citation Envoyé par djam811 Voir le message
    DABAR

    c koi ce convertisseur usb/db9 moi j'ai un cable rs232
    Ton câble , tu peux le brancher directement sur ton pc ?? et, comment??

    tu as utilisé quel loader ?
    pour les morebox c'est le loader_ ALUMPG610
    Dernière édition par Dabar; 07-07-2011 à 17:34

  5. #9230
    Bonjour tout le monde, pourquoi est-ce que l'on a pas accès à aucun cana l sur morebo* , ceux qui ont la HD ca fonctionne?
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  6. #9231

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    vision smart
    TV
    le samsung
    Citation Envoyé par Dabar Voir le message
    Avant que tu tapes 2020
    il faut que tu appuies sur MENU de la télécommande et, ensuite taper 2020.

    Excuse je ne l'ai pas vu
    "Et lorsque je le mis sur menu et je tape 2020 il ne répond pas ni par enabel ou disabel.
    "

    Regarde la date de la mise à jour_ Menu-outil- information,_ ou bien tu essayes de taper +sieurs fois 2020 des fois ça passe pas
    meme mise en usine n'a pas resulut le probleme, j'ai essayer par le NET UPGRADE mais il donne "Download operation not permet"
    quelqu'un a un aide pour recuperer lle CAS?

  7. #9232

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    68
    C'est bon sghar y'an a marre du mer2box, a la poubelle vive le cristor atlas, a force de nous prendre pour des imbéciles ces voleurs de moresat ses sont permis de nous raconter des histoires a dormir dehors, comme le fameux serveur turc, ou bien les vacances du boss c'est bon ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  8. #9233
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par atla Voir le message
    meme mise en usine n'a pas resulut le probleme, j'ai essayer par le NET UPGRADE mais il donne "Download operation not permet"
    quelqu'un a un aide pour recuperer lle CAS?
    salut,pour activer l'emu fais comme suit

    menu ensuite descend a la ligne outils(sans faire ok) ensuite tape 2020
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #9234

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    228
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,pour activer l'emu fais comme suit

    menu ensuite descend a la ligne outils(sans faire ok) ensuite tape 2020
    Spyk,bonjour. Je me suis plus rappelé de ça. pourtant ça m'est arrivé ce pb lorsque j'avais fait valeurs usine et, ça a marché. le crabox nous bouffe la mémoire.
    Tu signalais déjà ça lors d'une discussion dans ton poste du 1/07
    "01/07/2011 14h48
    Discussion: Nouvelle mise a jour MU et IOTA
    par spyk

    Réponses
    40
    Affichages
    3 313

    Important : salut,verifie que l'emu est activer sinon fais...

    salut,verifie que l'emu est activer sinon fais menu ensuite descend jusqu'a la ligne outils et tape 2020 ou alors verifie que l'option twin protocole est bien activer ""

    J’espère que ça va marcher pour notre ami Atla

  10. #9235
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    salut Dabar,normalement il ne devrais y a voir aucun souçi,y'a pas de raison pour que ça ne marche pas
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  11. #9236
    slt, mon morebox affiche 365 et planete+ et planete+ justice est crypte pourtant il marché avant????

  12. #9237

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Esk'il ya JSC sport sur ab1 et w3?

  13. #9238
    Citation Envoyé par bda30 Voir le message
    Esk'il ya JSC sport sur ab1 et w3?
    sur W3 oui et sur AB1 non pour le moment

  14. #9239

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par biar33 Voir le message
    sur W3 oui et sur AB1 non pour le moment
    Merci bcp

  15. #9240
    mon morebox affiche signal locked unlocked il download data mais décrypte pas bien il affiche entre 220 et 345 c la même chose chez vous aussi ?
    réponse SVP


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter