Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Chaines HD sur Astra

    SVP, qui peut m'aider à régler ma parabole pour capter les chaines HD sur Astra. J 'ai meme acheté une assiette de 120 et j' ai tjs un signal tres faible.
    Aussi je voudrais avoir sur la meme assiette Astra et W3, quelle distance et inclinaison entre les 2 tetes.
    Merci'
    Je suis a Alger.

  2. #2
    J 'ai oublié de vous dire que je suis a Alger. Merci

  3. #3
    jasmin
    Guest
    Bonjour,

    Il est préferable de faire appel à un technicien, je connais un sur Alger et c'est lui-même qui m'a fait une bonne installation, il est compétent, voici so N° Tel : 0771516552.


    Citation Envoyé par Titov Voir le message
    J 'ai oublié de vous dire que je suis a Alger. Merci

  4. #4
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    voila mon frere si tu recevoir un bon signal ( plus de 75 % de qualité de signal ) sur cette fréquence 12580 v 22000 alors les chaines HD tu peut les voir sans frezz ou de coupure
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  5. #5
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    voila mon frere si tu recevoir un bon signal ( plus de 75 % de qualité de signal ) sur cette fréquence 12580 v 22000 alors les chaines HD tu peut les voir sans frezz ou de coupure
    Merci, Je n ai pas pu entrer 12580, il va a 12581 ou il y a M6 HD avec un signal qui ne depasse pas les 30%. Je suis surtout interesse par TF1, FRANCE2 , Eurosport et USHUAIA en HD
    J ai un SAMSAT 80 HD
    Dernière édition par Titov; 15-05-2011 à 13:15

  6. #6
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    TF1 et France 2 et M6 en hd sont sur la même fréquence essaye de faire augmenter le signal.
    ta pas dis c'est quoi la dimension de ton assiette .
    bonne chance .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  7. #7
    Merci, pour le N du technicien, je vais d abord tenter mm, sinon je lui ferais appel.

  8. #8
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    TF1 et France 2 et M6 en hd sont sur la même fréquence essaye de faire augmenter le signal.
    ta pas dis c'est quoi la dimension de ton assiette .
    bonne chance .
    Diam 120.

  9. #9
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par Titov Voir le message
    Merci, Je n ai pas pu entrer 12580, il va a 12581 ou il y a M6 HD avec un signal qui ne depasse pas les 30%. Je suis surtout interesse par TF1, FRANCE2 , Eurosport et USHUAIA en HD
    J ai un SAMSAT 80 HD
    Bonjour Titov;
    TF1 HD,M6 HD, ARTE HD et FR2 HD sont déja décriptées dans le bouquet TNTSAT sur astra1 19.2°est
    le reste des chaines il faudra une parabole de 1.2m minimum ou 1.5m pointée sur W6 pour le morebox intégrée dans ton Samsat HD80
    Bonne chance.


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  10. #10
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    Bonjour Titov;
    TF1 HD,M6 HD, ARTE HD et FR2 HD sont déja décriptées dans le bouquet TNTSAT sur astra1 19.2°est
    le reste des chaines il faudra une parabole de 1.2m minimum ou 1.5m pointée sur W6 pour le morebox intégrée dans ton Samsat HD80
    Bonne chance.
    Bonjour,
    Si j'ai bien compris, en plus des 2 paraboles orientées vers Astra et W3, il me faudrait une 3eme pour W6?
    Merci pour la réponse.
    Mon pb c'est que meme TF1 HD, M6 HD et FR2 HD sont recus sur Astra avec un signal qui oscille entre 3% et 30 %, seule Arte est recue avec 60 -70%, évidement les autres chaines HD,tel que Ushuaia TV HD, je ne les recoit pratiquement pas.
    Dernière édition par Titov; 16-05-2011 à 07:58

  11. #11
    jasmin
    Guest
    Avec 1,20m de diamétre et vous obtenez une qualité de signal faible, bizarre.


    Citation Envoyé par Titov Voir le message
    Diam 120.

  12. #12
    jasmin
    Guest
    Bonjour,

    Pourquoi la HD demande des assiettes énormes : 1,20m ou 1,50m
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    Bonjour Titov;
    TF1 HD,M6 HD, ARTE HD et FR2 HD sont déja décriptées dans le bouquet TNTSAT sur astra1 19.2°est
    le reste des chaines il faudra une parabole de 1.2m minimum ou 1.5m pointée sur W6 pour le morebox intégrée dans ton Samsat HD80
    Bonne chance.

  13. #13
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour,

    Pourquoi la HD demande des assiettes énormes : 1,20m ou 1,5stra0m
    A ma connaissance, ce n'eat pas la HD en elle meme qui demande des assiettes enormes, il se trouve que la plupart des chaines HD sur les satellites Astra se trouvent sur des transpondeurs qui ne donnent pas un bon signal sur l'Afrique du nord.


Sujets similaires

  1. les chaines A la Carte astra 19E
    Par abeille19 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-07-2010, 08:00
  2. Chaines en hd sur astra?
    Par papoosse dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-06-2010, 21:04
  3. ASTRA/Chaines claires
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2008, 07:32
  4. chaines astra ouverte
    Par Max59 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-09-2008, 17:10
  5. Chaînes ouvertes sur ASTRA!!!
    Par levant164 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-07-2008, 21:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter