Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #13861

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR

    ce chiffre s affiche sur l ecran tv

  2. #13862

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    signal locked receiving data
    ---------------------------------
    data
    ---------------------------------
    channels:385(360) actuellement
    ---------------------------------
    ---------------------------------
    4d259e36
    ---------------------------------
    atlantic bird 1

    signal intensity 63%
    sigal quality 49%

    voila ce qui s'affiche a l'ecran tv
    ce qui est annormal c'est ce 4d259e36 pourquoi il s affiche avec ce merebox et pas avec l autre merebox qui marche tres bien

  3. #13863
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    signal locked receiving data
    ---------------------------------
    data
    ---------------------------------
    channels:385(360) actuellement
    ---------------------------------
    ---------------------------------
    4d259e36
    ---------------------------------
    atlantic bird 1

    signal intensity 63%
    sigal quality 49%

    voila ce qui s'affiche a l'ecran tv
    ce qui est annormal c'est ce 4d259e36 pourquoi il s affiche avec ce merebox et pas avec l autre merebox qui marche tres bien
    Pourquoi tu veux voir l'affichage du tableau (tv) l'essentiel le morebox affiche donc je le redit tout est normal
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  4. #13864

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    le morebox affiche mais aucune chaine n est decryptee c est pas normal ca

  5. #13865
    Bonsoir mes amis j'espere que tout le monde va bien svp je veux m'informer de l'etat du morebox sur AB ou W3 il fonctionne comment il démarre a quelle heure et aussi esk toutes les chaines marche et le taux de coupure merci de m’informer mes amis sa serais vrm très sympa de votre part !

    ps: svp la fréquence du DATA sur AB et W3 Merci Encore et bonne fin de soirer

  6. #13866
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir les amis, bonsoir l'ami DWANE ,

    J'ai 4 satellites ASTRA/HOTBIRD/NILESAT/AB3 ; j'ai comme démo un SAMSAT HD 70 et donc sur tous les satellite que j'ai des déchêts : des feed, test etc... + les chaines en double , comme c'est pénible de les supprimer une par une , je me suis dis qu'il y a peut-être une méthode pour supprimer en groupes c'est plus rapide, qu'en pense-tu.

    Si tu arrive à me répondre , je t'enverrais une brise géante vivifiante rien que pour toi.
    Bonsoir a tous


    Salut jasmin , Impossible mon ami on a pas d’autre choix, t’es obliger de supprimé une par une et c comme ça pour tt les démos.

    Mais c que quand tu coche les chaînes que tu veux supprimer t’arrive a enlever autant que tu veux pas juste une mais la total dans lesquels t’as cocher faut juste les suivre


    Ya aussi une autre méthode a faire ; mais ça prend chouia du temps, trouve toi un logiciel avec lequel tu prépare tt sur pc, tes sats ainsi que té chaînes favorites ensuite tu les injecte sur le démo.



    Voila l’ami j’espère avoir répondu a ta question , et si y a qlq’un qui en sait plus ben fait tjrs plaisir d’en savoir encore plus

  7. #13867
    jasmin
    Guest
    Bonsoir les amis , bonsoir l'ami DWANE,

    Tant pis je vais consacrer un week end pour les supprimer une à une et ainsi alléger le démo.

    Merci quand même , comme promis voici cette brise géante parfumée au mesk ellil (galant de nuit) /jasmin/lavande/roses.

    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Bonsoir a tous
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Salut jasmin , Impossible mon ami on a pas d’autre choix, t’es obliger de supprimé une par une et c comme ça pour tt les démos.

    Mais c que quand tu coche les chaînes que tu veux supprimer t’arrive a enlever autant que tu veux pas juste une mais la total dans lesquels t’as cocher faut juste les suivre


    Ya aussi une autre méthode a faire ; mais ça prend chouia du temps, trouve toi un logiciel avec lequel tu prépare tt sur pc, tes sats ainsi que té chaînes favorites ensuite tu les injecte sur le démo.



    Voila l’ami j’espère avoir répondu a ta question , et si y a qlq’un qui en sait plus ben fait tjrs plaisir d’en savoir encore plus

  8. #13868
    jasmin
    Guest
    Bonsoir l'ami ghiless,

    Le morebox s'ouvre tous les jours à 18h sauf le samedi et le dimanche toute la journée ; concernant les chaines elles sont toutes décryptées (JSC + , canalsat, canal+...TSR etc... )
    pourvu que ça dure !
    Citation Envoyé par ghiless26 Voir le message
    Bonsoir mes amis j'espere que tout le monde va bien svp je veux m'informer de l'etat du morebox sur AB ou W3 il fonctionne comment il démarre a quelle heure et aussi esk toutes les chaines marche et le taux de coupure merci de m’informer mes amis sa serais vrm très sympa de votre part !

    ps: svp la fréquence du DATA sur AB et W3 Merci Encore et bonne fin de soirer

  9. #13869
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    [COLOR=#000000][B]Bonsoir les amis , bonsoir l'ami DWANE,

    Tant pis je vais consacrer un week end pour les supprimer une à une et ainsi alléger le démo.

    Merci quand même , comme promis voici cette brise géante parfumée au mesk ellil (galant de nuit) /jasmin/lavande/roses.


    Merci jasmin pour El-yasmin lol


    Jasmin je te donne un autre astuce que j’en fais moi-même, peut-être que tu vas le trouver pratique toi aussi

    Voila quand t’auras du temps le week-end essayes de t’allonger sur le lit face la TV une clope a la main si t’es fumeur et tt vas bien se passé

    Et quand t’en auras marre tu laisse la suite pour la prochaine fois, voila mon ami c ainsi ma méthode lol

    Allé porte toi bien a bientôt inchallah

  10. #13870
    jasmin
    Guest
    Merci, merci l'ami, je ne fume pas car c'est incompatible avec la brise sinon ça fausse tout.

    Voilà l'ami, je te souhaite ainsi qu'à tous nos amis du café une douce soirée.

    NB/ en ce moment il y a beaucoup de coupures du morebox , je crois c'est dû aux orages qu'il y a en ce moment à Alger.

    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Merci jasmin pour El-yasmin lol


    Jasmin je te donne un autre astuce que j’en fais moi-même, peut-être que tu vas le trouver pratique toi aussi

    Voila quand t’auras du temps le week-end essayes de t’allonger sur le lit face la TV une clope a la main si t’es fumeur et tt vas bien se passé

    Et quand t’en auras marre tu laisse la suite pour la prochaine fois, voila mon ami c ainsi ma méthode lol

    Allé porte toi bien a bientôt inchallah
    Dernière édition par jasmin; 29-09-2011 à 21:39

  11. #13871
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    le morebox affiche mais aucune chaine n est decryptee c est pas normal ca
    c'est normal anta qui n'est pas normal (pour rire) vérifies le cable rs232 (morebox via démo) et actives morebox protocol dans le menu de ton démo MENU....OUTILS...........MOREBOX PROTOCOL ou bien télécharges SatcoDX Programmation Auto dans toujours OUTILS
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  12. #13872
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    à notre chalokCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : amour_entre_chats.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 165.9 Ko 
ID : 9372toujours dans nos coeurs
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  13. #13873
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    pour toi cousin omar,Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : serpent_vert.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 308.0 Ko 
ID : 9373
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  14. #13874

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    merci pour votre aide sidali55 'mais je crois que vous n avez pas compris.
    cette panne ne provient de mon recepteur ni du cable rs232 puisque quand je branche un autre morebox sur mon recepteur tous marche tres bien et les chaine sont decryptees
    mais quand je branche mon morebox rien n est decrypter comme actuellement il affiche366 chaines
    mais aucune n est decryptee.
    s'il n'y a pas d autre sugestions demain je tente de le reparer avec le jtag et si ca ne marchepas alors ca sera la poubelle.
    merci encore

  15. #13875
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    merci pour votre aide sidali55 'mais je crois que vous n avez pas compris.
    cette panne ne provient de mon recepteur ni du cable rs232 puisque quand je branche un autre morebox sur mon recepteur tous marche tres bien et les chaine sont decryptees
    mais quand je branche mon morebox rien n est decrypter comme actuellement il affiche366 chaines
    mais aucune n est decryptee.
    s'il n'y a pas d autre sugestions demain je tente de le reparer avec le jtag et si ca ne marchepas alors ca sera la poubelle.
    merci encore
    essayes de faire la valeur d'usine de morebox et réinstalles ton satellite ab1 ou w3 avec recherche auto
    mais j'insiste sur la solution précédente
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter