Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #13411

    Bonjour à tous.
    Je tiens à remercier Sidali et Chone de leur aide mais malheureusement je ne suis pas arrivé à flasher mon demo Digiclass dsr 805 CA super class car j'ai pas mal de problemes avec le menu USB, donc comme dernier solution j'aimerai savoir comment faire pour activer le serial port ou smart card de mon decodeur.
    Merci à tous

  2. #13412

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    condor led 32 ful
    w3 affiche 357

  3. #13413

  4. #13414
    w3 affiche 381 mais trop de coupures, a part les c+!!!

  5. #13415
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 718
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par tarek11919 Voir le message
    Bonjour à tous.
    Je tiens à remercier Sidali et Chone de leur aide mais malheureusement je ne suis pas arrivé à flasher mon demo Digiclass dsr 805 CA super class car j'ai pas mal de problemes avec le menu USB, donc comme dernier solution j'aimerai savoir comment faire pour activer le serial port ou smart card de mon decodeur.
    Merci à tous
    Salut tarek, premièrement je voudrais savoir si ton smartcard and serial port existe dans ton démo ( si oui ) tu entres ( ok ) dans l'option smartcard and sérial avec la télécommandes gauche, droite du volume , tu trouveras normalement ( individuellement ) INTERNAL SMARTCARD , KEYFLY DONGLE , GBOX SSSP , TWIN PROTOCOL ET MOREBOX PROTOCOL. Tu te positionnes sur internal smartcard and séria puis tu cliquescarte Smart une fois cliquer (NO CARD) tu ressortes et tu vas vers morebox protocol tu cliques et tu ressortes complètement du MENU pour voir ta chaine ton démo affichera SMARTCARD REMOVED . Deuxièment, sinon toujours dans outils tu trouveras ( SatcoDX Programmation auto )OK to Poceed (Baud rate 115200 ) OK Ready to download là la smartcard s'active. Si tu n'as pas aussi key éditor MENU puis avec la télécommande 2020 sinon www.nejmsat.com Espérant de t'avoir aider mon ami et tout le plaisir est pour moi n'hésites pas à nous recontacter pour de plus amples renseignements .
    Dernière édition par SIDALI55; 12-09-2011 à 23:35
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  6. #13416
    salam les mais je veux votre conseille c quoi atlas ???

  7. #13417
    alllo allo alooo

  8. #13418

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    331
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    salam les mais je veux votre conseille c quoi atlas ???


    de la famille du cristor un demo numerique mon ami

  9. #13419
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par omaralger Voir le message
    salam les mais je veux votre conseille c quoi atlas ???
    salam,

    tu veux dire le démo Cristor Atalas

    http://www.cristor-dz.com/index.php?option=com_content&task=view&id=85&Itemi d=1

    http://www.dzsat.org/forum/f149/
    Dernière édition par chone; 13-09-2011 à 16:27
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  10. #13420
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    oui quell est ses reference

  11. #13421
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par omaralger Voir le message
    oui quell est ses reference
    qu'est ce que tu veux dire par ses références ?
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  12. #13422
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    salut chone sava kho jai vu qu'il ya une mise a jour qui ouvre les showtime esque c vrai elle poster par damocler mai jai pa encor esseyai cette mise a jour

  13. #13423

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Salut les amis ,
    Je viens de mettre la Maj du 14/07 ca m'affiche 0(0) sur ab 1 , j'ai un samsat 560 ; Quelqu'un a la meme chose ?
    Merci de me répondre :)

  14. #13424
    est ce q1uelqu'un peut me dire si c'est on sur w3? ca m'affiche 00 ,malgrés que j'ai fais la maj du 27/07/ ce jour!! merci d'avance

  15. #13425

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Il y a personne pour répondre s'il vous plaît ?


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter