Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #9361

    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"

    salut tous le monde
    je devrais dire "tranquil" tous le monde ,je te comprend rimk quand tu dis que les conversation ne vole pas "haut" , tu pense certainement a la frutration de ne pas en apprendre un peu plus tout les jours sur le monde du sat, mais en meme temps faut pas oublier que ce tread se nomme "café du morebox" donc comme dans un café, tu peus changer de table quand la conversation dévie
    ou élever le niveau par ton intervention...(si j'en juge par la tienne, l'insulte n' entre pas dans le processuce d'elevation bien aux contraire)
    soit-dit en passant, c'est vrai qu'il y a beaucoup de sujet de conversation qui devrai nous rassembler par leur mistere, par exemple j'ai récuperai un vieux cristor san tel com que j'ai transformé en dongle (grace a DZsat) et il est incroyable de stabilité!! donc puisqu' il utilise les meme sat que morbox et utilise le meme principe, pourquoi morebox nous fait chi...?
    il est evident qu'il n'y a aucune volonté de leur part de réactiver le systeme ,du moins sous cette forme,
    en meme temps je tire mon chapeau a tous ces dzsatiens qui on tenu la boutique pendant les 40 jours de deuil qu'il a fallu pour nous faire admetre qu'il etais temps de passer a autre chose pour retrouver un semblent de stabiliter dans nos programes, par ce qu'il ne faut pas se leurrer rien n'est definitif dans le monde du faut gratuis! tot ou tard il faut passer a la caisse !
    et avec les changement qui s"annonce sur les droits de diffusion du foot,le rachat d'orange sport par le cacatar, la donne risque de changer a la rentré.. donc pas de précipitation
    sur ce j'aurai toujours plaisir a venir ici soit pour apprendre quelque chose soit pour rire sur une histoire drole....
    Dernière édition par KENWYZ; 02-09-2017 à 15:06

  2. #9362
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Voilà une plateau de fruits de mer pour réconcilier tout le monde !
    Rien de tel qu'un bon gueuleton

    miam miam miam, sauf les crabes
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #9363
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    miam miam miam, sauf les crabes
    over dose de crabe je te comprend chone
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  4. #9364
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    salut tous le monde
    je devrais dire "tranquil" tous le monde ,je te comprend rimk quand tu dis que les conversation ne vole pas "haut" , tu pense certainement a la frutration de ne pas en apprendre un peu plus tout les jours sur le monde du sat, mais en meme temps faut pas oublier que ce tread se nomme "café du morebox" donc comme dans un café, tu peus changer de table quand la conversation dévie
    ou élever le niveau par ton intervention...(si j'en juge par la tienne, l'insulte n' entre pas dans le processuce d'elevation bien aux contraire)
    soit-dit en passant, c'est vrai qu'il y a beaucoup de sujet de conversation qui devrai nous rassembler par leur mistere, par exemple j'ai récuperai un vieux cristor san tel com que j'ai transformé en dongle (grace a DZsat) et il est incroyable de stabilité!! donc puisqu' il utilise les meme sat que morbox et utilise le meme principe, pourquoi morebox nous fait chi...?
    il est evident qu'il n'y a aucune volonté de leur part de réactiver le systeme ,du moins sous cette forme,
    en meme temps je tire mon chapeau a tous ces dzsatiens qui on tenu la boutique pendant les 40 jours de deuil qu'il a fallu pour nous faire admetre qu'il etais temps de passer a autre chose pour retrouver un semblent de stabiliter dans nos programes, par ce qu'il ne faut pas se leurrer rien n'est definitif dans le monde du faut gratuis! tot ou tard il faut passer a la caisse !
    et avec les changement qui s"annonce sur les droits de diffusion du foot,le rachat d'orange sport par le cacatar, la donne risque de changer a la rentré.. donc pas de précipitation
    sur ce j'aurai toujours plésir a venir ici soit pour apprendre quelque chose soit pour rire sur une histoire drole....
    Salut KENWIZ.

    Ai-je bien compris ? actuellement tu décrypte avec un vieux cristor transformé en dongle ? Est-ce qu'il y a également les canal sat actuellement ?

    Merci
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  5. #9365
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    match France # Angleterre women coupe du monde 2ème mi-temps sur DIRECT 8
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #9366

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    74
    juste pour savoir si jSC SPORT fonctionne toujours sur W3. pour changer de satellite.MERCI de répndre

  7. #9367

    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    salut satistat
    oui depuis que je l'ai transformé ,4 jours, il a bugger 10 minutes,c'est tout et il y a tout les canal et le reste , c'est pour ca que je ne comprend pas le probleme du morebox!
    pour info le demo qui sert a recevoir les chaines etais un ali alpha, et il y avais quelque frize, alors j'ai remis mon moreboxe en simple demo ,ali C, et la plus de frize
    on pourra dire qu"il m'aura servis jusqu'au bout le more..;

  8. #9368
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Citation Envoyé par ghizlane Voir le message
    juste pour savoir si jsc sport fonctionne toujours sur w3. Pour changer de satellite.merci de répndre
    oui 100/100

  9. #9369

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    74
    merci ZILAM. que je ne change pas pour rien.

  10. #9370

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    48
    Messages
    153
    bonjour

    voila mon morbox vient de me , faire le boot puis 00.00 et les deux leds allumes en rouge.

    il arrive pas a prendre le dump

    on m a dit d enlever les deux files il s agit de quoi

    merci

  11. #9371
    ab1 0000 confirmation SVP (flash du 27/06/2011 avec moreebox 301D non transformé)

  12. #9372
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    salut satistat
    oui depuis que je l'ai transformé ,4 jours, il a bugger 10 minutes,c'est tout et il y a tout les canal et le reste , c'est pour ca que je ne comprend pas le probleme du morebox!
    pour info le demo qui sert a recevoir les chaines etais un ali alpha, et il y avais quelque frize, alors j'ai remis mon moreboxe en simple demo ,ali C, et la plus de frize
    on pourra dire qu"il m'aura servis jusqu'au bout le more..;
    Merci KENWYZ

    C'est fou cette histoire. Je comprend ton étonnement !
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  13. #9373
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par ghizlane Voir le message
    juste pour savoir si jSC SPORT fonctionne toujours sur W3. pour changer de satellite.MERCI de répndre
    les jsc sport marche tjrs sur w3 mon frere
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  14. #9374
    morebox affiche 0000 sur AB1 confirmation svp ?

  15. #9375
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    salut satistat
    oui depuis que je l'ai transformé ,4 jours, il a bugger 10 minutes,c'est tout et il y a tout les canal et le reste , c'est pour ca que je ne comprend pas le probleme du morebox!
    pour info le demo qui sert a recevoir les chaines etais un ali alpha, et il y avais quelque frize, alors j'ai remis mon moreboxe en simple demo ,ali C, et la plus de frize
    on pourra dire qu"il m'aura servis jusqu'au bout le more..;
    effectivement ça donne a reflechir, les freez ne serai pas un genre de confli entre demo et decodeur interne ?
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter