Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    quelqu'un pourrait me guider pour faire la dernière mise à jour morebox? merci d'avance

  2. #17
    Bonsoir tout le monde.

    En fait, on dit qu'avec la mise à jour du 02/03/2011, les morebox décrypte les chaînes de sky italia, j'ai suivi les instructions, que j'ai trouvé sur le forum, à savoir se positionner sur "cielo", une chaîne qui émet en clair pour lemoment, après quoi je devrais éteindre et rallumer le morebox. Une fois ces choses faites, il n'y a rien qui se passe! Pas de chaîne ouverte de ce bouquet. Après quelques minutes d'attente, lemorebox affiche "566", seulement canal et digital+ et jsc.
    S'il vous plait, est ce qu'il y a quelqu'un qui peut me confirmer que le bouquet italien s'ouvre, si oui, nous donner l'astuce.

    Merci d'avance et bon courage à tous.

  3. #18
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par bitbit Voir le message
    quelqu'un pourrait me guider pour faire la dernière mise à jour morebox? merci d'avance
    Regarde ici un tutoriel de mise a jour d'un morebox avec images:
    Tutoriel de mise à jour d'un morebox du début à la fin


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  4. #19

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    25
    Récepteur
    statsat sr2000 hd
    TV
    continental
    voila depuis le 21 mars il n'y a plus de chaine, ni française ni aljazeera, mon morbox affiche 0

  5. #20
    slt j'ai installer la nouvelle mis a jour pour mon morebox il indique des numeros mais il n ya pas des chaines françaises
    crypté ouvertes
    Dernière édition par Nasm Bel; 22-03-2011 à 22:12

  6. #21
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par Nasm Bel Voir le message
    slt j'ai installer la nouvelle mis a jour pour mon morebox il indique des numeros mais il n ya pas des chaines crypté ouvertes
    Activer l'option Twin protocole sur ton démo


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  7. #22

  8. #23
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par Nasm Bel Voir le message
    comment?
    Quel est ton démo ??


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  9. #24
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    Quel est ton démo ??
    starsat sr.x7100 super

  10. #25
    c bon g utilisé l'option twin protocole mais il ya toujour rien

  11. #26

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Bonjour,
    si vous été sur w3(7.0°E) et pour avoir les djazzira et bistv seulement il faut se positionné sur hotbird 13°E (n.b:Astra19°E.. OUT pour le moment!)

    N.B:je conseil de vous réorientez sur Atlantic Bird 1 .. AB1 (12.5W) pour le morebox...
    là tout marche et en plus stable.

  12. #27
    merci beaucoup pour le conseil

  13. #28
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    bonsoir les gas je sui sur Paris et pour capter atlantic bird il faut quelle diamètre pour la parabole merci .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  14. #29
    je n'arrive pas à charger la derniere mise à jour. Dés que je tente de connecter le pc avec le décodeur, après la verification du port série, il m'affiche:
    "Time out when read data!". Pourtant j'ai dèjà chargé avec la même procédure, l'avant dernère version..

  15. #30
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    bonsoir les gas je sui sur Paris et pour capter atlantic bird il faut quelle diamètre pour la parabole merci .
    AB1 est destiné pour l'europe, et chez moi (en algerie) je capte sans probleme avec une assiette de 90 cm, donc ça devrai marcher autant ou mieux pour vous.


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. derniere mise à jour
    Par belkameur dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2009, 12:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter