Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #11086

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung

    Mnt 366 sur ab1, c'est pas stable du tout!!!!!

  2. #11087
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    saha ftourkoum

    à moi maintenant:
    comment faire rentrer un elephant dans un frigo en 3 étapes???
    ( un 9elb ellouz pour celui qui trouve)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #11088

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Et mnt c'est reparti pour des 0000!!!!!

  4. #11089
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par bda30 Voir le message
    Et mnt c'est reparti pour des 0000!!!!!
    laisse tomber, il a mal digerer les bourek notre cher crabe!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #11090
    Pourquoi j ai autant de coupure avec ma morebox sur W3 c est vraiment merdique pourtant mon signal est bon quelqu un aurai une reponce merci d avance???????????

  6. #11091
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par SCARFACE38 Voir le message
    Pourquoi j ai autant de coupure avec ma morebox sur W3 c est vraiment merdique pourtant mon signal est bon quelqu un aurai une reponce merci d avance???????????
    exactement : c merdique avec un grand K
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #11092
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    saha ftourkoum

    à moi maintenant:
    comment faire rentrer un elephant dans un frigo en 3 étapes???
    ( un 9elb ellouz pour celui qui trouve)
    On ouvre le frigo, on met l'éléphant dedans et on ferme la porte

  8. #11093
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    ou bien decoupez en tranches, ouvrir le frigo, mettez dedans et fermez

  9. #11094

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    121
    merde maintenant moi avec la maj du 26.07.2011 affiche 365 sur w3 mais il décrypte waloooo!!!!j'aurai du laissé l'encienne mise a jour snif

  10. #11095
    c quoi le bis key de entv chez nilesat 7°w ?

  11. #11096
    Pourquoi j ai autant de coupure avec ma morebox sur W3 c est vraiment merdique pourtant mon signal est bon quelqu un aurai une reponce merci d avance???????????

  12. #11097

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    121
    Citation Envoyé par SCARFACE38 Voir le message
    Pourquoi j ai autant de coupure avec ma morebox sur W3 c est vraiment merdique pourtant mon signal est bon quelqu un aurai une reponce merci d avance???????????
    hé bien c'est que la boxe ne foctionne pas pour le moment faut rien toucher le signial s estabileseras tot ou tard!

  13. #11098
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Citation Envoyé par vega2 Voir le message
    merde maintenant moi avec la maj du 26.07.2011 affiche 365 sur w3 mais il décrypte waloooo!!!!j'aurai du laissé l'encienne mise a jour snif
    vega2 saha ftourek,tu vas sur google tu dmd mise a jour morebox
    il te donne toutes les mises a jour morebox

  14. #11099
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Alors mnt je peux te raconter une blague hein....

  15. #11100

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    121
    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    vega2 saha ftourek,tu vas sur google tu dmd mise a jour morebox
    il te donne toutes les mises a jour morebox

    non pas la peine merci pour ton aide mon grand mais j'ai just oblier de brancher le cable rs232 maintenant c regler tout fonctione sur w3 affiche 365 ciaooo peroquééééé


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter