Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #13486
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor

    combien sur w3 svp ?

  2. #13487
    jai un problem avec mon port de communication com 1 car je ne peu plu flasher mon star sat 6300cu super le loader ne se connect pa a mon démo jai désinstaler le pilote et redémarer le pc et rien na fair et windows 7 ne trouve aucun problem ...................Ce périphérique fonctionne correctement.si qualqun a une idée comment je doi procédé pour réglé se prb sa sera aimable de votre part

  3. #13488
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par Laminek Voir le message
    es que c stable chez vous ce more merde , sur W3 ça affiche 0001 puis 0110 puis 0000 , mais rien ne marche
    Ton problème est du à la lnb, regle bien ton signal avec la tete (lnb) 20h48 0392 sur w3
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  4. #13489
    salam
    j'ai besoin de votre aide mes amis
    j'ai un samsat hd 80 qui affiche pas de signale
    sachant que avec un autre demo j'ai le signale se que je trouve bisard c'est que la bare de signal affiche zero elle bouge meme pas
    j'ai essauer de remetre valeur d'usine et apres le dernier flash ca na rien donner
    merci a vous
    Cristor Atlas E - boot: A2.05 : Soft D1.09 v2 + samsat 80HD

  5. #13490

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Bonsoir , je suis sur ab 1 et ca m'affiche 0(0) maintenant , ca marchait a l'aise depuis 17h jusqu'à maintenant ou ca déconne .
    Est ce que c'est la meme chose chez vous ? ( J'utilise la maj du 14/07 )
    Merci :)

  6. #13491
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    0 sur ab1 maj du 26 et sur w3 ?


  7. #13492

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    28
    Messages
    27
    Il y a personne pour répondre : ( ?

  8. #13493
    390 sur w3

  9. #13494
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    EUTELSAT W.3A 00H22 affiche 0386 depuis 18h une petite interruption d'une munite vers 22h12 ( w3 ok 0386 )
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  10. #13495
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par mimed307 Voir le message
    svp kelkun pourrai me donne un flash pour le 7300 titanium
    salam,

    le 7300 titanium est un KAPPA dont voici le flash:

    http://www.ziddu.com/download/163984....2011.zip.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  11. #13496
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    EUTELSAT W.3A 00H22 affiche 0386 depuis 18h une petite interruption d'une munite vers 22h12 ( w3 ok 0386 )
    salam,

    quelles nouvelles concernant Chaylok
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  12. #13497
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    SALUT MES AMIS
    JE NE REÇOIS PAS DE FRANCE 4 et FRANCE Ô SUR ASTRA 19°
    pouvez-vous me donner la fréquence SVP.
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  13. #13498
    salam
    ya pérsonne qui peut m'aider?
    Cristor Atlas E - boot: A2.05 : Soft D1.09 v2 + samsat 80HD

  14. #13499
    Citation Envoyé par DINOZZO Voir le message
    salam
    j'ai besoin de votre aide mes amis
    j'ai un samsat hd 80 qui affiche pas de signale
    sachant que avec un autre demo j'ai le signale se que je trouve bisard c'est que la bare de signal affiche zero elle bouge meme pas
    j'ai essauer de remetre valeur d'usine et apres le dernier flash ca na rien donner
    merci a vous
    salam
    personne ne peut m'aider ???????????????????????????????????????
    Cristor Atlas E - boot: A2.05 : Soft D1.09 v2 + samsat 80HD

  15. #13500

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par Ayoubiz Voir le message
    Voici la derniére maj pas tout à fait une maj mais un correcteur de bugs :pas test celle du 12/09/2011 à vous de dire quel probléme sa régles
    14-09-2011
    minor bugs fixed.
    THETA
    KAPPA
    IOTA
    LAMBDA
    MU
    Samsat 560-Samsat570
    Samsat 60HD-Samsat70HD-Samsat 80HD


    je l'ai teste la mise a jour est bonne mais c'est juste pour corriger des bugs survenus lors des mises a jours anterieures.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter