Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #14701
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    Citation Envoyé par taha raul Voir le message
    mes amis ya pas une chose a changer dans le samsat dans la configurrationnnn et merci mes amis
    quelle type de samsat tu as?
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. #14702
    mon frere j'ai un samsat 560

  3. #14703
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par corleone Voir le message
    salut le mecs une question....11428 h 30000 et 11407 v 27500 sur AB1si je capte le signal d'une seul j'aurais la 2eme ?? je suis a Hassi Messaoud j'essaye de l'avoir depuis une semaine ca donne rien y'a quel qu'un qui peut m'aider SVP

    SALAM,

    voici la liste de toute les fréquence de ce sat AB1 : http://www.flysat.com/abird1.php
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #14704
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par taha raul Voir le message
    mon frere j'ai un samsat 560
    Essaye d'abord d'avoir un bon signal de AB1 avec l'une des fréquences que t'a données chone .

  5. #14705
    Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    1 431
    Citation Envoyé par taha raul Voir le message
    mes amis ya pas une chose a changer dans le samsat dans la configurrationnnn et merci mes amis
    bonjour

    tu veut changer quoi mon ami , j ai samsat 560 , et je capte jsc-s.+1 a 10 , + tnt sat sur nilsat , sur le sat AB1

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  6. #14706
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par fort Voir le message
    bonjour

    tu veut changer quoi mon ami , j ai samsat 560 , et je capte jsc-s.+1 a 10 , + tnt sat sur nilsat , sur le sat AB1
    Je pense qu'il veut aller de W3 à AB1 .c'est ce que je crois comprendre .

  7. #14707
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Salam alikom ça marche sur ab1?

  8. #14708
    oui j'ai capter ab1 mon il ne decode pas

  9. #14709
    Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    1 431
    active le avec ta télécommande tape 20 20

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  10. #14710
    oui c ca je veut alle de w3 a ab1

  11. #14711
    mais quand tu clik info 2 fois il reste ecrit eutelsat w3

  12. #14712
    Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    1 431
    MENU- OUTIL-CAS -CAS OPTIONS -MOREBOX SATELLITE- clic sur tlantic bird1 , puis yes

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  13. #14713
    Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    1 431
    a l instant même les chaines sont crypte

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  14. #14714
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Merci khouya si il ne décode pas ça ne sert à rien de migrer , il sont entrain de le mettre à jour les d'ongles que soit ab1 ou w3 je pence que c à cause des chaînes HD

  15. #14715
    merccccciiiiiii et maintemant combien ca marche chez ab1 ou riennn?????


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter