Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"

    hadil pour moi aussi il n y avait aps ces chaines la et des coupures aussi y en avait a gogo j'espere que ca rentrera dans l'ordre

  2. #17

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    oui mais elle sont pas revenu c'est ce que je voule dire moi parconte je les ait pas meme la chaine action

  3. #18
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    salam à tous .372 sur ab1 avec de legeres coupures

  4. #19
    Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    622
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Le fonctionnement du Morebox transformé est acceptable ces derniers temps.
    C'est généralement autour de 370 sur W3, avec quelques coupures supportables.
    Y a la plupart des chaines mais ces derniers jours ya pas canal + ?

  5. #20
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par jabulano Voir le message
    ........; mais ces derniers jours ya pas canal + ?
    à la place de canal+ tu peux regarder Pmu sur canal+ c le même programme que canal+ et c ouvert
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #21

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    bizzar ca affiche 578 sur ab1 et sur W3 mais ca ne decrypte rien ya quelque chose qui se passe ???

  7. #22
    372/w3 et ça decrypte.T'as q'a verifier tes branchements et tt sera ok nlt

  8. #23
    et je retombe dans le meme pb 372/w3 et pas de chaines decryptées.bizarre ce moretoz

  9. #24

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    toujours 370 sur ab1 et pas de cine frisson, emotion et premier
    canal + et canal +decal et canal + sport
    13 eme rue

  10. #25
    Citation Envoyé par hadil31 Voir le message
    bonsoir a vous j'ai le morboxe 901 D transformé avec un cristor atlas E et il affiche 370 sur AB1 pour le moment mais il ya quelque chaine qui marche pas comme :
    cine+ frisson
    cine+ emotion
    cine+ premier
    canal+
    canal+ decale
    canal plus+ sport
    13 eme rue
    paris première
    SVP est ce qu'il ya une solution ou ces pareil pour tous le monde
    merci pour votre aide
    Je te conseille de transformer ton atlas E en dongle et ton morebox en démo et tu aura pratiquement toutes les chaines avec peu ou presque pas de coupures.

  11. #26
    Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Bonjour,

    j'espère ne suis pas sortie du sujet, mais c'est quoi un Morebox transformé, pour moi j'a un DC 5000 MU est il possible de transformer le MoreBox intégré ?

    Merci pour vos réponse
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  12. #27
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    salut à tous .ab1 affiche 370 .

  13. #28
    Starsat 4200D super, transformé en morebox (janvier 2011)
    Avec cette MAJ ça ne marche pas
    après remise en valeur d'usine ça ne marche toujours pas
    Ps: sur les 2 satellites W3 et AB1
    Voila pour le feedback :p
    Ps2: je ne connais pas le numéro de série et ne sais pas comment l'obtenir sur les démos transformés
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  14. #29
    la nouvelle MAJ du 27/06 marche t'elle sur un morebox transformer ou pas ???
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  15. #30
    Effectivement il affiche sur Ab3 ce matin à 7h30 28/06/2011


Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour starsat srx 6300 cu transformé en morebox
    Par charlie2 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-01-2011, 14:18
  2. probleme strasat 4200 super transforme en morebox
    Par krokiah dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-11-2010, 04:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter