Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #13891
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"

    morebox sur W3 0386
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  2. #13892
    W3 367
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  3. #13893

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    bonsoir tous le monde
    merci a chone et a *sidali 55 pour leurs reponses*
    le probleme persiste toujours j ai tous essayer mais rien a faire
    mon morebox affiche les chaines trouvees mais pas de decriptage

  4. #13894
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    bonsoir tous le monde
    merci a chone et a *sidali 55 pour leurs reponses*
    le probleme persiste toujours j ai tous essayer mais rien a faire
    mon morebox affiche les chaines trouvees mais pas de decriptage
    ESSAYES TON MOREBOX AVEC UN AUTRE DEMO et j'en suis sur ça vient de ton démo ( configuration) ou reflash le (démo). Puisque ton morebox affiche sur la façade , j' insiste à te répéter de vérifier ou de changer ton CABLE RS232 et surtout de voir aussi le signal de ton satéllite (astra ou autre ) et la configuration comme , je l'ai déjà expliqué. Mon Ami adany revois ton problème sans s'énerver petit à petit TEFRIHA A+
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  5. #13895
    sur W3 381, pas de coupures

  6. #13896

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    rebonsoir
    comme je l ai dit mon recepteur et le cable rs232 sont hors de cause
    du moment que quand je branche un autre morebox a mon recpeteur et avec le meme cable 'tous
    fonctionne 5/5 et le decryptage est ok
    c est la preuve que le probleme se situe dans mon morebox qui ne decrypte rien malgres l'affichage des chaines

  7. #13897

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    rebonsoir
    comme je l ai dit mon recepteur et le cable rs232 sont hors de cause
    du moment que quand je branche un autre morebox a mon recpeteur et avec le meme cable 'tous
    fonctionne 5/5 et le decryptage est ok
    c est la preuve que le probleme se situe dans mon morebox qui ne decrypte rien malgres l'affichage des chaines
    sa veut dire hs ton morebox circuit cramer ou mauvais firm.

  8. #13898
    jasmin
    Guest
    Bonsoir tout le monde , bonsoir adany,

    Tu as quelle marque (morebox) , tu l'a acheté quand , est-ce qu'il a déjà bien fonctionné et quand s'est-il arrêté de décrypter, parce que c'est intrigant de voir un morebox afficher le nombre de chaines décryptées et qu'il ne les décrypte pas !.

    Citation Envoyé par adany Voir le message
    rebonsoir
    comme je l ai dit mon recepteur et le cable rs232 sont hors de cause
    du moment que quand je branche un autre morebox a mon recpeteur et avec le meme cable 'tous
    fonctionne 5/5 et le decryptage est ok
    c est la preuve que le probleme se situe dans mon morebox qui ne decrypte rien malgres l'affichage des chaines

  9. #13899
    Bonsoir mes amis svp donner moi un lien pour télécharger Une MAJ qui marche sur W3 j'ai un samsat 70HD et depuis la coupure de plus d'un mois je lés plus mis en marche jusqu’à aujourd’hui et maintenant je voudrais mettre la MAJ qui marche donc svp si quelqu’un peux m'aider sa serait vrm gentille !


    PS :
    JASMIN qu'elle MAJ tu as toi ? ( je te le demande psk Je c qu'on a le meme Démo ;) =) )

  10. #13900
    jasmin
    Guest
    Je suis avec la MAJ du 27/06/2011 et toi.

    Citation Envoyé par ghiless26 Voir le message
    Bonsoir mes amis svp donner moi un lien pour télécharger Une MAJ qui marche sur W3 j'ai un samsat 70HD et depuis la coupure de plus d'un mois je lés plus mis en marche jusqu’à aujourd’hui et maintenant je voudrais mettre la MAJ qui marche donc svp si quelqu’un peux m'aider sa serait vrm gentille !


    PS :
    JASMIN qu'elle MAJ tu as toi ? ( je te le demande psk Je c qu'on a le meme Démo ;) =) )

  11. #13901
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Je suis avec la MAJ du 27/06/2011 et toi.

    Occune !! lol
    je demande a avoir une pour la télécharger pourrais tu me donner le lien du téléchargement STP ?

  12. #13902
    jasmin
    Guest
    essaye ça et dis-moi si ça marche http://www.sathacks.com/dongle/ali_d...aT-Dz TeaM.zip

    ou ça :
    http://www.sendspace.com/file/tx8q2q
    Citation Envoyé par ghiless26 Voir le message
    Occune !! lol
    je demande a avoir une pour la télécharger pourrais tu me donner le lien du téléchargement STP ?
    Dernière édition par jasmin; 30-09-2011 à 23:10

  13. #13903

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    bonsoir jasmin
    mon dongle est un morebox301d nr serie 112
    avant il fonctionnais tres bien jusqu'a il y a 4 jours *il a *cessez de decrypter meme apres *dump original et derniere mise a jour.

  14. #13904
    jasmin
    Guest
    A mon avis il doit y avoir une panne dans ton morebox, vaut mieux l'emmener chez un technicien pour connaitre son avis officiel et si il nécéssite une réparation; tu es dans quelle ville , parce que je connais un bon technicien à Alger

    .
    Citation Envoyé par adany Voir le message
    bonsoir jasmin
    mon dongle est un morebox301d nr serie 112
    avant il fonctionnais tres bien jusqu'a il y a 4 jours *il a *cessez de decrypter meme apres *dump original et derniere mise a jour.

  15. #13905

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    je suis dans la ville de reggan wilaya d adrar
    c'est un peu loin par rapport a alger


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter