Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #10201
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg

    Citation Envoyé par biliesod Voir le message
    les gars quelqu’un parmi vous sais comment le cristor ce branche avec internet ?
    d'abord il faut que ça soit un cristor E, aprés regarde ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  2. #10202
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par biliesod Voir le message
    les gars quelqu’un parmi vous sais comment le cristor ce branche avec internet ?
    voila pour compléter l'aide de Mamoud : http://www.dzsat.org/forum/f149/tuto...-a-211697.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #10203
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par biliesod Voir le message
    les gars quelqu’un parmi vous sais comment le cristor ce branche avec internet ?
    essaies par là : http://www.algeria-dream.com/vb/t3853.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #10204
    Bonjour les amis et merci pour toutes vos contributions. C'est ma première participation au forum et mon problème est le suivant :j'ai un Samsat 570 et depuis quelques temps, je n'arrive plus à trouver la fonction "Twin Protocole" dans les réglages du CAS. Comment faire pour la "faire revenir" ?

  5. #10205
    Bonjour les amis et merci pour toutes vos contributions. C'est ma première participation au forum et mon problème est le suivant : j'ai un Samsat 570 et depuis quelques temps, je n'arrive plus à trouver la fonction "Twin Protocole" dans les réglages du CAS. Comment faire pour la "faire revenir" ?

  6. #10206

    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    menu + 2020

  7. #10207
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par Brendeg Voir le message
    Bonjour les amis et merci pour toutes vos contributions. C'est ma première participation au forum et mon problème est le suivant : j'ai un Samsat 570 et depuis quelques temps, je n'arrive plus à trouver la fonction "Twin Protocole" dans les réglages du CAS. Comment faire pour la "faire revenir" ?
    Slt kho

    T'as ka lui passé la version du 27/06/2011 , t'as les 2 options en même temps , sharing via le sat , et aussi t'auras l'option que tu cherche

    si tu la pas encore flashé , d'abord tu fais une sauvegarde de ta liste de chaine , aprés tu passe ton flash via usb , tu fais valeur usine

    ensuite tu remet ta list de chaine , tjrs via usb et la tu vas sur menu+outil+cas .....tuner2/sérial port ....tu clic et la tu choisies avec koi tu veux le faire marcher

    sois avec morebox ou sérial port sssp-Gbox ou twin protocol ..........

    Voila kho je té chouia mis sur la piste ;) normalement ton 570 c Un Itoa , le même soft de 560 ;) .....Bonne chance

  8. #10208

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    est ce qu'avec la derniére maj vous tenez télémaison ?sur samsat 560 série 5601001

  9. #10209
    salem mes amis 0000 w3,tjrs pas de c+,csat qque chaines!!!!!!!!!!!!

  10. #10210

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    45
    Messages
    163
    sabah el khir alikoum la famille wach rakom......svp ....w3 0000....et chez vous? ...merçi...

  11. #10211
    salam alikoum la famille,j'ai un samsat 560 que j'ai pas utiliser depuis longtemps et la je vien de mettre la maj de 29/06 mais ça marche pas pouvez vous me dire es que il ya une nouvelle maj ou c mon demo qui va pas bien?

  12. #10212
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par massusback Voir le message
    salam alikoum la famille,j'ai un samsat 560 que j'ai pas utiliser depuis longtemps et la je vien de mettre la maj de 29/06 mais ça marche pas pouvez vous me dire es que il ya une nouvelle maj ou c mon demo qui va pas bien?
    tu fais : menu + 2020 si ça marche pas , tu vérifies si tu es en twin protocol
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #10213

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    43
    Récepteur
    geant
    TV
    iris
    Citation Envoyé par zar_bot Voir le message
    sabah el khir alikoum la famille wach rakom......svp ....w3 0000....et chez vous? ...merçi...
    je confirme!!

  14. #10214
    mci chone je vais verifier

  15. #10215
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    LE CAFÉ EST VIDE.
    Juste pour rire.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 201015260809.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 84.2 Ko 
ID : 7787


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter