Merci Merci:  5
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    66

    MERCI

  2. #17
    mon problem c'est que mon morebox ne repond pas au dump il reste fixé sur on

  3. #18
    kmnt proceder svp ????????,, on lance uploade 2.0 ensuite le fichier LZMA ou b1 dumpmorbox .bin ?????????????????????

  4. #19
    S'il vous plait expliquez c'est quoi parceque j'ai rien compris c'est quoi et a quoi sa sert :D merci

  5. #20

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Bab Ezzouar, Algeria
    Âge
    28
    Messages
    1
    merciiiii

  6. #21
    mon morbox 301d bloqué 00.00 car durant le load j'ai coupé , quant j'ai voulu passer le DUMP ,le loader 2.0 proposé ne s'execute pas , pourqu'oi et merci

  7. #22
    Lien mort c'est possible de renouveler svp?

  8. #23

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    boufarik .Algerie
    Âge
    59
    Messages
    217
    Récepteur
    drembox500
    TV
    stream
    re- je n'arrives a télécharger le dump (message d'erreur ) .
    vous pouvez réactiver le lien svp

  9. #24

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    65
    Messages
    9
    Récepteur
    echosonic hd 9800
    TV
    lg
    bonjour, peu tu m'envoyer le schema du jtag merci

  10. #25
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par oromag Voir le message
    bonjour, peu tu m'envoyer le schema du jtag merci
    salut,voiçi un tuto qui pourra t'aider
    Fichiers joints Fichiers joints
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  11. #26

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    27
    Messages
    1
    Récepteur
    morobox
    TV
    led32
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    Bonjour @ tous les DZsatiens
    Soyer la bienvenue
    Aujourd'hui je vous présente:
    Le
    DUMP
    qui est le software originale du morebox pour résoudre
    les blocages sur (ON, ASH et 00.00)
    voici le lien du dump:




    et le loader à utiliser en mode (ALL CHUNK):




    Bonne chance

    merci d'avance


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. des problemes sur dm500s que je n'arrive pas a resoudre
    Par florianpsp dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-01-2011, 06:24
  2. Cherche dump d'un 6300 usb
    Par moh_721 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-10-2010, 23:38
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 27-06-2010, 18:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter