Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #10126
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Bonjour, je n'ai pas pu l'essayer encore, je l'ai vu sur sat-tele :

    http://www.sat-television.com/download.php?id=243738

    Si certains l'ont essayée, j'ai vu qu'elle était faite par l'echolink team, connais pas...

    Peut-être aurons-nous un jour accès à c sat...
    faut pas se précipiter, sinon mets sous ta main toute la panoplie de réparation (dump, flash et loader...)
    Dernière édition par chone; 16-07-2011 à 17:17
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. #10127
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Bonjour, je n'ai pas pu l'essayer encore, je l'ai vu sur sat-tele :

    http://www.sat-television.com/download.php?id=243738

    Si certains l'ont essayée, j'ai vu qu'elle était faite par l'echolink team, connais pas...

    Peut-être aurons-nous un jour accès à c sat...
    regarde içi

    http://www.dzsat.org/forum/f362/new-...ta-217310.html
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #10128
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    bonsoir spyk ya pa un code pour programe national

  4. #10129
    jasmin
    Guest
    Bonjour tout le monde et Achour ;

    Il faut juste rescanner et réintroduire le code 11000000000, c'est tout.

    Bonne chance.


    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    bonsoir spyk ya pa un code pour programe national

  5. #10130
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    ta vu les yeux d obama il dit waoo si je peut la flasher
    Sarko dit en cachant sa bouche pour ne pas être décrypté: si Carla n'était pas là:
    Dernière édition par chone; 16-07-2011 à 17:57
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #10131
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par sofiene1979 Voir le message
    bjr ts le monde qq un pourai t il me dire pourquoi mon dc 5000 ne decrypte pas les chaines hd de c sat et comment y remedier merci d'avence
    méthode en 3 parties (en arabe) pour reflasher ton démo et le rendre comme neuf

    http://www.sat1000.com/vb/showthread.php?t=299212




    le sujet est copié

    Dernière édition par chone; 16-07-2011 à 19:28
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  7. #10132
    Avatar de algerisian
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    collé au PC
    Messages
    336
    jsk 0 elfassi 0
    mi-temps

  8. #10133
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    j'ai trouvé ça dans la rebrique Humour & Blague
    c un scoop ça vient de sortir brad pitt a laissé tomber angelina pour cette magnifique créature



  9. #10134
    Avatar de algerisian
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    collé au PC
    Messages
    336
    apres avoir été réduit à 10, la JSK perd son premier match contre les marocains d'el fassi ...

  10. #10135
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    j'ai trouvé ça dans la rebrique Humour & Blague
    c un scoop ça vient de sortir brad pitt a laissé tomber angelina pour cette magnifique créature



    cé Angélina mochi la cousine de Joli
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  11. #10136
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par algerisian Voir le message
    apres avoir été réduit à 10, la JSK perd son premier match contre les marocains d'el fassi ...
    on commence à s'habituer maintenant!!!
    bonsoir all
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  12. #10137

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96
    les gars svp je n'ai ni morebox ni rien du ts ou es que je peut regarder l'argentine contre l'uguway en sachant que sur sport 1 gratuite sur astrat ya rien du ts alor que cé supposer diffuser le match

  13. #10138
    Un grand bonsoir rapide à tous mes amis du forum. Regrette de ne pas pouvoir, sinon participer, au moins délirer avec vous ces jours-ci. A bientôt.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  14. #10139
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour tout le monde et Achour ;

    Il faut juste rescanner et réintroduire le code 11000000000, c'est tout. merci jasmin pour ta reponse

    Bonne chance.
    merci jasmin

  15. #10140
    Bonjour les amis,
    J'ai tjrs le meme deco dc 5000 et rien ne va , j'ai fait valeur d'usine puis la mise a jour 01/07 mis les lnb sur univ ( astra et w3) rescannées et les data reste a 0000.
    Signal des deux sats sont bon ( astra : 80 % et 65% , W3 80% et 60%) qu'est ce qui cloche je recois rien n'y TNT n'y autre.
    Please quelqun a mon secours.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter