Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #13756
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be

    je confirme pour le bloquage sur tps. faut eviter cette chaine....pour la cause je ne sais pas!
    merci pour la confirmation
    j'ai refait la recherche du satellite et sa bloque toujours
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  2. #13757
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par karoro Voir le message
    salem
    mes amis quand je sélectionne TPS star ou DISCOVERY sur mon starsat 4200D il se plant carrément;il faut que je l'éteins par derrière et je change de chaine après après avoir couper le signal d'abord pour que je puisse changer de chaine. sinon les autres chaine sa marche impecable.est c'est la même chose pour vous ou c'est quoi le problème.
    karoro, je te conseille de faire la valeur usine de ton démo, actuellement je suis sur tps star en clair meme avant pas de problème donc tu fais MENU....OUTILS..........PUIS VALEURS D'USINE et à ceux qui ont leurs démos se bloquent n'importe où faites la mise en valeur sortie d'usine et vous réglerez vos problèmes ( JE DIS BIEN SUR LES DEMODULATEURS)
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #13758
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    karoro, je te conseille de faire la valeur usine de ton démo, actuellement je suis sur tps star en clair meme avant pas de problème donc tu fais MENU....OUTILS..........PUIS VALEURS D'USINE et à ceux qui ont leurs démos se bloquent n'importe où faites la mise en valeur sortie d'usine et vous réglerez vos problèmes ( JE DIS BIEN SUR LES DEMODULATEURS)
    merci mon frère c'set pas sa la solution, j'ai trouver le problème, c'est que DISCOVERY CHANEL et TPS STAR ont changer de fréquence je viens de rescané les transpondeurs est sa marche TPS et DISCOVERY
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  4. #13759
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    Discovery frequence 12610 debit symbol 22000 polarisation v
    tps satr frequence 12522 debit symbol 22000 polarisation v
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  5. #13760
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par karoro Voir le message
    Discovery frequence 12610 debit symbol 22000 polarisation v
    tps satr frequence 12522 debit symbol 22000 polarisation v
    regaede par là:http://www.dzsat.org/forum/f40/modif...at-248740.html
    il ya toute les nouvelles frequences
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #13761
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    est ce que quelqu'un peut me dire pourquoi je n'arrive pas à avoir MBC drama sur nilsat??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #13762
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    est ce que quelqu'un peut me dire pourquoi je n'arrive pas à avoir MBC drama sur nilsat??
    SALAM,

    MBC drama sur nilsat fonctionne chez moi avec fréq: 11938 V 27500

    VIDEO PID 4081

    AUDIO PID 4082
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  8. #13763
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par karoro Voir le message
    merci mon frère c'set pas sa la solution, j'ai trouver le problème, c'est que DISCOVERY CHANEL et TPS STAR ont changer de fréquence je viens de rescané les transpondeurs est sa marche TPS et DISCOVERY
    La valeur d'usine est égale aussi de rescanner les transpondeurs
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  9. #13764
    jasmin
    Guest
    AB1 affiche 00 à l'instant

  10. #13765
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par karoro Voir le message
    Discovery frequence 12610 debit symbol 22000 polarisation v
    tps satr frequence 12522 debit symbol 22000 polarisation v
    Il n'y'a aucun changement c'est toujours les memes fréquences, la rpochaine fois fais la recherche automatique
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  11. #13766
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    AB1 affiche 00 à l'instant
    w3 0391
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  12. #13767
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    AB1 affiche 00 à l'instant
    w3 0391 sans interruptions depuis 17h30
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  13. #13768
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    jasmin, 0391 sur w3 sans interruption depuis 17h30
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  14. #13769
    Bonsoir tous le monde , j ai le signale qui est pendant 5 min bon avec toute les chaînes puis ça ce coupe plus de signale pendant 2 a 5 min !!!!! Y a t il quelqu un qui a le même phénomène ou qu'il peut m'eclairer svP ????

  15. #13770
    Citation Envoyé par adoull23 Voir le message
    Bonsoir tous le monde , j ai le signale qui est pendant 5 min bon avec toute les chaînes puis ça ce coupe plus de signale pendant 2 a 5 min !!!!! Y a t il quelqu un qui a le même phénomène ou qu'il peut m'eclairer svP ????
    Au faite je suis sur AB1


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter