Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #14911

    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    bjr tout le monde .... parait que les chaines fançaises ouvrent sur nilesat .... juste qu'il faut mettre des cles ou un code ou je ne sais pas quoi ?!!! j'ai un starsat 7100 usb quelqu'un peu me dire la bonne methode a faire je prefere capter sur nilesat car pendant que le morebox est off on peux profiter de tmc par exemple et merci d'avance
    les chaines tnt s'ouvrent sur ab3(5W) qui est tres proche du nilsat(7W) et on peut les capter en mme temps avec le nilsat,il suffit de tourner le parbole vers la gauche,apres avoir capter le nilasat;sans oublier de tourner ,aussi, la tete dans le sens des aiguilles de montre.

  2. #14912
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    bjr tout le monde .... parait que les chaines fançaises ouvrent sur nilesat .... juste qu'il faut mettre des cles ou un code ou je ne sais pas quoi ?!!! j'ai un starsat 7100 usb quelqu'un peu me dire la bonne methode a faire je prefere capter sur nilesat car pendant que le morebox est off on peux profiter de tmc par exemple et merci d'avance
    salam,

    c'est pas exactement sur nilsat, c'est sur AB3, mais avec un petit réglage tu peux capter les 2 sat en même temps,
    sur ce sat il y a des chaines françaises libres , et il y a aussi le bouquet BIS ouvrables par le morebox
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #14913

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    Salut tt le monde , j'ai un digiclass dc-m68ca twin hd , et lider tv ne marche pas ché moi ! y'atil une solution ?

  4. #14914
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par Naysmith Voir le message
    Salut tt le monde , j'ai un digiclass dc-m68ca twin hd , et lider tv ne marche pas ché moi ! y'atil une solution ?

    salam,

    Lider TV ne s'ouvre pas avec morebox, elle est cryptée en Biss

    [ LIDER TV ] Hot Bird 8 @ 13° East 12149 V 27500 3/4 | Biss |SID:1C36|| Only Football |
    [ LIDER TV ] Eutelsat Sesat 36°E 12521 H 4340 | Biss |SID:0001|| Only Football |
    key : A3 31 30 04 61 67 82 4A
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #14915

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    Lider TV ne s'ouvre pas avec morebox, elle est cryptée en Biss

    [ LIDER TV ] Hot Bird 8 @ 13° East 12149 V 27500 3/4 | Biss |SID:1C36|| Only Football |
    [ LIDER TV ] Eutelsat Sesat 36°E 12521 H 4340 | Biss |SID:0001|| Only Football |
    key : A3 31 30 04 61 67 82 4A
    et comment faire pour entrer le key , si ta te gene pas de me repondre , merci ^^

  6. #14916
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par Naysmith Voir le message
    et comment faire pour entrer le key , si ta te gene pas de me repondre , merci ^^

    je connais pas le menu de ton démo, mais tu peux essayer avec ça:

    tu te mets sur la chaine liber tv - tu fais menu - outil - key ou cas - f cas - edit key

    ou qq.chose comme ça

    je laisse le soin à qq1 qui a un digiclass 68 ou un samsat hd 70 pour t'aider
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  7. #14917

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    je connais pas le menu de ton démo, mais tu peux essayer avec ça:

    tu te mets sur la chaine liber tv - tu fais menu - outil - key ou cas - f cas - edit key

    ou qq.chose comme ça

    je laisse le soin à qq1 qui a un digiclass 68 ou un samsat hd 70 pour t'aider
    oué c sa merci bcp !! alors c : menu - outil - cas - key editor puis biss !

  8. #14918

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    merci chone mais dis moi ...est-ce que ab3 existe sur mon menu et est ce que j'aurai lesmemes chaines que sur astra ? merci de me repondre

  9. #14919
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    merci chone mais dis moi ...est-ce que ab3 existe sur mon menu et est ce que j'aurai lesmemes chaines que sur astra ? merci de me repondre
    le AB3 peut exister dans ton démo, si non tu peux le créer,

    pour les chaines tu as le bouquet bis càd bouquet ABsat: Fr2, 3, 4, 5, animaux, tf1, m6 ,,, mas pas de C+ ou canalsat
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  10. #14920
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous les amis du café,

    Notre cher et adoré morebox n'est pas ponctuel il nous fait du retard , à l'heure actuelle il ronfle toujours et donc AB1 affiche 0 , vous confirmez svp. merci

    L'ami shun : merci pour les infos concernant la parabole perforée , effectivement elle est donc plus pratique puisque plus légère que les classiques.

    QUOTE=shun66;825036]salem Jasmin et Sillicone
    les paraboles perforées sont des paraboles "anti-vent"
    pour les moins de 1m faut choisir de bonne qualite comme ASTON, sion elle gondole.
    et c'est vrai pour diametre 1.20 ou + elles st plus facile a placer car c'est pas lourd!

    sillicone, y a t-il une solution a mon probleme posé plus haut merci[/QUOTE]

  11. #14921

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    205
    morebox w3 354

  12. #14922

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    morebox: 355 a 19h43

  13. #14923
    jasmin
    Guest
    Bonsoir mon ami sidali, je te remercie pour l'info, ça rouille donc pas intéressant.


    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    jasmin mon ami, c'est simplement une astuce contre le vent pour que la parabole ne bougera pas ( existent différents diamètres). Avis très personnel ça rouille très vite et pas fameuses

  14. #14924
    ab1 toujours 0000 vous confirmé?,

  15. #14925

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    36
    Messages
    164
    je confirme sur AB1 0000


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter