Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #9646

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    32
    Récepteur
    géant 2500 HD plu
    TV
    sony 40"

    salam alikoum
    Les jeunes, j'ai un mrbox 301 d, après qlq ruptures de courant, je me rend compte qu'il affiche 400 (parfois moins), mais en réel, ya rien , nada, tt les chaines sont crypté. Je me demande si qlq pourrait bien m'expliquer ou m'orienter.. j'suis un débutant dans l'domaine. Merci d'avance

  2. #9647
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    Citation Envoyé par nederm Voir le message
    salam alikoum
    Les jeunes, j'ai un mrbox 301 d, après qlq ruptures de courant, je me rend compte qu'il affiche 400 (parfois moins), mais en réel, ya rien , nada, tt les chaines sont crypté. Je me demande si qlq pourrait bien m'expliquer ou m'orienter.. j'suis un débutant dans l'domaine. Merci d'avance
    salam mon frere et bienvenu
    pour l'instant je suis avec un samsat 70HD, j'ai que les jsc sport , tf1,france2....... mais pas de canal+
    enfin vau mieux attendre d'autre membre mieux calé que moi dans le domain mon ami ;) dsl de ne pas pouvoir te venir en aide
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  3. #9648
    Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    40
    Messages
    694
    @+ les amis
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  4. #9649
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    salut satistat,chone je sais que vous etes là, c'est la
    chaleur hein.....,vous etes fatigués,je sais reposez vous mes amis
    a tout a l'heure

  5. #9650
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    hoooo trankilos ou etait tu,tu nous manquais

  6. #9651
    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    hoooo trankilos ou etait tu,tu nous manquais
    Salut Chaylok . Oui il fait très chaud 40° à Béjaïa . Et pas le droit de faire la sieste ! un boulot à remettre.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  7. #9652
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    salam mon frere et bienvenu
    pour l'instant je suis avec un samsat 70HD, j'ai que les jsc sport , tf1,france2....... mais pas de canal+
    enfin vau mieux attendre d'autre membre mieux calé que moi dans le domain mon ami ;) dsl de ne pas pouvoir te venir en aide
    salam tout le monde
    @trankil tu veux dire qu'avec ton samsat hd tu captes pas les canal plus en hd ? bizarre ca
    moi j'ai un stream hd et je regarde canal en hd sans coupures avec le morebox 301d connecté et la maj du 29/06

  8. #9653
    Citation Envoyé par nederm Voir le message
    salam alikoum
    Les jeunes, j'ai un mrbox 301 d, après qlq ruptures de courant, je me rend compte qu'il affiche 400 (parfois moins), mais en réel, ya rien , nada, tt les chaines sont crypté. Je me demande si qlq pourrait bien m'expliquer ou m'orienter.. j'suis un débutant dans l'domaine. Merci d'avance
    salut frere
    la coupure de courant n'a rien a voir je pense
    verifies plutot ton cable rs 232
    ton demo est ce qu'il est bien sur twinprotocol ou morebox
    a l'instant morebox affiche 397 avec pas mal de chaines decryptées et canal en hd

  9. #9654
    y a t il une autre maj qui stabilise le moreboxe par ce que il y a beaucoup de coupure , moi je suis sur Atlantic bird

  10. #9655
    W3 0000 confirmation SVP

  11. #9656

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    32
    Récepteur
    géant 2500 HD plu
    TV
    sony 40"
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    salut frere
    la coupure de courant n'a rien a voir je pense
    verifies plutot ton cable rs 232
    ton demo est ce qu'il est bien sur twinprotocol ou morebox
    a l'instant morebox affiche 397 avec pas mal de chaines decryptées et canal en hd
    Merci mon frère, pour le RS j'ai pas vérifié, le MBOX marchait bien, surtout avant hier, pas mal de chaînes décryptés, c'matin.... walou !
    Merci pour la réponse bcp bcp

  12. #9657

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Ab1 361

  13. #9658
    Bonsoir, quel chaîne sur ab1 merci

  14. #9659

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    probléme chaine télémaison y'as la clés mais pas l'image ,quelqun connait la solution ?

  15. #9660
    bonjour....mon morebox flashé avec le soft du 27/06/2011 affiche 350 sur ab1 mais sans canalsat et sans les JSC sport, et on m'a dit qu'il y a un soft qui résolu ca et qui permet une reception complete ....merci de m'indiquer ce soft. Merci.

    morebox 301d non transformé


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter