Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #10186
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    Citation Envoyé par abdelain Voir le message
    Bonjour, je suis nouveau sur le site. J'ai un souci avec mon démo. J'ai un cristor atlas qui affiche 1156 chaines mais aucune ne s'affiche sur mon démo. Je choisi une chaine payante et je vois affiché "crypté". Je n'ai pas accès au CAS. J'ai un samsat 50HD et j'aimerais bien le flasher. Merci de votre aide.
    bien venu à toi regardes ici: http://www.dzsat.org/forum/f49/
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. #10187
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    bonjour tout le monde, jéspére que vous avez passé de bon vacances ;

    w3 405 avec absence des canal et présence des jsc+

    bonne vision
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  3. #10188
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    koi de neuf pour les TNT esque ils sont toujour out !!???
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  4. #10189
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    bonjour tout le monde, jéspére que vous avez passé de bon vacances ;

    w3 405 avec absence des canal et présence des jsc+

    bonne vision
    je crois que cé 1 retour des vacances pour toi
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #10190
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    bonjour chone,bon retour hamza23

  6. #10191
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    bonjour chone,bon retour hamza23
    ahlan Chaylok rhayabti 3lina
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  7. #10192
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : chaylok bordemer.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 35.0 Ko 
ID : 7769

  8. #10193
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par Laminek Voir le message
    j'ai un DC 5000 je lui ai injecté le dérnier MU , ça as fonctioné 2 jours et puis ya rien , en sacchant que je suis sur W3 !! c koi l'astuce ou le probléme a votre avis ?
    au moment où tu as envoyé ça , je crois que w3 etait out. Donc il devrait marcher maintenant
    Si ton demo a marché pendant 2 jours il n'y apas de raison pour qu'il s'arrete d'un seul coup, à moins d'un probleme hardware ( tres peu probable), si ça ne rentre pas dans l'ordre, je serai en poste vers 22h ce soir et je pourrais peut être t'aider
    salut
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  9. #10194
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Bonjour les amis...........................

    Au revoir les amis!!,
    à ce soir j'espere
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  10. #10195

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96
    les gars quelqu’un parmi vous sais comment le cristor ce branche avec internet ?

  11. #10196
    jasmin
    Guest
    Bonsoir les amis,

    Encore une fois l'ENTV se crypte , que faut-il faire les gars pour qu'elle ne se crypte plus jamais ; j'ai rescanné pour la 4e fois

  12. #10197
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : chaylok bordemer.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 35.0 Ko 
ID : 7769
    vacances de rêve
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #10198
    Est ce que le samsat 560 décrypte la TNT sans coupures ?

  14. #10199
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par salimini Voir le message
    Est ce que le samsat 560 décrypte la TNT sans coupures ?
    Il decrypte la TNT : OUI
    Sans coupure: NON
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  15. #10200

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    96
    les gars quelqu’un parmi vous sais comment le cristor ce branche avec internet ?


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter