Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #10141
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led

    Citation Envoyé par chone Voir le message
    cé Angélina mochi la cousine de Joli
    chone mon ami un peu de respect.j'aime cette dame elle a beaucoup d'humour .

  2. #10142
    Bonjour les amis,
    J'ai tjrs le meme deco dc 5000 et rien ne va , j'ai fait valeur d'usine puis la mise a jour 01/07 mis les lnb sur univ ( astra et w3) rescannées et les data reste a 0000.
    Signal des deux sats sont bon ( astra : 80 % et 65% , W3 80% et 60%) qu'est ce qui cloche je recois rien n'y TNT n'y autre.
    Please quelqun a mon secours.

  3. #10143
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par Idir Ouali Voir le message
    Bonjour les amis,
    J'ai tjrs le meme deco dc 5000 et rien ne va , j'ai fait valeur d'usine puis la mise a jour 01/07 mis les lnb sur univ ( astra et w3) rescannées et les data reste a 0000.
    Signal des deux sats sont bon ( astra : 80 % et 65% , W3 80% et 60%) qu'est ce qui cloche je recois rien n'y TNT n'y autre.
    Please quelqun a mon secours.
    Salut Idir Ouali .Mon frère je ne connais pas ton démo .J'ai flashé et mis en service un samsat 70 HD avec l'aide des potes du forum .Attends un peu une solution sera trouvée à ton problème j'espère .bonne journée à toi .

  4. #10144
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par Idir Ouali Voir le message
    Bonjour les amis,
    J'ai tjrs le meme deco dc 5000 et rien ne va , j'ai fait valeur d'usine puis la mise a jour 01/07 mis les lnb sur univ ( astra et w3) rescannées et les data reste a 0000.
    Signal des deux sats sont bon ( astra : 80 % et 65% , W3 80% et 60%) qu'est ce qui cloche je recois rien n'y TNT n'y autre.
    Please quelqun a mon secours.
    consultes le messages N° 10131
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #10145
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par harouna Voir le message
    chone mon ami un peu de respect.j'aime cette dame elle a beaucoup d'humour .
    tu as de l'admiration pour "la mochi" ou pour "la joli" , cé pas moi qui as publié la photo
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #10146
    c du busness,tous ca c du commerce.a chaque fois quand il ya du nouveau ,il faut se debarrasser de l'ancien.sinon y aura pas dargent.!!!???
    un produit pour qu il prenne sa place sure le marcher il faut supprimer le concurant.
    tout ca c la faute à moresat.tant pis pour eux .

  7. #10147
    SVP, je suis dépasser de quelques mois, je voudrais juste savoir si le morebox 301D c'est bien fini, j'voudrais juste passer a autre choses et py j'ai des trucs pas très sympathique a essayer sur le morebox comme une chute du 4eme mdrrr

  8. #10148
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par SpyMitch Voir le message
    SVP, je suis dépasser de quelques mois, je voudrais juste savoir si le morebox 301D c'est bien fini, j'voudrais juste passer a autre choses et py j'ai des trucs pas très sympathique a essayer sur le morebox comme une chute du 4eme mdrrr
    regardes ici : http://www.dzsat.org/forum/f360/new-...01-212209.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  9. #10149
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    tu as de l'admiration pour "la mochi" ou pour "la joli" , cé pas moi qui as publié la photo
    je n'ai de l'admiration ni pour l'une ni pour l'autre et je n'ai non plus rien , ni contre toi ni contre celui qui a publié la photo .j'ai seulement voulu dire qu'il ne faut pas rire de l'handicap des gens .

  10. #10150
    jasmin
    Guest
    Bonsoir les gars,

    Pourquoi l'ENTV se crypte souvent
    , cela fait le 3e scanne que je fais pour cette chaine , quelqu'un voudrait bien me dire pourquoi elle se crypte souvent. Merci de me répondre

  11. #10151
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    Salem si quelqu'un a le meme probleme que moi Morebox integré digiclass PAS DE SIGNAL SUR ASTRA MEME EN CLAIR BIZARRRRRRRRRE

  12. #10152
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    un travail d'équipe qu'on laisse faire par un seul

    Fichier joint 0
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dde-travail-equipe_bloblo.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 40.1 Ko 
ID : 7757
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #10153
    salam ; pour moi w3 (405) jazera soprt marche ;mais les chaines bis tv ne marches
    pas quelqu’un pourrait me le confirmer .merci

  14. #10154
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Citation Envoyé par Idir Ouali Voir le message
    Bonjour les amis,
    J'ai tjrs le meme deco dc 5000 et rien ne va , j'ai fait valeur d'usine puis la mise a jour 01/07 mis les lnb sur univ ( astra et w3) rescannées et les data reste a 0000.
    Signal des deux sats sont bon ( astra : 80 % et 65% , W3 80% et 60%) qu'est ce qui cloche je recois rien n'y TNT n'y autre.
    Please quelqun a mon secours.
    Je crois que Chone t'a bien orienté .Tu n'as qu'a suivre les étapes sans faute.
    Dernière édition par zilam; 17-07-2011 à 20:38

  15. #10155
    jasmin
    Guest
    A 21h20 AB1 affiche 0


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter