Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #14431
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"

    Citation Envoyé par Casablanca Voir le message
    Bonjour.
    * Est-il normal que depuis plusieurs jours le son de certaines chaines (TF1; M6 ...) soit parasité alors que l'image est nette?
    * Depuis presque un mois, si c'est pas plus, Action n'est plus décrypté. Est-ce normal S.V.P?
    Je suis sur Astra & AB1 avec M.A.J du 14/09/2011.
    Merci
    Essayes de manipuler avec la télécommande bouton AUDIO (audio mode) PISTE AUDIO ou AUDIO MODE
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  2. #14432
    J'ai un probleme , mon digiclass affiche 403(0) , NOT LOCKED Quality 5% . Sa c'est fait du jour au lendemain je sais vrmt pas quoi faire et j'aimerais tellement voir la Ligue des champions.
    Merci beaucoup mes amis!

  3. #14433
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    le mois dernier j'étais chez mon frère, il a un samsat hd70, et il m'a fait remarquer ( démonstration à l'appui ) que le son des chaines HD avec un câble HDMI est beaucoup plus net et sans parasites, alors qu'avec un câble normal (bouts rouge, jaune,blanc) le son est bas pour le même volume et moins net.

    pour la chaine ACTION comme 3 autres chaines du même bouquets (BIS) c'est peut être un cryptage spécial et ça vient du fournisseur
    Merci.
    Mon problème n'est pas celui de la qualité audio mais de parasitage audio (impossible à comprendre). Sur quelque chaines française genre TF1 et M6, le son ressemble à ce qu'on entendait pour l'ancien canal+ ou 2M payante mais sans les décodeurs. Le son reste crypté à mon avis. Sur d'autres chaines française pas de problème (planète+;...).
    J'ai un Samsat HD80 qui est branché à la TV via un câble HDMI.

    Dans le menu audio de la télécommande : même problème.

    Sur Casablanca, les chaines de la TNT France et Canal Sat sont-elles recevables via un autre Sat que Astra?

    Sur le site officiel Moresat il y a un correctif daté du 7/10/2011? A quoi sert-il S.V.P?
    10-07-11
    New file for beta software
    - bugs fixed
    Dois-je l'injecter à mon samsat HD80 avec sa MAJ du 14/09/2011 (toujours indiquée par Moresat?

  4. #14434
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par Youyou94 Voir le message
    J'ai un probleme , mon digiclass affiche 403(0) , NOT LOCKED Quality 5% . Sa c'est fait du jour au lendemain je sais vrmt pas quoi faire et j'aimerais tellement voir la Ligue des champions.
    Merci beaucoup mes amis!
    Voir installation parabolique et surtout LNB la pivotée un petit peu vers la gauche ou la droite
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  5. #14435
    C'est quoi LNB?Et que veux tu dire par installation parabilique??Mercii

  6. #14436
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par Casablanca Voir le message
    Merci.
    Mon problème n'est pas celui de la qualité audio mais de parasitage audio (impossible à comprendre). Sur quelque chaines française genre TF1 et M6, le son ressemble à ce qu'on entendait pour l'ancien canal+ ou 2M payante mais sans les décodeurs. Le son reste crypté à mon avis. Sur d'autres chaines française pas de problème (planète+;...).
    J'ai un Samsat HD80 qui est branché à la TV via un câble HDMI.

    Dans le menu audio de la télécommande : même problème.

    Sur Casablanca, les chaines de la TNT France et Canal Sat sont-elles recevables via un autre Sat que Astra?

    Sur le site officiel Moresat il y a un correctif daté du 7/10/2011? A quoi sert-il S.V.P?
    10-07-11
    New file for beta software
    - bugs fixed
    Dois-je l'injecter à mon samsat HD80 avec sa MAJ du 14/09/2011 (toujours indiquée par Moresat?
    salam,

    pour la MAJ, elle est pour les démo de la famille BÊTA, toi tu as un samsat hd80 qui est de la famille MU, donc tu n'est pas concerné par cette MAJ.


    pour le son, tu effaces les chaines en question et tu fais une recherche par TP, voici un site pour t'aider http://www.flysat.com/canalsat.php ,


    si ça marche pas, sur ce même site tu remarqueras dans la 7ème colonne , il est marqué A.PID / Language, ( audio pid/langage),

    tu descends dans la liste pour trouver la chaine qui te cause problème, et tu compare la valeur de son audio pid avec celui de la même chaine dans ton démo, si c'est différent , tu corriges ,

    si le problème est résolue tant mieux, sinon, Rja fallah,
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  7. #14437
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par Youyou94 Voir le message
    C'est quoi LNB?Et que veux tu dire par installation parabilique??Mercii
    salam,

    le LNB c'est la tête, pour la vérification de l'installation parabolique, tu regardes s'il n'y a pas un écrou dévissé ou le câble qui n'est pas bien branché à la tête ou dans le démo.....
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  8. #14438
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor



    bonjour mon frere c'est pas un cryptage ni rien c'est un deco hd alors il fonctionne pafaitement avec un cable hdmi ce qui est normale .
    j'ai un condor hd et j'ai le cable hdmi brancher a ma tele et l'image et le son ca na rien avoir avec les cable jacque ni la fiche piritele .
    voila ami .


    Chone a raison.Le câble HDMI joue un très grand rôle ( qualité son et images ) 1000 fois mieux.
    Dernière édition par zilam; 18-10-2011 à 21:19

  9. #14439
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    Salut

    svp j'ai un morebox 301D quelle mise a jour me conseilleriez svp

    merci
    29.06.2011
    W3A 7°E - AB1 12.5°W
    For all Serials

  10. #14440
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    juste pour rire

    Un automobiliste a crevé sur une route passant près d'un asile de fous. Il met les 4 boulons dans l'enjoliveur mais, au moment de les remettre sur la roue de secours, une voiture le frôle, touche l'enjoliveur et fait valser les boulons dans la nature. Il ne sait pas quoi faire. Un fou, qui le regardait, lui dit qu'il a une idée. L'autre lui demande laquelle. Le fou lui dit de prendre un boulon sur chacune des trois autres roues et de les mettre sur la roue de secours. Mais c'est génial, s'écrie l'automobiliste. Vous n'êtes pas fou? Le fou lui répond: Je suis fou mais pas con!

  11. #14441
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    oui et apre il a disparu jai rien compris
    SALAM,

    ton démo satarsat 6300cu est un ALI B famille ALPHA, moi à ta place je lui injecterai ce flash
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  12. #14442
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    SALAM,

    ton démo satarsat 6300cu est un ALI B famille ALPHA, moi à ta place je lui injecterai ce flash
    merci chone je lui injecter le flash et sa marche tre bien sauf ya trop de frezzz

  13. #14443
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    merci chone je lui injecter le flash et sa marche tre bien sauf ya trop de frezzz
    le twin protocol est réapparu dans le menu?
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  14. #14444
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Comme toujours pour notre ami chaylokCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : chat-console-ds[1].jpg 
Affichages : 1 
Taille : 40.2 Ko 
ID : 9806
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  15. #14445
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    le twin protocol est réapparu dans le menu?
    yes chone


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter