Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #9436

    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    pour l'instant mon frere est sur el djazira (hotbird) sans freez ni coupure , avec un samsat 70hd sur w3, pour la qualité du signal en été je ne sais pas mais surement a cause de la chaleur c'est fort probable dilatation du metal peut etre ou surchauffe de la tete et cable
    C'est fou ça ! chez moi w3 est à zero. Il faut peut-être que je passe la dernière maj.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  2. #9437
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    C'est fou ça ! chez moi w3 est à zero. Il faut peut-être que je passe la dernière maj.
    c'est fou comme tu le di mon frere ,je suis avec la MAJ du 27/06
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  3. #9438
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Oui Hawali. Beaucoup, comme moi, constatent des coupures fréquentes. Mais je ne sais pas si c'est le cas pour tous les satellites et avec tous les équipements.
    sur AB1 cé presque stable 340 à 360 en moyen avec morebox non transformé et MAJ du 29-6-11
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #9439
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    bonne nuit mes freres bonne fin de soirée et faites de beaux reves
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  5. #9440
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    esque ca marche sur w3 moi jai 0000 et je sur ab1

  6. #9441
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    esque ca marche sur w3 moi jai 0000 et je sur ab1
    Pour moi ça marche pas mais pour d'autres si. Du coup je ne sais plus. Je vais passer la maj du 29/06 peut-être que ça changera.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  7. #9442
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    meme le signal a disparu

  8. #9443
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    allez messieurs réglez vos notes , on ferme dans 15 min, Mr TAYAB (le Cuisto) a travaillé bq aujourd'hui
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  9. #9444
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    c bon chone tu peu fermer toute et regler

  10. #9445

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    salam w3likoum, khouya kass ma bark ida ma3lich

  11. #9446
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    aya hak kas jus ou matewelche

  12. #9447
    Citation Envoyé par rimk1974 Voir le message
    Personne m'oblige mais ça vole pas ha ut ta conversation, comme tu le dis si bien trankil va a la pêche... On croirait des gamins qui parlent.
    Dabord salam alaikoum les amis !Y à pas si longtemps je ne savais même pas flasher un démo et maintenant grâce aux membres de ce cher forum je peux le faire et je leur dis merci de tout mon coeur !Y pas si longtemps aussi je croyais que le mot sharing était un gros mot et toujours grâces aux amis de ce forum maintenant quand le morebox est HS j'utilisé rshare et je les remercie aussi pour leur sens du partageEt conclusion : le gamin c'est toi pas nous

  13. #9448

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    48
    Messages
    153
    Bonjour chone comment vas tu voila j'ai normalement regler le probleme de 00.00 avec deux lampes allumés en rouge.j'ai passer le dump puis le flash je ne sa

  14. #9449

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    48
    Messages
    153
    la suite je ne sais pas comment faire pour regler le morebox en w3 quelle frequence a prendre

  15. #9450
    bjr t le monde ( quelle est la reference du demo HD condor qui marche avec le morebox ),merci d'avance


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter